Дмитрий54 сказал(а):
Всех приветствую. Решил с вами поделится своей бедой. Сегодня ночью хулиганы разхлестали мне задние фары что на багажнике , сейчас с ужасом буду узнавать цены на новые (((((( Если у кого есть знакомые через кого можно взять подешевле , отпишитесь...
Если у тебя патрончики и внешняя накладка целая а разбит сам корпус фары , можно заказать в autodoc.ru 26559-2Y001 , 26554-2Y001 цена 2400 каждая. ждать дней 12 , зато оригинал

ТАХ сказал(а):
это не хулиганы, скорее всего борьба 3а место ночевки машины или сигналка срабатывала часто.
Или у стояньщиков много свободных мест.

Виктор сказал(а):
можно заказать в autodoc.ru 26559-2Y001 , 26554-2Y001 цена 2400 каждая. ждать дней 12 , зато оригинал
Боюсь только 12 дней оптимистичный прогноз. То, что у одного поставщика срок поставки 12 дней еще ничего не значит. С вероятностью 50% будет отказ и заказ через другого поставщика, там уже осрок больше + время до отказа по первому поставщику.

Aleksandr NSK сказал(а):
Алексей сказал(а):
через пару месяцев мож движок буду на запчасти разберать..))обращайтесь..)))интересно засколько я его могу продать..?)ичто там вобще нужное может быть?

на разборах говорят стоит такая вешь 1500р. еслу у тебя в хорошем состоянии, я б за 1000 взял, в связи с кризисом...
только мне оч. срочно нужен он! буквально еще вчера, так как машина на СТО, в боксе стоит- место занимает.... хозяин скоро ругаться начнет
может как нибудь договоримся, если получиться, я б завтра подъехал, посмотрел.... прям с утра!
нея через несколько месяцев продавать буду, мне ещё самому ездить нужно, а кризис он ужо закончился, уже больше раздувают))

MVS сказал(а):
Виктор сказал(а):
можно заказать в autodoc.ru 26559-2Y001 , 26554-2Y001 цена 2400 каждая. ждать дней 12 , зато оригинал
Боюсь только 12 дней оптимистичный прогноз. То, что у одного поставщика срок поставки 12 дней еще ничего не значит. С вероятностью 50% будет отказ и заказ через другого поставщика, там уже осрок больше + время до отказа по первому поставщику.
личный опыт из заказанных 12 позиций на autodoc сятие заказа не было ни разу, доставка пишется рабочие дни, по доставке тоже нареканий не было, правда день в день не считал, заказывал заранее, забирал не спеша. При заказе обрати внимание на дата обновления, или спроси у менеджера, где надежнее. На exist задержка была 35 дней, когда начал снимать заказ прислали в течении недели, в 30 процентах снимали заказ через неделю приходилось, перезаказывать.

А я уже некоторые позиции по 3 раза перезаказал, и статистика по отказам ровно 50 на 50.

Эмираты 3, Эмираты 6 : UAE, Эмираты 8 еще в работе, может и в четвертый раз придется перезаказывать.
или Эмираты 1, Эмираты 6 : OMAN, Эмираты 7 : OMAN, Эмираты 6 : UAE аналогично еще в работе, может на пятый перезаказ пойдет :)
Особенно радуют даты обновления, в один и тот же день шлют отказ и ставят этот день в дату обновления.

сёдня сменил масло и перед этим залил промывку+раскоксовку сто клометров проехав наней и залил мобил 0-40, когда залили промывку+расковкосовку сразу почувствовал отзывчивость на педаль газа, заменил топливный фильтр, на сто обнаружилась течь масла из сальников меж коробкой и движком...

ребят мне при смене двигла нужно будет опоры двигателя менять те что на акпп стоят? тут за 1р может купить дёшиво вроде))

вопрос где можно дефлекторы на задние двери найти и сколько стоят?

я с 21 до 1 работаю потом дома за компом перед сном сижу, кстати тебе аналогичный вопрос)_))))))

есть твои ветровики в проценке одна во владике другая в сибе . рублей по 180 проценка знаешь что такое ? а/м 'Hokkaido', ул. Партизанская, 114а (383) 27-81-777, 27-98-312, 21-40-360 . можешь ихнюю прогу скачать
http://www.procenka.ru а не сплю да заняться нечем наверное. я всегда поздно спать ложусь

Виктор сказал(а):
Дмитрий54 сказал(а):
Всех приветствую. Решил с вами поделится своей бедой. Сегодня ночью хулиганы разхлестали мне задние фары что на багажнике , сейчас с ужасом буду узнавать цены на новые (((((( Если у кого есть знакомые через кого можно взять подешевле , отпишитесь...
В нашей ветке есть тема наверзу "Дешевые и недорогие магазины" там есть данные по одному магазинчику "Автотрейд-Н" называется на ул. Большой находиться год назад я там переднюю оптику за 1000 руб. купил за одну фару!!!!! Тайвань но пох от оригинала я ни одного отличия не заметил, кроме немного корявого плавленного гнезда на одной фаре под лампочку, наждачкой маленько подравнял и вуаля, и светит она не хуже оригинала да еще и вправую сторону как нужно)))

Aleksandr NSK сказал(а):
блок целый, даже печка салона не пострадала. но эт фигня, вчера, взял новый радиатор (контрактный 3000р.) и поехал к знакомому в гараж... пока до него доехал случилось ужасное :( сорвало шкив коленвала :( седня с 9-и утра оббежал пол города, нашел самый дешевый - 2000р.... тока они седня не работают :(

вопрос к тем, кто движки контрактные ставил, у вас есть старый шкив коленвала??? я б купил.... желательно сегодня!
пиши Серег "Цифра-НСК" у него контрактная 2ка старый дома движок лежит думаю шкив коленвала у него никто еще не забрал

шо люди ктонить прогрев ставит ужо? я на каждые 4 часа в СБ поставил)) сёдня вышол чот заметно бенза поубавилось)

ТАХ сказал(а):
это не хулиганы, скорее всего борьба 3а место ночевки машины или сигналка срабатывала часто.
Да нет, ставлю всегда на одно и тоже место... А сигналка вроде только утром пикала, когда заводилась ...

Виктор сказал(а):
Дмитрий54 сказал(а):
Если у тебя патрончики и внешняя накладка целая а разбит сам корпус фары , можно заказать в autodoc.ru 26559-2Y001 , 26554-2Y001 цена 2400 каждая. ждать дней 12 , зато оригинал
В авто лэнде контрактные фонари по 1200 предложили... а на складе неоказалось... сказали завтра контейнер придет, звони.

MVS сказал(а):
ТАХ сказал(а):
Или у стояньщиков много свободных мест.
Если бы поблизости была стоянка, я бы с удовольствием там ставил )))