Андрюха, и от меня преми поздравления! Возможно опоздал малость. Я на охоте, почти в Казахстане, сижу в кресле с поднятым в небо телефоном, уже руки затекли. Связь писец!

Шпасиба, перцы:))))

Андрюха! Прими от меня сердечные поздравления...маленько с опозданием. Всех благ и удачи во всем! С Днем рождения! ;)

Алексей сказал(а):
звонил в контору движок идёт с владика 2.5 за 19200р без навесново,пробег 35000тыс...))установка 7000р гарантия месяц, вот я думаю а что из навесного пойдёт с моего движка?мне только гур поменять надо...
Алексей, в какой конторе заказал двигатель? еще и с таким небольшим пробегом

И что говорят в ГАИ? Будут проблемы с оформлением vq25?

Кто со мной сегодня рядом ехал? И пипикнул...на Ватутина...номер202...буквы не помню...наклейки не было...
И еще...в нашем клубе есть Цифра с номером Т530АХ? Тоже рядом ехали на Немировича...

народ..засоветуйте щетки стеклоочистителя:) сроду их не менял..но нынешние отстегиватся начали в мороз на скорости выше 100..боюсь прилетит к кому-нибудь в лобовое...

neus сказал(а):
народ..засоветуйте щетки стеклоочистителя:) сроду их не менял..но нынешние отстегиватся начали в мороз на скорости выше 100..боюсь прилетит к кому-нибудь в лобовое...
а может не стоит так гонять зимой?

kroshka сказал(а):
neus сказал(а):
а может не стоит так гонять зимой?

ну во-первых, для чего нам построили улицу ипподромскую? во-вторых, нафик мне машина с 173 маленькими понями? в-третьих, нафига я купил зимнюю резину с индексом скорости 210?:-) наверно не для того, чтобы 40 ездить)))

народ..советуйте..а то придется их до весны на двухсторонний скотч к лобовику приклеить:)))

neus сказал(а):
ну во-первых, для чего нам построили улицу ипподромскую? во-вторых, нафик мне машина с 173 маленькими понями? в-третьих, нафига я купил зимнюю резину с индексом скорости 210?:-) наверно не для того, чтобы 40 ездить)))

а это хорошая идея, как же я раньше не догодалась) будим устраивать заезды по городу, у меня длинный маршрут, есть где разогнатся)

neus сказал(а):

Я езжу с щётками Avantech зимними.. Доволен реально, брал в Хоттабыче на Писарева, не помню почём- около 1 400 руб за комплект.. Чистят стабильно хорошо, не замерзая, до минус 20-ти где-то, убирая влагу с двух скребков со стекла. если температура ниже, то раз пять шоркать приходится- незамерзайка ещё становится как кисель:) Вообщем, реально хорошие щётки, лучше Чемпионовских.. http://www.dvss-msk.ru/index.php/-avantech

neus сказал(а):

народ..советуйте..а то придется их до весны на двухсторонний скотч к лобовику приклеить:)))
обычно я твой таз вижу в правом ряду едущим 40км\час ;)

а по поводу дворнегов я тебе в асю уже слил где надо брать! :cool:

kb8 сказал(а):
а по поводу дворнегов я тебе в асю уже слил где надо брать! :cool:

вот пришел Витя и сдал места, где берет барахло на свой таз:))) любитель дешманских безделушек:))) поеду в ашан))) главное его найти..не был там ни разу:)

хахаха у таврии бенза не хватает до меги доехать?

МегаДрайвоовощи закусились:)))))))))))) Вы это, тавой-то:)))) Прекращайте, КАЛиноводы:)))))))

kroshka сказал(а):
Lonely сказал(а):
Кто со мной сегодня рядом ехал? И пипикнул...на Ватутина...номер202...буквы не помню...наклейки не было...
...
это я)) стеклоподъемники замерзли, поэтому не показалась)

Привет...так и подумал, что это ты... :oops: