при замене масла заметили течь сальникуов, меж коробкой и движком

ну темболее такое) ты уж сначало это сделай а потом дальше думай.. так может уходить очень много масла

От этого зависит, вспотеет или потечёт:))))))))))))))))))))

выкрутили свечи.. увидели что они давно сдохли..вопрос как она вообще ездила...поставил те что были(прошлой замены, навид нормальные) результат такойже проверили три свечи из них две пробивает... щас попозже поеду новые брать..все с масленным нагаром... думаю форсунки почистить, или доездить так до замены движка..

Slayer Yozhik сказал(а):
Алексей сказал(а):
при замене масла заметили течь сальникуов, меж коробкой и движком
Именно течет, или просто потеет?
если честно невкурсе, навено потеет, а может течёт...)))))))) с утра померил отстоявшиеся масло получается что с воскресенья сожрало до половины уровня проехал 200-300км, возможно большая часть ушла именно вчера когда "дал газу" т.е каждый день проверял после замены держалось на уровне(до верхней метки), и только сегодня с утра пропало почти пол уровня, сейчас свечи поменяю буду ездить спокойно, посмотрю каков расход будет.

скажите форсунки чистить или так доездить пару месяцев.. :cool:
может что полезней сделать?

Полезнее: промыть топливную систему, заменить свечи, заменить маслосъемные и компрессионные кольца, вкладыши, клапаны, цепь со всеми примочками и натяжителями, прокладки впускного коллектора, прокладку под головой блока, помпу, три лямбда-зонда, масляный фильтр, масло и ходовую вкруг.. Это точно поможет :D

Забыл- и обязательно термостат и антифриз. Ещё бензиновый фильтр

Andrew444 сказал(а):
Полезнее: промыть топливную систему, заменить свечи, заменить маслосъемные и компрессионные кольца, вкладыши, клапаны, цепь со всеми примочками и натяжителями, прокладки впускного коллектора, прокладку под головой блока, помпу, три лямбда-зонда, масляный фильтр, масло и ходовую вкруг.. Это точно поможет :D

Ты наверно всегда так проблемы с машиной решаешь???!!!))))))))))))))))))))))))

Andrew444 сказал(а):
:who is it:
..эх..хороший кридит нужно взять..)))

поменял свечи, брк5е-11.. заводится идеально, прёт идеально... но троение на светофоре, и холостых непрошли троит какбутто подушки двигателя другие или порванные..хотя они целые на сто сказали присадку вбак залить хорошую для чистки инжекторов, ну вот както так.. шо делать))*? думаю форсунки чистить)

Раф, привет. масло поменял в воскресенье мобил 0-40 ("пик лайф" чтоли)
вот это за Mobil 1 New Life 0W-40

Алексей сказал(а):
Раф, привет. масло поменял в воскресенье мобил 0-40 ("пик лайф" чтоли)
вот это за Mobil 1 New Life 0W-40
Жидковато с таким жором, да и Мобил не для твоего движка. Троит или подергивается.

Дымит как, то же вопрос, если катализатор успевает дожигать, то можно еще поездить и продать. Течь проверь обязательно, может она не жрет вовсе.

скорее подёргивается.. и стрелка оборотов чётку дургается мееж 700-800 об. эта хня начилась только вчера ночью когда я газ в пол, до этого всё было нормально(три дня после замены масла), свечи снял просто мёртвые я их наслёт привезу покажу)))

как купил не ездил газ впол..))

Забеги как нибудь, глянем твою бедалагу
Дергается, скорее всего бензин или инжекторы может и свечи

сейчас как свечки поменял ездил по окрайне километров десять двадцать "гонял", дыму нет такого как я раньше говорил больше выглядит на умеренное..я бы даж сказал норма но наместе не газавал както забыл совсем, выхлоп стал более приятного запаха, раньше невозможно было дышать этим очень ело в носу, и ещё тогда до замены масла я помыл машину и буквально перед заменой протерал машину тряпкой весь зад был в промасленной пыли, сегодня на сто протирал такого уже нет всё вполне цевильно, течь незнаю где проверить чтоб грамотно. ато всё только примерно скажут..

посути могу завтра приехать днём я свободен до девяти вечера, да машину както неочень хочется продавать... завтра буду звонить узнавать вочто обойдётся контактный, потом надо будет сделать грамотную деагностику и всё взвесить менять или неменять...