Andrew444 сказал(а):ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!))))) Ты теперь с новой попой?)))))))
Бесит, сцука. Ездишь, не снимая пальца с цыркалки. Самая поганая погода, бурлит не кровь в жилах, а говешки в попе закипают...ТАХ сказал(а):как вам погода на улице?
Slayer Yozhik сказал(а):Бесит, сцука. Ездишь, не снимая пальца с цыркалки. Самая поганая погода, бурлит не кровь в жилах, а говешки в попе закипают...ТАХ сказал(а):как вам погода на улице?
Вашим может и далеко, а моей легкоEmax сказал(а):Люблю эту машину, зверь мля, нашим 32 и 33 кузовам далеко до динамики этой старой тарантайки с 205 л.с.)))))
Думаю на выходных через неделю надо устроить, как в прошлый раз, встречу, с плавным перемещением в кабак.Emax сказал(а):Ну это так мысли вслух........ А что у нас встречи намечаются в ближ время? Может пиво, банька))))))))) Соберемся, или в баре где...... Я вот ни разу еще не попал на такие наши встречи.........
kb8 сказал(а):придумал офигенный вариант!
нафтыкать везде икеевских свечек!
Шведский тюнинх нах! Эксклюзив!
andpuxa сказал(а):парни, подскажите, гдек можно посмотреть аккум на зиму по приемлимым ценам?
катод конечно контора нормальная, но там ценнег может быть завышен, знаю случай, чел купил в автограде такой же аккум в 2 раза дешевле, чем он в катоде стоит...Andrew444 сказал(а):Я в "Катоде" на Писарева всегда брал..
andpuxa сказал(а):что брал?