Ездил на Марке, тоже нареканий не было по Кастрюлю... А вот на Нисцане не пошёл:((((

и так машина в боксе..и ждём кусая локти звонка.. :|

даже не причмокивая- глотает, падла:)))))))))))

Алексей сказал(а):

Не парься, они скажут что в момент ремонта твоей она окончательно развалилась и тебе подгонят вместо неё новую Ламборджини Диабло:))))) Как в тачке на прокачку.. Веришь в сказки? :D

Kenny сказал(а):
сегодня тоже загнал на замену двигла свою "ласточку")) потом будет что обсудить,Алексей)
а где делаешь,что почём? сейчас звонил движок переставили собирают незаводили ещё,скорее всего завтра к обеду заберу..
народ каму что надо от двигла старого?из навесного там гидрачь и кондёр есть гидрачь сомнително работает,кондёр подшипник менять нужно так работал..вроде)))штуковена с натяжителя ремня уже забранорована... есть у кого какие варианты куда деть двигло?установщик сказал можно в таксо парк сдать за рублей 5

Andrew444 сказал(а):
Алексей сказал(а):

Не парься, они скажут что в момент ремонта твоей она окончательно развалилась и тебе подгонят вместо неё новую Ламборджини Диабло:))))) Как в тачке на прокачку.. Веришь в сказки? :D
не неверю.. скорея я сам из неё бет-мобиль сделаю

а нафик эти траты?) надо было двиган от калины поставить) заказать новье прямиком с родины настоящих афффто - Тольятти:))))

Алексей сказал(а):
а где делаешь,что почём? сейчас звонил движок переставили собирают незаводили ещё,скорее всего завтра к обеду заберу..
народ каму что надо от двигла старого?из навесного там гидрачь и кондёр есть гидрачь сомнително работает,кондёр подшипник менять нужно так работал..вроде)))штуковена с натяжителя ремня уже забранорована... есть у кого какие варианты куда деть двигло?установщик сказал можно в таксо парк сдать за рублей 5
делать двиг пришлось там же, где и покупал его- в "Столице запчастей", поскольку они обязались менять движок за одну и ту же сумму, чтобы не пришлось на сто платить по несколько раз за съем-установку движка, в случае если с ним что не так. тут 2 человека работают вроде только над моей тачкой, поэтому срок поставили сегодня вечер-завтра утро.предварительная сумма за установку- 8 рублей с моими расходниками(масло, антифриз, фильтр, свечи). понимаю, цена завышенная, но вариантов других удачных не было...
кстати тоже могу предложить кому надо запчасти-генератор, катушки зажигания, возможно сниму насос кондера, но он вряд ли кому понадобится.
а есть более точная инфа по поводу сдачи двигла в таксопарк? а то мне тоже упоминали чето такое

я там был уних спрашивал..но движок 20р чтоли (ты почём взял),я нашол за 17600+ скидка почти рубль за точто установка у них,сама установка 7000.. меняет один, меня предупредил по срокам таже..расходники свои свечи новые месяц назад ставил,ремень генератора новый тож тот что нагур, бесплатно с новым гуром идёт..так как мой порвался...про сдачу надо узнавать телефон и то могут невзять если он херовый, больше немогу добавить что то завтра узнавать точно буду..

На встрече продемонстрируете тишину и правильность работы свежих двигателей, а то ни разу не слышал звук движка Цефиры с пробегом в 35 тыс:)

Алексей сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Алексей сказал(а):

не неверю.. скорея я сам из неё бет-мобиль сделаю

Ты из первой Цефиры уже Бэтмобиль сделал, хорош чудить... Езди аккуратно, Лёха, печальная статистика разбитых машин не нужна

Andrew444 сказал(а):
На встрече продемонстрируете тишину и правильность работы свежих двигателей, а то ни разу не слышал звук движка Цефиры с пробегом в 35 тыс:)
у меня правда 48тыс. так как 35это 2.5л... заль что непоставилть его..(((
на движке будет стоят отремонтированный гена, гур родной от нового двигла, новый компрессор,ну и ролики))),масло мобил 0-40 хорошее проверил лично)) покупал в тачке на прокачку на писарева, там уних поставщик сити оил, что на автогенной.. покупал в теченнии двух месяцев(около10л :devilish: ) точно такоеже в разных местах и заметил, что купленное масло в этом магзе меньше жрёт и выхлоп ваняет меньше...ато сгорало любое другое и вонь постаянно была аж жуть,а ещё когда купил хадо было залито и стук в двигле был!!!как на мобил перешол усё пропало
побыстрее завтра ноступило)))

Ты из первой Цефиры уже Бэтмобиль сделал, хорош чудить... Езди аккуратно, Лёха, печальная статистика разбитых машин не нужна[/quote]
ну я теперь опыта набрался))))ужо прочуствовал как он, остаться без машины..больше нехочу!!!!!!!

Привет, други. Поздравляйте разбил я свой пепелац, в воскресенье на стадионе сибсельмаш на пересечении ватутина и пермитина протаранил в бочину мазду, я шел по главной дороге и не виновен, но от этого не легче, так как при столкновении цефиро привратилась в мопса.... после оформления я на ней еще доехал до гаража но при попытке завести ее после того как заглушил в гараже она послала в сад.... принимаю ваши соболезнования и дельные советы... проездной на общественный транспорт не предлагать...

Andrew444 сказал(а):
где ты был, когда у моей был пробег 25, дал бы послушать))) и на диктофон записать)))) 8) подрюкивал бы сидел хахахахха ;)