Где пожарAndrew444 сказал(а):kb8 сказал(а):придумал офигенный вариант!
нафтыкать везде икеевских свечек!
Шведский тюнинх нах! Эксклюзив!
Ты МАНИАГ, однако братец))))) И пожарку с собой сзади возить, чтоб потушили еслив чё
))))
я меня в климате сам менял дважды на прошлой и на этой не сложно, в преборке тож на этой сам поменял когда после установки сигналки пол лампочек погорело вней..а вот подсветка на автомате не работает добратся туда ещё непробывал летом наверно а то холодно))менять лучше рядом с магазином где продают кучу лампочек))так как лампы могут везде разные быть, допустим у меня было три блока климата и во всех трёх были разные лампочки..вот так то а ты просто фонарик приклей скочем и там и там и усё)))Andrew444 сказал(а):Кстати, народ, у меня погорели лампы в панели приборов- спидометр не подсвечивается, блок климат-контроля частично тёмный и не загорается спорт-режим на панели.. Есть кто электрик с руками, кому денег дать, чтобы светодиодами это всё сделали? Желающие- пишите в личку, проводится запрос котировок- выбирается самое хорошее предложение по материалам и цене исполнения. То есть, озвучивайте сроки исполнения и ценник окончательный- по замене всех ламп на светодиоды (панель приборов и панель климата, можно ещё лампу возле ручки переключения АКПП)
kb8 сказал(а):850 в климате
замена всех ламп
колеса спущенные были?Дмитрий54 сказал(а):А СИГНАЛКА ПРЕДАТЕЛЬ ДАЖЕ НЕПИКНУЛА !!! Вот так мля мне невезет !!!
Гайки SL (Ultra High Security) Цена 1866 руб. за комплект