Что-то дорого, неопытные водители есть? Я вот думаю жену в следующем году не вписывать пару месяцев, пока 3года стажа не наберетсяВиктор сказал(а):cбылась знаменательная дата, осага обошлась в 6170, кочмар
Да я сам ламер тока год стажа. ну ещё братишку вписал ему 21 всего.MVS сказал(а):Что-то дорого, неопытные водители есть? Я вот думаю жену в следующем году не вписывать пару месяцев, пока 3года стажа не наберетсяВиктор сказал(а):cбылась знаменательная дата, осага обошлась в 6170, кочмар
MVS сказал(а):В прошлом году я удачно продлил страховку, за 3 дня до повышения коэффициента для водителей с небольшим стажем. А теперь за жену, которая меня только пьяного возит, платить дополнительно 2000р
Кстати, по калькулятору получается, что ОСАГО без ограничения стоит столько же, сколько для водителей моложе 22 со стажем менее3 лет.
по-любому калина вас сделала обоих!neus сказал(а):кто на 32й со мной закусывался сегодня на владимировской?)) можно еще письками померяться))))
kb8 сказал(а):по-любому калина вас сделала обоих!neus сказал(а):кто на 32й со мной закусывался сегодня на владимировской?)) можно еще письками померяться))))
andpuxa сказал(а):а может подскажет кто, сколько на мой пипелац будет стоит страховка без ограничений? вод. стаж 8 лет
Kenny сказал(а):народ, может кто знает куда старую движку продать можно.собрался менять, старый надо деть куда-то)VQ20DE 97 год
на летней резине с пердаком, синими писалками и желтыми брызговиками спарко!neus сказал(а):еще видел Витю на калине пугающего пешиков на тротуаре на калине))))))))))
kb8 сказал(а):ага одна сдохла, еще одну дохлую поставит)))
у меня наклейка хулиган и бандит, это +50 к скоростиAndrew444 сказал(а):Вы себе наклейки ещё сделайте на заднее стекло "Найт хУнтер", говорят, 20 кобыл мощности добавляет движку
ты не поверишь) мне от предыдущего хозяина та же проблема осталась-нет гайки натяжения, поэтому чуть влажная погода, и ремень начинает свистесть как бешеный)Mankind сказал(а):можна позапчастям продать)
у тебя останется на нём система натяжного ролика. тоесть та фигня на которую прикручивается натяжной ролик? мну очень надо я у себя резьбу сорвал давно ещё.. на разборах нету
проблема в том, что и я бы его попытался сам сделать, но у меня нет места и времени, а в конторах конечно за это запросят такую цену, что дешевле и надежнее контрактный купить. вот я и решил менятьLonely сказал(а):Я старый бы сделал...все ровно сделал бы...и ездил бы...и горя не знал...