:very_fun:Алексей сказал(а):а у меня во дворе мне на прошлую цифру ктото нужду справил, на большую собаку непохоже..у ж больно высоко.... :x
нет я таким делом один раз занимался, унас с ним разная весовая категорияЖека724 сказал(а):опащки!Дмитрий54 сказал(а):Ну машина то невиновата! Виноват человек ! Лучше б морду ему набилАлексей сказал(а):а дляменя время кокраз само то, причём я несразу втот день а через дня три приехал, это было вначале лета, взял два балона с краской
Кстати а чем ты занимался позавчера ночью с 4 до 5 ...
Жека724 сказал(а)::very_fun:Алексей сказал(а):а у меня во дворе мне на прошлую цифру ктото нужду справил, на большую собаку непохоже..у ж больно высоко.... :x
шильдик поди присабачил)Дмитрий54 сказал(а):Вчера цефиру видел 4wd , в 32 кузове... я думал они только передне приводные :idea:
Не, я остановился спросил у хозяина говорит Да вэдовая 1996 год, продает за 160 руб ,.... вотkb8 сказал(а):шильдик поди присабачил)Дмитрий54 сказал(а):Вчера цефиру видел 4wd , в 32 кузове... я думал они только передне приводные :idea:
кузов на шасси от нивы поставил и выйопывается)Дмитрий54 сказал(а):хозяина говорит Да вэдовая 1996 год, продает за 160 руб ,.... вот
Надеюсь они не такие кривые, как те фары по 570р/шт, что я у них покупал.Дмитрий54 сказал(а):Сегодня купил новые задние фонари в автотрейде Цена вопроса 2520рубасов Не точто на разборах цены ломили