Спасибо ! Сегодня найду этот магазин !romero сказал(а):В нашей ветке есть тема наверзу "Дешевые и недорогие магазины" там есть данные по одному магазинчику "Автотрейд-Н" называется на ул. Большой находиться год назад я там переднюю оптику за 1000 руб. купил за одну фару!!!!! Тайвань но пох от оригинала я ни одного отличия не заметил, кроме немного корявого плавленного гнезда на одной фаре под лампочку, наждачкой маленько подравнял и вуаля, и светит она не хуже оригинала да еще и вправую сторону как нужно)))Виктор сказал(а):Дмитрий54 сказал(а):Всех приветствую. Решил с вами поделится своей бедой. Сегодня ночью хулиганы разхлестали мне задние фары что на багажнике , сейчас с ужасом буду узнавать цены на новые (((((( Если у кого есть знакомые через кого можно взять подешевле , отпишитесь...
Ну место я уже поменял ( еще вчера). датчик удара работает! Когда били машинка орала как бешанная, я к окну а от нее тело бежит! Я в низ с 4 го этажа, выбегаю а уже никого... А фонари разбитые уже... ( Кстати на мое место в ночь машину никто непоставил... )ТАХ сказал(а):датчик удара отключен? может проехать, кто не мог, у кого то новая машинка появилась под окнами, где ставишь, приглядись, подумай, может даже место поменяй.
а где ты живешь? в каком районе?Дмитрий54 сказал(а):Ну место я уже поменял ( еще вчера). датчик удара работает! Когда били машинка орала как бешанная, я к окну а от нее тело бежит! Я в низ с 4 го этажа, выбегаю а уже никого... А фонари разбитые уже... ( Кстати на мое место в ночь машину никто непоставил... )ТАХ сказал(а):датчик удара отключен? может проехать, кто не мог, у кого то новая машинка появилась под окнами, где ставишь, приглядись, подумай, может даже место поменяй.
Ленинский , телецентр.Жека724 сказал(а):а где ты живешь? в каком районе?Дмитрий54 сказал(а):Ну место я уже поменял ( еще вчера). датчик удара работает! Когда били машинка орала как бешанная, я к окну а от нее тело бежит! Я в низ с 4 го этажа, выбегаю а уже никого... А фонари разбитые уже... ( Кстати на мое место в ночь машину никто непоставил... )ТАХ сказал(а):датчик удара отключен? может проехать, кто не мог, у кого то новая машинка появилась под окнами, где ставишь, приглядись, подумай, может даже место поменяй.
может кого подрезал? выследили, или ещё чего..я вот помню еду некого нетрогаю правила соблюдаю,тут меня подрезает сильф, жмёт к обочине, останавливаемся вылазиет я чутку окно приоткрыл так ему хватило руку простунуть.. сильно неударил но нагтём под глазом покарябал.. сразу полез нечего необъясняя я потом его выследил где он живёт ну и приложил усилия похулиганил над машиной :lebedi:Дмитрий54 сказал(а):Ну место я уже поменял ( еще вчера). датчик удара работает! Когда били машинка орала как бешанная, я к окну а от нее тело бежит! Я в низ с 4 го этажа, выбегаю а уже никого... А фонари разбитые уже... ( Кстати на мое место в ночь машину никто непоставил... )ТАХ сказал(а):датчик удара отключен? может проехать, кто не мог, у кого то новая машинка появилась под окнами, где ставишь, приглядись, подумай, может даже место поменяй.
незнаю что это сейчас пробую,Виктор сказал(а):есть твои ветровики в проценке одна во владике другая в сибе . рублей по 180 проценка знаешь что такое ? а/м 'Hokkaido', ул. Партизанская, 114а (383) 27-81-777, 27-98-312, 21-40-360 . можешь ихнюю прогу скачать
http://www.procenka.ru а не сплю да заняться нечем наверное. я всегда поздно спать ложусь
тебя случайно Дмитрий не подрезал?Алексей сказал(а):может кого подрезал? выследили, или ещё чего..я вот помню еду некого нетрогаю правила соблюдаю,тут меня подрезает сильф, жмёт к обочине, останавливаемся вылазиет я чутку окно приоткрыл так ему хватило руку простунуть.. сильно неударил но нагтём под глазом покарябал.. сразу полез нечего необъясняя я потом его выследил где он живёт ну и приложил усилия похулиганил над машиной :lebedi:Дмитрий54 сказал(а):Ну место я уже поменял ( еще вчера). датчик удара работает! Когда били машинка орала как бешанная, я к окну а от нее тело бежит! Я в низ с 4 го этажа, выбегаю а уже никого... А фонари разбитые уже... ( Кстати на мое место в ночь машину никто непоставил... )ТАХ сказал(а):датчик удара отключен? может проехать, кто не мог, у кого то новая машинка появилась под окнами, где ставишь, приглядись, подумай, может даже место поменяй.
Ну а таком я как то недумал Ну этож в 4 часа ночи придти что бы отомстить Этож получается человек 5 за день подрезал, и на утро машине капец :tomatos:Алексей сказал(а):может кого подрезал? выследили, или ещё чего..я вот помню еду некого нетрогаю правила соблюдаю,тут меня подрезает сильф, жмёт к обочине, останавливаемся вылазиет я чутку окно приоткрыл так ему хватило руку простунуть.. сильно неударил но нагтём под глазом покарябал.. сразу полез нечего необъясняя я потом его выследил где он живёт ну и приложил усилия похулиганил над машиной :lebedi:Дмитрий54 сказал(а):Ну место я уже поменял ( еще вчера). датчик удара работает! Когда били машинка орала как бешанная, я к окну а от нее тело бежит! Я в низ с 4 го этажа, выбегаю а уже никого... А фонари разбитые уже... ( Кстати на мое место в ночь машину никто непоставил... )ТАХ сказал(а):датчик удара отключен? может проехать, кто не мог, у кого то новая машинка появилась под окнами, где ставишь, приглядись, подумай, может даже место поменяй.
Ружье надо покупать и отстреливать у кого рука на цефиру поднимаетсяТАХ сказал(а):Дмитрий54 ищи "новую" машину которая будет парковаться, где то рядом, а на твоё место поставят машину, кто совсем не причем.
Да и я тоже о гараже задумался, сегодня пойду обойду капитальные поблизости мо ж кто сдает !Жека724 сказал(а):я вот после нескольких покушений на свой авто(чуть без колес не остался, хорошая реина + диски)решил снимать гаражик. Это всё в своем родном дворе!!!!
Ну машина то невиновата! Виноват человек ! Лучше б морду ему набилАлексей сказал(а):а дляменя время кокраз само то, причём я несразу втот день а через дня три приехал, это было вначале лета, взял два балона с краской
опащки!Дмитрий54 сказал(а):Ну машина то невиновата! Виноват человек ! Лучше б морду ему набилАлексей сказал(а):а дляменя время кокраз само то, причём я несразу втот день а через дня три приехал, это было вначале лета, взял два балона с краской
Кстати а чем ты занимался позавчера ночью с 4 до 5 ...