Lonely сказал(а):Привет...так и подумал, что это ты...
kroshka сказал(а):Lonely сказал(а):Привет...так и подумал, что это ты...
где то в том районе работаешь?
kb8 сказал(а):в россии? ))))
а по теме на объездной дороге ни разу не видел вечером гайцев и их приблуды. да и трафика там почти нет...
с кем заезд?
neus сказал(а):где есть абсолютно ровный участок примерно 2-3км без фенов и арен??? сдайте место
mamont сказал(а):Давай со мной три по 412м - 1224 метров то всего нужно ! 20 сек и стрелка внизу.
Andrew444 сказал(а):mamont сказал(а):Давай со мной три по 412м - 1224 метров то всего нужно ! 20 сек и стрелка внизу.
Ты уже поездил осенью, слил теане за милый мой))))))) 200 сек- и стрелка внизу, говоришь?))))))))))
кар плаза на чаплыгина один, остался ещё один с пробегом 50тыс. я отдал аванс за тот что с 35тыс..скоро буду ставить..Kenny сказал(а):Алексей, в какой конторе заказал двигатель? еще и с таким небольшим пробегомАлексей сказал(а):звонил в контору движок идёт с владика 2.5 за 19200р без навесново,пробег 35000тыс...))установка 7000р гарантия месяц, вот я думаю а что из навесного пойдёт с моего движка?мне только гур поменять надо...
сказали мы всё сделаем..))хз..посмотрим..Slayer Yozhik сказал(а):И что говорят в ГАИ? Будут проблемы с оформлением vq25?