В Новосибе будешь забегай, специально чего попрешься.

raf999 сказал(а):
В Новосибе будешь забегай, специально чего попрешься.
ради нормальной работы машины, хоть на луну))) хочется побыстрей разобратся во всём

Сегодня снимал передние три свечи все были в сильном черном нагаре. за коллектором не стал снимать. думаю поменять все покругу. а потом разбираться дальше если симптомы повторятся

А почему такой нагар на свечах у тебя- причину выяснил?

ребята, после смены прокладки ВК машина по утрам стала заводиться, но со второго раза, что этому шайтану еще вправить, чтоб не выкобенивался? кхх и дроссель обслуженны.
зы где-то читал, что виной может быть какой-то двухконтактный температурный датчик? направьте на путь истинный...

andpuxa сказал(а):
ребята, после смены прокладки ВК машина по утрам стала заводиться, но со второго раза, что этому шайтану еще вправить, чтоб не выкобенивался? кхх и дроссель обслуженны.
зы где-то читал, что виной может быть какой-то двухконтактный температурный датчик? направьте на путь истинный...

Кхх заново надо выставлять...компьютером...

andpuxa сказал(а):

Настройку КХХ делали тебе компьютерную? В мозг машины шили обороты?

Если я правильно понял надо мне поменьше калильное число поставить. Мне в том году на шорной вроде с PFR6P-11 продали., извиняюсь опять как всегда ни туда написал. Косяк блин, есть же своя тема про свечи. Обещаю исправиться.

а уменя иридий после 90тыс чтото между 10и11 даж похуже маленько))

на нашем бензе даже иридиевые нужно после 60 тыс менять

Andrew444 сказал(а):
на нашем бензе даже иридиевые нужно после 60 тыс менять
да я вкурсе, лучше обычные на тыс. 30 и новые.. на дроме сейчас идёт пересуд по поводу какие свечки лучше и что ставить в новосибирской ветке,
сегодня завелась с первого раза подёргивания не прошли, вспомнил что такие подёргивание были на прошлой цифре но они были кратковременные(минут 5-10) и достаточно редко раз вмесяц может, думал может бенз на этой что по талонам мне на местной заправочке плохой залили его ещё пол бака было поехал плеснул двадцать литров на ннп 98 поездил не прошло купил сейчас присадку чистка инжекторов("хи-геар" что ли, фиолетовая баночка) залил в бак и долил до горловины(первый раз в жизни :D :D ) 92 на сибнефте... сбросил счётчик. посмотрю сколько расход будет....и что вообще будет позвонил в кар плазу движки от 12 тыс. пробег непомню но по японии установка меньше 10р сказали...всё очень радует..))побыстрейбы достать бабосик :LOL:

Алексей сказал(а):
поменял свечи, брк5е-11.. заводится идеально, прёт идеально... но троение на светофоре, и холостых непрошли троит какбутто подушки двигателя другие или порванные..хотя они целые на сто сказали присадку вбак залить хорошую для чистки инжекторов, ну вот както так.. шо делать))*? думаю форсунки чистить)
катушки проверь, у меня тоже на светофорах и после кикдаунов дергалась

[/quote]
катушки проверь, у меня тоже на светофорах и после кикдаунов дергалась[/quote]

да сам об этом думаю в последнее время.. пока просто незнаю как это делается. и где лучше и за сколько

ТАХ сказал(а):
присадку в бак лить не стоит, подымит всю смолу и грязь и понесет в форсунки.
уже залил, для чистки инжекторов... мне на сто сказали что там и форсунки прочистит..((

Алексей сказал(а):
ТАХ сказал(а):
присадку в бак лить не стоит, подымит всю смолу и грязь и понесет в форсунки.
уже залил, для чистки инжекторов... мне на сто сказали что там и форсунки прочистит..((
тогда ОЙ, обороты держи выше обычных, может даже на 2 катайся, фильтр бензиновый, как кончится бензин, через 1-2 дней поменяй.
Избегай длительной работы на ХХ.

я только недавно фильтр топлевный поменял...в воскресенье.. нахрена тогда мне их на сто рекомендовали? эх..и нафиг тогда их вообще выпускают.. "держать обороты повыше"-сёдня в 4утра поеду из бердска в толмачёво, по гонять может?))