Да это 100% помпа, у меня было такое этим летом. Антифриз льется не из двигателя, а из специального сливного отверстия, не дает попасть ему в масло. Самую дешевую помпу дубликат нашел в нисане на Красина 1400 рубликов. Менять самому не рекомендую, ну очень не простое это дело поверь мне. Я менял ее 12 часов не смог зафиксировать натяжитель цепи, и пружина провалилась в двигатель. Пришлось разобрать пол двигателя, что бы ее вытащить. Узнавал на шорной за замену просят 2 рубля. Масло в движке придется заменить на новое, а на станции могут сказать, что и антифриз, так как его тоже придется сливать.

Помпа, 100 проц.. Больше там гнать нечему просто... При излишке давления херачит через дырочку.. Не гоняй сильно и проблем не будет- просто помпа подизносилась, меняй

MVS сказал(а):
Дмитрий54 сказал(а):
Сегодня купил новые задние фонари в автотрейде :) Цена вопроса 2520рубасов Не точто на разборах цены ломили :)
Надеюсь они не такие кривые, как те фары по 570р/шт, что я у них покупал.
Такие к сожалению :devilish:

Ничего, крякнешь, сплюнешь и накрепко примотаешь скотчем- и намана:)))))))))))))

Дмитрий54 сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Ничего, крякнешь, сплюнешь и накрепко примотаешь скотчем- и намана:)))))))))))))
Жжешь андрюха :D :D :D

Я просто с сыном сегодня посмотрел Мадагаскар 2... Вот я ржал просто дико- там пингвины так самолёт собирали... "Крякнем, плюнем и накрепко склеим скотчем"... Бугога, млин

Andrew444 сказал(а):
Дмитрий54 сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Жжешь андрюха :D :D :D

Я просто с сыном сегодня посмотрел Мадагаскар 2... Вот я ржал просто дико- там пингвины так самолёт собирали... "Крякнем, плюнем и накрепко склеим скотчем"... Бугога, млин
Вот примерно так я их и ставил ))) А у продавцов лица, как у пингвинов когда они план разрабатывали )))

:D :D :D "Обезьян:Таааак, и декретный отпуск нам!!!! Пингвин:Так вы же это.. (заглядывая под стол)- вы же все самцы!.. Обезьян: "А нам пох, всё равно давай!!!"... :D :D :D :D

Чето у меня тоже котовасия. сейчас в морозы когда двигатель остывший завожу без проблем но не все горшки работают. сразу же выключаю и завожу заново все схватываются. уже третий день такая штука. ошибок не горит ни каких.

ну вот и уменя новая проблема..заметил со вторника с утра зовожу и с первого раза незаводится... со вторго схватывает хорошо как надо короче, и завод почти всегда такой если машина чють маломальски подостыла.. сейчас ездил по мосту через бердь..дал тапку до пяти тыс.(подумал пускай просрётся :rolleyes: ) проехал так пол моста и отпустил газ смоста съехал ненажимая гази сразу после моста остановился(мне там по работе) машину на холостом ходу жутко троит, обороты неплавают ну может с 600 по 700-800 мало мальски короче, заглушил завёл сёровно троение... поехал обратно через мост проехал километров 5-10 троение уменьшилось такое ощущение что нетроит а однорит)) щас приехал домой масло проверил его на минемале за три дня сожрало от полной нормы(верхняя шкала) проехал гдето 200-250км по бердску...думаю свечи менять я их ещё неменял продавец сказал на платине уже 90тыс проехал...(где сейчас подешовке свечи обычные нжк брк5-6 взять чтоб не подзаказ)..если так масло будет жрать я просто разарюсь..как тут купить движку..((( после замены масла больше нет такого дыма как я описывал на троганье со светофора(может и есть но явно в умеренных колличествах всё время смотрю в заднее зеркало), на месте негазовал как на встрече у алпи :|

вопрос почему троит?!! машина стала хуже тянуть с низов до двух тыс оборотов если выше то норма.
причём троение ощущается при движении до 2тыс оборотов а нетолько когда стоишь..но под приезд домой они стали почти незаметны при езде, только когда стоишь

а если двигателю уже пипец и настроились на замену..почему бы не попробовать какие-нибудь чудоприсадки?:) говорят перекупы их лью при продаже..дыма нет..и тянет волшебно...до смены масла)))

не ну маслото не жрётся изза свечей.. чот очень много ест, гдето неисправность походу раз и жрёт и троит.. ну вообще от троения должны свечи помоч, но от жора я хз)

Н-дааааа, тут скотч уже явно не поможет.. Лёха, вместо того, чтобы хернёй заниматься, возьми кредит и поменяй движку- по мелочам ты бабла столько же в неё ввалишь, посчитай... А такими темпами, как у тебя уходит расходка, это случится очень скоро.. Присадки, примочки, памперсы- мимо, мёртвый движок только помойка исправит

я уже заливал присадки выше писал, масло новое воскресенье менял, кридит незнаю как взять я неофициально устроен.... мне родители и так добавили, а тут ещё просить нехочется....... незнаю у кого ещё занимать........... сам уже давно считал сколько денег на масло уйдёт... :dontknow:

а он у тебя умир внутри или прокладки тикут? не смотрел там чо как?

нет несмотрел, я неселён в этом.

вчера поменял прокладки на ВК, заводится с утра начала нормально, единственное, что заметил, когда ехал с сто, встал на сфетофоре, коробка на D, тормоз нажат, начала троить и так пару раз, больше не повторялось, может быть грязь в цилинидры вылетала?

ну троить может или изза свечей или КХХ ДЗ не так настроены. часто после замены ВК приходится настраивать КХХ ДЗ заного.

Алексей сказал(а):
нет несмотрел, я неселён в этом.

я думаю ты для начала к знающим людям заедь погляди.. а потом уже думай)) как я понял диагноза то никто точно не сказал куда масло девается у тебя))