Алексей, в какой конторе заказал двигатель? еще и с таким небольшим пробегомАлексей сказал(а):звонил в контору движок идёт с владика 2.5 за 19200р без навесново,пробег 35000тыс...))установка 7000р гарантия месяц, вот я думаю а что из навесного пойдёт с моего движка?мне только гур поменять надо...
это я)) стеклоподъемники замерзли, поэтому не показалась)Lonely сказал(а):Кто со мной сегодня рядом ехал? И пипикнул...на Ватутина...номер202...буквы не помню...наклейки не было...
...
а может не стоит так гонять зимой?neus сказал(а):народ..засоветуйте щетки стеклоочистителя сроду их не менял..но нынешние отстегиватся начали в мороз на скорости выше 100..боюсь прилетит к кому-нибудь в лобовое...
kroshka сказал(а):а может не стоит так гонять зимой?neus сказал(а):народ..засоветуйте щетки стеклоочистителя сроду их не менял..но нынешние отстегиватся начали в мороз на скорости выше 100..боюсь прилетит к кому-нибудь в лобовое...
neus сказал(а):ну во-первых, для чего нам построили улицу ипподромскую? во-вторых, нафик мне машина с 173 маленькими понями? в-третьих, нафига я купил зимнюю резину с индексом скорости 210? наверно не для того, чтобы 40 ездить)))
neus сказал(а):народ..засоветуйте щетки стеклоочистителя сроду их не менял..но нынешние отстегиватся начали в мороз на скорости выше 100..боюсь прилетит к кому-нибудь в лобовое...
да ну какие заезды, у вас преимучщества по всем направлениям...я так просто учусь у более опытных)neus сказал(а):чую тут пахнет ЗАЕЗДОМ!
обычно я твой таз вижу в правом ряду едущим 40км\часneus сказал(а):ну во-первых, для чего нам построили улицу ипподромскую? во-вторых, нафик мне машина с 173 маленькими понями? в-третьих, нафига я купил зимнюю резину с индексом скорости 210? наверно не для того, чтобы 40 ездить)))
народ..советуйте..а то придется их до весны на двухсторонний скотч к лобовику приклеить))
kb8 сказал(а):а по поводу дворнегов я тебе в асю уже слил где надо брать!
kroshka сказал(а):это я)) стеклоподъемники замерзли, поэтому не показалась)Lonely сказал(а):Кто со мной сегодня рядом ехал? И пипикнул...на Ватутина...номер202...буквы не помню...наклейки не было...
...