Andrew444 сказал(а):
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:)))))) Ты теперь с новой попой?:))))))))

да не..новые тока фонарь и бампер..и то его можно было починить..:-) просто не хочется потом (тьфу тьфу тьфу) где нить слегла задеть бампером а он осыпется)))

Ваня получил шлепок под зад)))

Весна практически, кровь бурлит шо пипец:)))))))))

ТАХ сказал(а):
как вам погода на улице?
Бесит, сцука. Ездишь, не снимая пальца с цыркалки. Самая поганая погода, бурлит не кровь в жилах, а говешки в попе закипают...

Slayer Yozhik сказал(а):
ТАХ сказал(а):
как вам погода на улице?
Бесит, сцука. Ездишь, не снимая пальца с цыркалки. Самая поганая погода, бурлит не кровь в жилах, а говешки в попе закипают...

Нужно во всём находить свои прелести:)))) Вот меня сегодня, например, два экипажа не остановили за превышение скорости- они только на дорогу, а я тапок в пол- и вперёд:)))))) Просто отпрыгивали и за машину прятались, чтобы не облил:))))

продолжаю свои приключения ;) ...купил компрессор кондея на разборе2500(авто столица запчастей) приехал снимаем усё вроде оденаковое да отверстия под трубки там разные на моём шире мизинец всквозную проходит а на контактном хрен.. и плюс там два болта какбы в обратну сторону а на контактном на оборот заворачивать нужно...поменял ролик и ремень(купил в автограде), завтра буду опять искать кондей переписал все номера с наклейки на нём..за работу600р
п.с купил незамерзайку в ленте ванючую пипец..на хйу их продают говно такое..

Во сегодня весело было утром на дороге, сам ща на Цефире гоняю 1991 года, 31 кузов, задний привод, ну вы понимаете все вытекающие))))))))))))
Люблю эту машину, зверь мля, нашим 32 и 33 кузовам далеко до динамики этой старой тарантайки с 205 л.с.)))))
Ну это так мысли вслух........ А что у нас встречи намечаются в ближ время? Может пиво, банька))))))))) Соберемся, или в баре где...... Я вот ни разу еще не попал на такие наши встречи.........

Emax сказал(а):
Люблю эту машину, зверь мля, нашим 32 и 33 кузовам далеко до динамики этой старой тарантайки с 205 л.с.)))))
Вашим может и далеко, а моей легко :D
Emax сказал(а):
Ну это так мысли вслух........ А что у нас встречи намечаются в ближ время? Может пиво, банька))))))))) Соберемся, или в баре где...... Я вот ни разу еще не попал на такие наши встречи.........
Думаю на выходных через неделю надо устроить, как в прошлый раз, встречу, с плавным перемещением в кабак.

Ну его нафиг, кабак.. Поехали в сауну- хоть с пользой деньги потратить- погреться и поплавать... :D Я серьёзно, кстати

Будем разнообразить общение.. Дамы с нами никуда не ездят, поэтому можно и в сауну:)

Кстати, народ, у меня погорели лампы в панели приборов- спидометр не подсвечивается, блок климат-контроля частично тёмный и не загорается спорт-режим на панели.. Есть кто электрик с руками, кому денег дать, чтобы светодиодами это всё сделали? Желающие- пишите в личку, проводится запрос котировок- выбирается самое хорошее предложение по материалам и цене исполнения. То есть, озвучивайте сроки исполнения и ценник окончательный- по замене всех ламп на светодиоды (панель приборов и панель климата, можно ещё лампу возле ручки переключения АКПП)

придумал офигенный вариант!
нафтыкать везде икеевских свечек!
Шведский тюнинх нах! Эксклюзив!

kb8 сказал(а):
придумал офигенный вариант!
нафтыкать везде икеевских свечек!
Шведский тюнинх нах! Эксклюзив!

Ты МАНИАГ, однако братец:)))))) И пожарку с собой сзади возить, чтоб потушили еслив чё:)))))

andpuxa сказал(а):
парни, подскажите, гдек можно посмотреть аккум на зиму по приемлимым ценам?

Я в "Катоде" на Писарева всегда брал..

Andrew444 сказал(а):
Я в "Катоде" на Писарева всегда брал..
катод конечно контора нормальная, но там ценнег может быть завышен, знаю случай, чел купил в автограде такой же аккум в 2 раза дешевле, чем он в катоде стоит...
друг на форя аккум вообще в гиганте купил)

andpuxa сказал(а):

Не помню, что брал, не на эту машину... Сделай проще- приедь и выверни продавцов наизнанку- сами все плюсы и минусы расскажут. Обязательно пусть проверят его под нагрузкой и без неё- сразу всё видно будет. А что увидеть- поищи в общем форуме по слову "Аккумулятор". тем вывалится море