Ленинский р-он, телецентр.Алексей сказал(а):них..я повезло!!!!вот стащили бы то точно неповезло...а в каком районе проживаешь?
Нет нормально накаченные по 2 очка...kb8 сказал(а):колеса спущенные были?Дмитрий54 сказал(а):А СИГНАЛКА ПРЕДАТЕЛЬ ДАЖЕ НЕПИКНУЛА !!! Вот так мля мне невезет !!!
Стар лайн серии "А"andpuxa сказал(а):100% В сигналке нет датчика наклона, кстатии, что за модель предателя ?
Андрей да нет у меня поблизости не гаражей не стоянок ! Ближайшая стоянка в одном километре от дома, вот теперь до нее собственно и прогуливаюсь )))Andrew444 сказал(а):ХБЗ, мне косячили когда машину- всё компенсировали...))))))) Насчёт гаража- именно так и делаю, к тому же разницы между стоянкой и гаражом по оплате- минимум..
У друга Летом мотоцикл со стоянки угнали , стоянщики разводят руками мол я не я и жопа не моя !!!kb8 сказал(а):на стоянке могут также покасячить машину, даже угнать ее. при этом владельцы не несут никакой ответственности...
нах отдавать им 30 рублей в год при таком раскладе???
лучше уж каску сделать и гараж снять.
Дмитрий54 сказал(а):У друга Летом мотоцикл со стоянки угнали , стоянщики разводят руками мол я не я и жопа не моя !!!
Дмитрий54 сказал(а):Андрей да нет у меня поблизости не гаражей не стоянок ! Ближайшая стоянка в одном километре от дома, вот теперь до нее собственно и прогуливаюсь )))Andrew444 сказал(а):ХБЗ, мне косячили когда машину- всё компенсировали...))))))) Насчёт гаража- именно так и делаю, к тому же разницы между стоянкой и гаражом по оплате- минимум..
какие поставил, почем?Дмитрий54 сказал(а):Секретки поставил, всем спасибо ! Подумываю о втором комплекте )))
kb8 сказал(а):какие поставил, почем?Дмитрий54 сказал(а):Секретки поставил, всем спасибо ! Подумываю о втором комплекте )))
Датчик удара настрой по чувствительнее, пусть лучше лишний раз разбудит чем колеса уведут.Дмитрий54 сказал(а):Ну вот у меня новое проишествие )))) Сегодня ночью часов в пять срабатывает сигналка, выглядываю в окно...около моей цифры стоят три машины ментов. Кричат мне спускайся принимай колеса ...!?! Спускаюсь ... Моя циферка стоит на кирпечах, рядом с ней лежат 4 ре баллона на литье ... Оказывается добрый человек увидел как цифру разувают и вызвал ментов,... Правда уроды которые старательно скручивали колеса успели сбежать ...благо колеса бросили.... А СИГНАЛКА ПРЕДАТЕЛЬ ДАЖЕ НЕПИКНУЛА !!! Вот так мля мне невезет !!!
andpuxa сказал(а):я намедни с корефанами проводил эксперимент, было 4 машины с разными сигналками, у всех по очереди поддомкрачивали колесо и проверяли, заверещит или нет, в итоге просигналила только у меня, но у меня в сигналке встроенный датчик перемещения, так что так...