Если у тебя патрончики и внешняя накладка целая а разбит сам корпус фары , можно заказать в autodoc.ru 26559-2Y001 , 26554-2Y001 цена 2400 каждая. ждать дней 12 , зато оригиналДмитрий54 сказал(а):Всех приветствую. Решил с вами поделится своей бедой. Сегодня ночью хулиганы разхлестали мне задние фары что на багажнике , сейчас с ужасом буду узнавать цены на новые (((((( Если у кого есть знакомые через кого можно взять подешевле , отпишитесь...
Или у стояньщиков много свободных мест.ТАХ сказал(а):это не хулиганы, скорее всего борьба 3а место ночевки машины или сигналка срабатывала часто.
Боюсь только 12 дней оптимистичный прогноз. То, что у одного поставщика срок поставки 12 дней еще ничего не значит. С вероятностью 50% будет отказ и заказ через другого поставщика, там уже осрок больше + время до отказа по первому поставщику.Виктор сказал(а):можно заказать в autodoc.ru 26559-2Y001 , 26554-2Y001 цена 2400 каждая. ждать дней 12 , зато оригинал
нея через несколько месяцев продавать буду, мне ещё самому ездить нужно, а кризис он ужо закончился, уже больше раздувают))Aleksandr NSK сказал(а):Алексей сказал(а):через пару месяцев мож движок буду на запчасти разберать..))обращайтесь..)))интересно засколько я его могу продать..?)ичто там вобще нужное может быть?
на разборах говорят стоит такая вешь 1500р. еслу у тебя в хорошем состоянии, я б за 1000 взял, в связи с кризисом...
только мне оч. срочно нужен он! буквально еще вчера, так как машина на СТО, в боксе стоит- место занимает.... хозяин скоро ругаться начнет
может как нибудь договоримся, если получиться, я б завтра подъехал, посмотрел.... прям с утра!
личный опыт из заказанных 12 позиций на autodoc сятие заказа не было ни разу, доставка пишется рабочие дни, по доставке тоже нареканий не было, правда день в день не считал, заказывал заранее, забирал не спеша. При заказе обрати внимание на дата обновления, или спроси у менеджера, где надежнее. На exist задержка была 35 дней, когда начал снимать заказ прислали в течении недели, в 30 процентах снимали заказ через неделю приходилось, перезаказывать.MVS сказал(а):Боюсь только 12 дней оптимистичный прогноз. То, что у одного поставщика срок поставки 12 дней еще ничего не значит. С вероятностью 50% будет отказ и заказ через другого поставщика, там уже осрок больше + время до отказа по первому поставщику.Виктор сказал(а):можно заказать в autodoc.ru 26559-2Y001 , 26554-2Y001 цена 2400 каждая. ждать дней 12 , зато оригинал
где перезаказывал?MVS сказал(а):А я уже некоторые позиции по 3 раза перезаказал, и статистика по отказам ровно 50 на 50.
В нашей ветке есть тема наверзу "Дешевые и недорогие магазины" там есть данные по одному магазинчику "Автотрейд-Н" называется на ул. Большой находиться год назад я там переднюю оптику за 1000 руб. купил за одну фару!!!!! Тайвань но пох от оригинала я ни одного отличия не заметил, кроме немного корявого плавленного гнезда на одной фаре под лампочку, наждачкой маленько подравнял и вуаля, и светит она не хуже оригинала да еще и вправую сторону как нужно)))Виктор сказал(а):Дмитрий54 сказал(а):Всех приветствую. Решил с вами поделится своей бедой. Сегодня ночью хулиганы разхлестали мне задние фары что на багажнике , сейчас с ужасом буду узнавать цены на новые (((((( Если у кого есть знакомые через кого можно взять подешевле , отпишитесь...
пиши Серег "Цифра-НСК" у него контрактная 2ка старый дома движок лежит думаю шкив коленвала у него никто еще не забралAleksandr NSK сказал(а):блок целый, даже печка салона не пострадала. но эт фигня, вчера, взял новый радиатор (контрактный 3000р.) и поехал к знакомому в гараж... пока до него доехал случилось ужасное сорвало шкив коленвала седня с 9-и утра оббежал пол города, нашел самый дешевый - 2000р.... тока они седня не работают
вопрос к тем, кто движки контрактные ставил, у вас есть старый шкив коленвала??? я б купил.... желательно сегодня!
Да нет, ставлю всегда на одно и тоже место... А сигналка вроде только утром пикала, когда заводилась ...ТАХ сказал(а):это не хулиганы, скорее всего борьба 3а место ночевки машины или сигналка срабатывала часто.
В авто лэнде контрактные фонари по 1200 предложили... а на складе неоказалось... сказали завтра контейнер придет, звони.Виктор сказал(а):Если у тебя патрончики и внешняя накладка целая а разбит сам корпус фары , можно заказать в autodoc.ru 26559-2Y001 , 26554-2Y001 цена 2400 каждая. ждать дней 12 , зато оригиналДмитрий54 сказал(а):Всех приветствую. Решил с вами поделится своей бедой. Сегодня ночью хулиганы разхлестали мне задние фары что на багажнике , сейчас с ужасом буду узнавать цены на новые (((((( Если у кого есть знакомые через кого можно взять подешевле , отпишитесь...
Если бы поблизости была стоянка, я бы с удовольствием там ставил )))MVS сказал(а):Или у стояньщиков много свободных мест.ТАХ сказал(а):это не хулиганы, скорее всего борьба 3а место ночевки машины или сигналка срабатывала часто.