Andrew444 сказал(а):Ездил на Марке, тоже нареканий не было по Кастрюлю... А вот на Нисцане не пошёл(((
Алексей сказал(а):и так машина в боксе..и ждём кусая локти звонка.. :|
а где делаешь,что почём? сейчас звонил движок переставили собирают незаводили ещё,скорее всего завтра к обеду заберу..Kenny сказал(а):сегодня тоже загнал на замену двигла свою "ласточку")) потом будет что обсудить,Алексей)
не неверю.. скорея я сам из неё бет-мобиль сделаюAndrew444 сказал(а):Алексей сказал(а):и так машина в боксе..и ждём кусая локти звонка.. :|
Не парься, они скажут что в момент ремонта твоей она окончательно развалилась и тебе подгонят вместо неё новую Ламборджини Диабло)))) Как в тачке на прокачку.. Веришь в сказки?
делать двиг пришлось там же, где и покупал его- в "Столице запчастей", поскольку они обязались менять движок за одну и ту же сумму, чтобы не пришлось на сто платить по несколько раз за съем-установку движка, в случае если с ним что не так. тут 2 человека работают вроде только над моей тачкой, поэтому срок поставили сегодня вечер-завтра утро.предварительная сумма за установку- 8 рублей с моими расходниками(масло, антифриз, фильтр, свечи). понимаю, цена завышенная, но вариантов других удачных не было...Алексей сказал(а):а где делаешь,что почём? сейчас звонил движок переставили собирают незаводили ещё,скорее всего завтра к обеду заберу..
народ каму что надо от двигла старого?из навесного там гидрачь и кондёр есть гидрачь сомнително работает,кондёр подшипник менять нужно так работал..вроде)))штуковена с натяжителя ремня уже забранорована... есть у кого какие варианты куда деть двигло?установщик сказал можно в таксо парк сдать за рублей 5
Алексей сказал(а):не неверю.. скорея я сам из неё бет-мобиль сделаюAndrew444 сказал(а):Алексей сказал(а):и так машина в боксе..и ждём кусая локти звонка.. :|
Не парься, они скажут что в момент ремонта твоей она окончательно развалилась и тебе подгонят вместо неё новую Ламборджини Диабло)))) Как в тачке на прокачку.. Веришь в сказки?
у меня правда 48тыс. так как 35это 2.5л... заль что непоставилть его..(((Andrew444 сказал(а):На встрече продемонстрируете тишину и правильность работы свежих двигателей, а то ни разу не слышал звук движка Цефиры с пробегом в 35 тыс
где ты был, когда у моей был пробег 25, дал бы послушать))) и на диктофон записать)))) 8) подрюкивал бы сидел хахахаххаAndrew444 сказал(а):На встрече продемонстрируете тишину и правильность работы свежих двигателей, а то ни разу не слышал звук движка Цефиры с пробегом в 35 тыс
сочувствуем...kuk сказал(а):Привет, други. Поздравляйте разбил я свой пепелац,...