Вообще без проблем. Обороты вышли на прогревочные-как будто лампочку включили!andpuxa сказал(а):ну что ребята, у кого как сегодня в -20 завелось авто? у меня с автозапуска не завелась, вернее завелась, но без подгазовки не держала обороты, глохла все блин обслуженно, и кхх и дроссель, что еще посмотреть?
у тебя их три, пока не поставил, попробуй прожигать свечи перед остановом двигателя 4500-5000 об. 1-2 минутыandpuxa сказал(а):блин, походу придется раскошелиться на замену прокладки ВК
kb8 сказал(а):фига ужасти какие всего в -20)))
я с пол пинка завелся 8)
масло шел 5в40
свечи обычные железки больше года в эксплуатации
бенз сибнефть 92
Цена радиатора 1600-1800, были в "Автотрейде", охлаждающую жидкость у меня можешь заправить на аппарате.Aleksandr NSK сказал(а):кто знает, в каком магазине в городе 100% есть основной водяной радиатор на А32???? и примерную стоимость! очень нужно!!!!
А до тебя как доехать? на воде чтоль? печальный опыт вчерашнего днея не охота повторять...raf999 сказал(а):Цена радиатора 1600-1800, были в "Автотрейде", охлаждающую жидкость у меня можешь заправить на аппарате.Aleksandr NSK сказал(а):кто знает, в каком магазине в городе 100% есть основной водяной радиатор на А32???? и примерную стоимость! очень нужно!!!!
Блок то хоть целый?Aleksandr NSK сказал(а):в радиаторе вода была=} у меня больше нет радиатора ((((
Алексей сказал(а):через пару месяцев мож движок буду на запчасти разберать..))обращайтесь..)))интересно засколько я его могу продать..?)ичто там вобще нужное может быть?