ради нормальной работы машины, хоть на луну))) хочется побыстрей разобратся во всёмraf999 сказал(а):В Новосибе будешь забегай, специально чего попрешься.
andpuxa сказал(а):ребята, после смены прокладки ВК машина по утрам стала заводиться, но со второго раза, что этому шайтану еще вправить, чтоб не выкобенивался? кхх и дроссель обслуженны.
зы где-то читал, что виной может быть какой-то двухконтактный температурный датчик? направьте на путь истинный...
andpuxa сказал(а):ребята, после смены прокладки ВК машина по утрам стала заводиться, но со второго раза, что этому шайтану еще вправить, чтоб не выкобенивался? кхх и дроссель обслуженны.
зы где-то читал, что виной может быть какой-то двухконтактный температурный датчик? направьте на путь истинный...
А как выяснить? сам не знаю почему. Я же их оттуда целый год не вытаскивалAndrew444 сказал(а):А почему такой нагар на свечах у тебя- причину выяснил?
как раз сегодня мне это и сделали, завтра отпишусь, что по чемAndrew444 сказал(а):Настройку КХХ делали тебе компьютерную? В мозг машины шили обороты?
да я вкурсе, лучше обычные на тыс. 30 и новые.. на дроме сейчас идёт пересуд по поводу какие свечки лучше и что ставить в новосибирской ветке,Andrew444 сказал(а):на нашем бензе даже иридиевые нужно после 60 тыс менять
катушки проверь, у меня тоже на светофорах и после кикдаунов дергаласьАлексей сказал(а):поменял свечи, брк5е-11.. заводится идеально, прёт идеально... но троение на светофоре, и холостых непрошли троит какбутто подушки двигателя другие или порванные..хотя они целые на сто сказали присадку вбак залить хорошую для чистки инжекторов, ну вот както так.. шо делать))*? думаю форсунки чистить)
уже залил, для чистки инжекторов... мне на сто сказали что там и форсунки прочистит..((ТАХ сказал(а):присадку в бак лить не стоит, подымит всю смолу и грязь и понесет в форсунки.
тогда ОЙ, обороты держи выше обычных, может даже на 2 катайся, фильтр бензиновый, как кончится бензин, через 1-2 дней поменяй.Алексей сказал(а):уже залил, для чистки инжекторов... мне на сто сказали что там и форсунки прочистит..((ТАХ сказал(а):присадку в бак лить не стоит, подымит всю смолу и грязь и понесет в форсунки.