Алексей сказал(а):
навернулся гидрачь..качаю мускулы пипец спорткар нах.. :rolleyes:
наверно печку не включаешь? и так жарко! тоже плюс, в зал на тренажер ходить не надо)))
не везет тебе с гидрачами.

Сегодня уже от двух человек слышал, что их машины обокрали возле Ленты на Димитровском мосту. Такая же ситуация в меге. Сграбили код сигналки, сняли сохраны, обчистили и поставили вновь на охрану, Будьте внимательнее.

щас час назад видел аварию на иподромке.. машин двадцать собралось...несильные повреждения но от количества их(машин) я афигел, и на никитина возле посуды центра, камаз стоял посреди дороги лиаз-автобус и иж (каблучок)раздолбанный в хлам..

аккуратней, это ставить сигналку с не взламываемым радиотрактом :), а не глазеть парой глаз из окна :)

Андрея (Andrew444) с днем рождения. Удачи, счастья, здоровья, а остальное приложится.

Спасибо, уважаемые:)))))

Слышала такую тему. Что если после постановки машины на сигнализацию нажимать check (проверку), то это будет затруднять вскрытие машины. Угонщики считывают последний сигнал и, пользуясь им вторично, с легкостью открывают машину. Нажатием check вы задаете код совершенной другой операции, именно поэтому двери остаются заблокированы.

как только ты поставишь на охрану, кодграббер уже может снять машину с охраны, все остальные действия, как мертвому припарка

Добрый день уважаемые цефироводы! ну вот и я пересел на авто представительского класса и даволен как слон. пощестливилось мне приобрести цефирку 96года с пробегом всего 120 тыщ из них по России 21 тыща. у военного пенсионера который на нейтолько до дачи и обратно катался вообщем машинка в идеале. даже в эти морозы без прогрева на 3 летнем акаммуляторе заводится с 3 раза стоит на улице обдуваемая всеми ветрами. не сочтите за хвастовство но больше незнаю как поделится своей радостью.

ПОздравляем!
Пробег ИМХО скручен.
А Андрюху с днюхой!!!!!!!!!!

нееее думаю пробег не трогали. так как циферки все ровненько стоят как по ленеечки а это первый признак того что там не ковырялись. цепочка на двигуне никаких шумов неиздает. ну а вообще ХБЗ может и скручен но машинка просто шепчет.

звонил в контору движок идёт с владика 2.5 за 19200р без навесново,пробег 35000тыс...))установка 7000р гарантия месяц, вот я думаю а что из навесного пойдёт с моего движка?мне только гур поменять надо...

Алексей сказал(а):
вот я думаю а что из навесного пойдёт с моего движка?мне только гур поменять надо...
Все пойдет VQ20DE и VQ25DE братья близнецы, они кроме объема ничем не отличаются. А вот VQ30DE отличается.

Сосед!!! с днюхОЙЙ (2 Андрей444)

Спасибо, братцы- цефирядники:)))))) И сестрица- цефирядница:))))))) Как приятно знать, что банда цефирядников знает о моей скромной персоне такие интимные, практически, подробности:)))))))))))))))))))))) Спасибо всем за поздравления, оч приятно:) (...Застеснялся, типа...)