Скорее всего, не по феншую забивали, частая проблема. Себе поставил оригинал в сборе 25т.км. полет нормальный.Mankind сказал(а):вот последний 3 месяца всего отходил.. брал за 150р
MVS сказал(а):Скорее всего, не по феншую забивали, частая проблема. Себе поставил оригинал в сборе 25т.км. полет нормальный.Mankind сказал(а):вот последний 3 месяца всего отходил.. брал за 150р
Mankind сказал(а):вот последний 3 месяца всего отходил.. брал за 150р
Забивают, как попало и чем попало, а надо запрессовывать.Костян сказал(а):ага не в том углу гаража запресовывают, там аура плохая))))
andpuxa сказал(а):парни, а что с кастролом не так?
+1, у меня на работе основной принцип, "работает, не трогай!"Andrew444 сказал(а):Хотя, если Кастрол устраивает- катайся на нём
Алексей сказал(а):где репсол берёте? наверно тож попробую сновым двигалом
Пока движок новый кольца любое масло держат, а вот потом под колечками нагар образуется от плохого масла, и начинает подъедать. Так что не жди когда кольца залипнут, а лей нормальное масло.neus сказал(а):у меня цефиры немного подъедали кастрол..а вот теана ваще ни капли не ест! даже при том, что я частенько ее кручу..и в хакасию ездил (около 2 тыс км..средняя скорость 140-160)..нифига не сожрало..ни на миллиметр уровень не уменьшился..поэтому дальше на кастрюле езжу
а вот зимой..в -30..кастрол был как каша..поэтому ездил на манноле..он в -30 как вода (и то и то 5w-40 было)..