даже незнал о таком преспособлении

Люди, ну сколько говорить- не экономьте на стоянке или съёмном гараже... Целее будет машина...:)

на стоянке могут также покасячить машину, даже угнать ее. при этом владельцы не несут никакой ответственности...
нах отдавать им 30 рублей в год при таком раскладе???
лучше уж каску сделать и гараж снять.

ХБЗ, мне косячили когда машину- всё компенсировали...:)))))))) Насчёт гаража- именно так и делаю, к тому же разницы между стоянкой и гаражом по оплате- минимум.. :D

Andrew444 сказал(а):
ХБЗ, мне косячили когда машину- всё компенсировали...:)))))))) Насчёт гаража- именно так и делаю, к тому же разницы между стоянкой и гаражом по оплате- минимум.. :D
Андрей да нет у меня поблизости не гаражей не стоянок ! Ближайшая стоянка в одном километре от дома, вот теперь до нее собственно и прогуливаюсь )))

kb8 сказал(а):
на стоянке могут также покасячить машину, даже угнать ее. при этом владельцы не несут никакой ответственности...
нах отдавать им 30 рублей в год при таком раскладе???
лучше уж каску сделать и гараж снять.
У друга Летом мотоцикл со стоянки угнали , стоянщики разводят руками мол я не я и жопа не моя !!!

Секретки поставил, всем спасибо ! Подумываю о втором комплекте )))

Дмитрий54 сказал(а):
У друга Летом мотоцикл со стоянки угнали , стоянщики разводят руками мол я не я и жопа не моя !!!

сколько угоняют со стоянок..а сколько со дворов..стоянки не на 100% безопасны..но куда лучше чем под окном..ИМХО

Дмитрий54 сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Андрей да нет у меня поблизости не гаражей не стоянок ! Ближайшая стоянка в одном километре от дома, вот теперь до нее собственно и прогуливаюсь )))

Димас, здоровее будешь, не пыхти:))) Я сам по 600 метров бегаю туда-обратно от гаража:))))

kb8 сказал(а):
Дмитрий54 сказал(а):
Секретки поставил, всем спасибо ! Подумываю о втором комплекте )))
какие поставил, почем?

Фото гаек и рисунка ключа- в студию, а также адрес парковки машины и модель сигнализации точно:)))))))))))))))

Дмитрий54 сказал(а):
Ну вот у меня новое проишествие )))) Сегодня ночью часов в пять срабатывает сигналка, выглядываю в окно...около моей цифры стоят три машины ментов. Кричат мне спускайся принимай колеса ...!?! Спускаюсь ... Моя циферка стоит на кирпечах, рядом с ней лежат 4 ре баллона на литье ... Оказывается добрый человек увидел как цифру разувают и вызвал ментов,... Правда уроды которые старательно скручивали колеса успели сбежать ...благо колеса бросили.... А СИГНАЛКА ПРЕДАТЕЛЬ ДАЖЕ НЕПИКНУЛА !!! Вот так мля мне невезет !!!
Датчик удара настрой по чувствительнее, пусть лучше лишний раз разбудит чем колеса уведут.

Она орать тогда будет на каждый пук пробегающей мимо мыши или на каждую проезжающую машину.. В нормальном положении датчик удара не сработает на откручивание колеса, потому что там всякие резиночки, сайленты и шаровые затрудняют передачу вибрации на датчик, закреплённый, как правило, к кузову под пластиковой обшивкой панели (возле ноги, тссссссс):))))) На это и делается подвеска, чтобы все вибрации и удары не передавать на кузов. В данной ситуации может помочь только сигналка с датчиком изменения положения машины или ультразвуковыми сканерами приближения объектов, которые можно настраивать на зоны по охвату.. ИМХО, не стоит слишком чувствительным делать датчик удара, потому что будешь подрываться не только ты тогда, но и все твои соседи. А это чревато пробитыми вкруг колёсами, кирпичом, прилетевшим с крыши, монтировкой в лобовом стекле или прочими прелестями.. Подумай хорошо, а нужно ли тебе это?

я намедни с корефанами проводил эксперимент, было 4 машины с разными сигналками, у всех по очереди поддомкрачивали колесо и проверяли, заверещит или нет, в итоге просигналила только у меня, но у меня в сигналке встроенный датчик перемещения, так что так...

andpuxa сказал(а):
я намедни с корефанами проводил эксперимент, было 4 машины с разными сигналками, у всех по очереди поддомкрачивали колесо и проверяли, заверещит или нет, в итоге просигналила только у меня, но у меня в сигналке встроенный датчик перемещения, так что так...

Что и требовалось доказать, тёзка:) Не стоит экономить на хорошей сигналке- от угона не спасёт, конечно, а вот от таких мелких пакостей, типа снятия колёс, подстрахует

тещу на ночь в тачку садить))))))