Mankind сказал(а):
вот последний 3 месяца всего отходил.. брал за 150р
Скорее всего, не по феншую забивали, частая проблема. Себе поставил оригинал в сборе 25т.км. полет нормальный.

MVS сказал(а):
Mankind сказал(а):
Скорее всего, не по феншую забивали, частая проблема. Себе поставил оригинал в сборе 25т.км. полет нормальный.

ага не в том углу гаража запресовывают, там аура плохая))))

Mankind сказал(а):

у меня ступечный вобще неделю продержался и рассыпался в прямом смысле!!!!!! так что твой еще долгожитель))))))

Костян сказал(а):
ага не в том углу гаража запресовывают, там аура плохая))))
Забивают, как попало и чем попало, а надо запрессовывать.

обломался я с 2.5 мотором..(((установщики сказали гомору много..ставлю в понедельник двушку пробег 48тыс

ты потом подробно все опиши как че брал , устанавливал, как в гаи оформлял.
прикрепим тему - думаю многим будет полезная такая инфа....
а по теме поздравляю с новым пихлом!!! не лей ток туда кастрол)

гур буду новый ставить сейчас у меня неработает гур... ремешок порвался, 2.5р новый гур, ставлю для перестраховки, завтра куплю масло мобил 0-40, кастрол нелил неразу... а не лить кастрол это чтоб нагару небыло? промывку,фильтр,декстон есть,литр антифриза. всё остальное сделают, все документы мне подгонят и сертификаты, ещё справку счёт за 1000р в конторе на чаплыгина 1 сделать надо будет, и всё потом думаю поеду в мрэо ставить на учёт и номера получать буду, походу действий отпишусь))

andpuxa сказал(а):
парни, а что с кастролом не так?

Как минимум у троих с форума, включая меня, сильно угорал, засирая двигатель.. От замены до замены- около 2-х литров доливали. Осмтальные просто на нём не ездили:))

хм, странно, у же 3-й раз заливаю кастрол, не замечал, что уровень уменьшается. масло то было из бочек?
зы. сегодня заезжал к Рафу, промывал мне печку, спасибо, печка стала жарить :)

и это подтвердили мои знакомые, которые в кастроле работают)))
делайте выводы

то, что производится подальше от снг)))

Сейчас я и Рафаэль ездим на Репсоле испанском.. Классное масло реально. В морозы- никаких проблем с запуском, не угорает- стоит по уровню, двигло почище стало даже на взгляд. Напиши Рафу, заодно и поменяешься. Хотя, если Кастрол устраивает- катайся на нём

где репсол берёте? наверно тож попробую сновым двигалом

Алексей сказал(а):
где репсол берёте? наверно тож попробую сновым двигалом

Рафу напиши в личку, он скажет- монополист по Репсолу:)))))

у меня цефиры немного подъедали кастрол..а вот теана ваще ни капли не ест! даже при том, что я частенько ее кручу..и в хакасию ездил (около 2 тыс км..средняя скорость 140-160)..нифига не сожрало..ни на миллиметр уровень не уменьшился..поэтому дальше на кастрюле езжу:)

а вот зимой..в -30..кастрол был как каша..поэтому ездил на манноле..он в -30 как вода (и то и то 5w-40 было)..

neus сказал(а):
у меня цефиры немного подъедали кастрол..а вот теана ваще ни капли не ест! даже при том, что я частенько ее кручу..и в хакасию ездил (около 2 тыс км..средняя скорость 140-160)..нифига не сожрало..ни на миллиметр уровень не уменьшился..поэтому дальше на кастрюле езжу:)

а вот зимой..в -30..кастрол был как каша..поэтому ездил на манноле..он в -30 как вода (и то и то 5w-40 было)..
Пока движок новый кольца любое масло держат, а вот потом под колечками нагар образуется от плохого масла, и начинает подъедать. Так что не жди когда кольца залипнут, а лей нормальное масло.

его тазу все пофигу!)))))))