neus сказал(а):
ну если меня банить..то и любителя тазохлама тоже!! че он тут народ агитирует на тазы пересаживаться??)))
это ложь и провокация ;)
мы не достойны этих супер-каров! ;)

kb8 сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
замена масла (с промывкой)
нах промывка? это вредная процедура для двигла, норм. масло и так двиг чистит...

ХБЗ, на чём предыдущий хозяин ездил.. если машина такая необслуженная, значит и там помойка может быть- поэтому только с промывкой

Костян, ты этим двум Тазоводам отвесь по горчичнику, пусть неделю в жбане повисят:))))))

Andrew444 сказал(а):
Костян, ты этим двум Тазоводам отвесь по горчичнику, пусть неделю в жбане повисят:))))))

я не понял..почему мы еще с Витьком не модеры?? мы больше всех тут хрень несем в режиме 24 на 7!! а еще у него спорткар есть!!!! )))))))))))))))))))))))))))))

Первая фраза, который мы вас встретим- "Модеров на мыло!!!!!!!!" и "В жбан!!!!!".. Нееее, Костян нормальный пацан, так что нех во власть лезть:))))))))) А то ишь, революции захотели.. Костик, ты пометь у себя в красном блокнотике этого, я проверю потом:))))))))))

neus сказал(а):
я не понял..почему мы еще с Витьком не модеры?? мы больше всех тут хрень несем в режиме 24 на 7!!

золотые слова neus аристархович ;)

kb8 сказал(а):
neus сказал(а):
я не понял..почему мы еще с Витьком не модеры?? мы больше всех тут хрень несем в режиме 24 на 7!!

золотые слова neus аристархович ;)

Хватит о России думать, нужно свою задницу в тепло пристраивать:)))))))))))

я ща замутил аццкий тюнинх
поставил картонку перед радиатором на время холодрыги! ))))))))

а у меня уже как месяц стоят картонки между радиаторами, и перед ними))) ещё подкапот думаю кинуть.. сейчас незнаю на прогрев ставить или нет, до этого ещё неразу неставил заводилась итак хорошо...

да, ещё и на двигатель картонку положить, и под коврики журналы с заправок, теплее будет.

kb8 сказал(а):

ха ха ха..на 1.4 движке реальная штука))) на двигателях от 2х литров и выше имхо нах не надо:) (но что поделать если на спорткары ставят сверхмощные 1.4 движки...) :D :D :D

незавёлся я сейчас....

Купите троллейбус:))))))))))))

kb8 сказал(а):

ПоцЫки, вы ещё соломки поверх движка полстога накидайте- однозначно теплее будет:)))))))))))

разубеди меня что в -30 и больше на больших скоростях н-р по трассе без картонки двигу будет лучше))))

не, картонку перед радиатором сам ниссан прописал в сообщениях для технических служб, без шуток.

как я уже говорил у меня стоят картонки в самом начале и меж радиаторами... вчера ночью разгонясь до сотни темпиратура падала прям наглазах на половину и незнаю что было если бы переодически не скидывал скорость и не останавливался, скорей всего она упала до крнца....и чё тогда былобы..правда термостат я так и незаменил а он неработает у меня...

Алексей сказал(а):
вчера ночью разгонясь до сотни темпиратура падала прям наглазах на половину скорей всего она упала до крнца....и чё тогда былобы.
а ничего, просто печка начала бы работать, как кондиционер, стекла замерзают, и куда ехать не видно.)))

навернулся гидрачь..качаю мускулы пипец спорткар нах.. :rolleyes: