лучше зделаю, щас всё переберу(посути остался один движок), и потом по кузову коцки выпремлю, года три поезжу делать нечё небуду вообще, и продам )),в сумме затраты почти одинаковые выходят если тратить постепенно в течении трёх лет..(ещё канешн ходовку летом поменятью)..ну что сказать лохнулся теперь расхлёбываю ;) :geek:

Andrew444 сказал(а):
Реальный ты себе гемор взял, Лёха... Сливай быстрее, губки только Кефиру подмажь и после продажи меняй номер телефона и прописку, чтобы не поймали..:)))))))))
и придет след. владелец на цифра клуб))))))) ;)

да наклейку оторвать придётся,....а я куплю себе новую цифирку но уже хрен обманишь меня(опыт непропьёшь ;) )
и этому владельцу буду меткие советы давать :cool:

Алексей ну разве на новосибирском форуме мир сошелся? поищи в поиске в общем. найдешь полюбому. кто ищет тот всегда найдет... я про замену двигателя

Виктор сказал(а):
Алексей ну разве на новосибирском форуме мир сошелся? поищи в поиске в общем. найдешь полюбому. кто ищет тот всегда найдет... я про замену двигателя
дык, я не в новосибирской ветке создал а в общей меж городской, т.е просто в курилке, меня больше волнует тема "гаи", сейчас нужно поставить на учёт в мэро на питухова(машина из 22го-региона) вот я думаю мож чтоб там дважды независать может получить документы разрешающие замену, поехать поставить движок, потом приехать поставить на учёт, или как(на оборот) ? а потом я так понимаю мне нужно уже по месту прописки(бердск) получить номера(или там же это можно сделать?)

конторы, торгующие контрактными движками должны быть вкурсе гос. регистрации замены.

Товарищи, а клубные встречи в последнее время проходят?
Искал, искал - не нашел(

TomFlay сказал(а):
Товарищи, а клубные встречи в последнее время проходят?
Искал, искал - не нашел(
Последняя была 4-ого

Кстати про встречи, есть идея создать ветку, где отметятся те, кому посылать спам про встречу, а то каждый раз шерстить ветку "Новосибирск" меня уже напрягает. В идеале бы собрать список E-mail или ICQ, чтобы отправлять всем сразу.

TomFlay сказал(а):
А за датами и временем следить где? в этой ветке?
Да, кроме того, я рассылаю спам всем, кто отметился на ближайших 20-ти страницах ветки "Новосибирск".

Давайте поздравим все Ваню (neus) с выздоровлением его ласточки (y) Она вновь стала красоткой ;) Сделали великолепно! Ниссан-мастер рулит :)

Nastya сказал(а):
Давайте поздравим все Ваню (neus) с выздоровлением его ласточки (y) Она вновь стала красоткой ;) Сделали великолепно! Ниссан-мастер рулит :)
Присоединяюсь! Хорошо и приятно когда машинка целая.

Nastya сказал(а):
ага поздравляем!!! а причем тут нисцан-мастер? o_O

Nastya сказал(а):

Спасибо, Насть:) видел как вы ее разглядывали))) делал действительно не ниссан-мастер (они кузовщиной не занимаются)..а один хороший человек:) если кому нужно будет..скину контакты..делает недорого:)

P.S. кстати порекомендую страховую для ОСАГО РЕСО-гарантия..в моем случает виновник был в Росгосстрахе..я в РЕСО..решил получать деньги в своей..итого получилось: 10 дней печать в ГАИ, 7 дней на одобрение росгосстраха, чтобы РЕСО мне платила...ну и дня 3 и деньги уже были на моем счете..денег получилось большем, чем я потратил и ожидал получить:) в общем рекомендую:)

рекламо?)))))))))
зы В феврале страханусь там знач, раз ты советуешь (думал в альфу пойти), а то у меня сейчас осаго в несуществующей конторе)))) надо наклейку сделать на машину: застрахован в СТИФЕ ))))))))))))))))))))))))) вокруг меня дистанция будет , пропускать будут везде ;) ;) ;)

кстати там коэффициент безаварийности есть? а то у меня 15% скидон за это дело накопился....

kb8 сказал(а):
кстати там коэффициент безаварийности есть? а то у меня 15% скидон за это дело накопился....

есть конечно..у меня уже нормуль скидон..:)

kb8 сказал(а):
рекламо?)))))))))
зы В феврале страханусь там знач, раз ты советуешь (думал в альфу пойти), а то у меня сейчас осаго в несуществующей конторе)))) надо наклейку сделать на машину: застрахован в СТИФЕ ))))))))))))))))))))))))) вокруг меня дистанция будет , пропускать будут везде ;) ;) ;)

у меня сотрудник с работы так попал..в него приехал чувак с полисом протухшей страховой..возможно и стифа..в общем бабло с РСА он получал почти год:)

ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:)))))) Ты теперь с новой попой?:))))))))