В бассейн- тема... Плюсов данной затеи много- во-первых, это позволит нам лучше узнать друг друга, общаясь более плотно.. Во-вторых- здоровья много не бывает и его нужно в любом случае поддерживать.. В третьих, есть среди нас отморозки, типа меня, которые курят и хотят бросить- можно, позанимавшись спортом, путём коллективного разума (читать- дюлей) заставить это сделать и поддержать страждущих товарищей.. Вообщем, у меня рядом с домом есть пара школ, попробую договориться об аренде раз в неделю спортивного зала. Ребят, время идёт и мы не первые с таким желанием- предлагаю всё сделать оперативненько, результаты выкладывать на этом форуме. Да, и ещё- если у кого-то есть какие-нибудь заточки именно в спортклубах, прошу оказать содействие в первую очередь (сами понимаете, одно дело, когда приходишь и договариваешься со стороны, и другое- когда по знакомству- мы же в Рашке живём).. Отзывы и предложения прошу выкладывать сюда

в 13й школе зал дешевый
мы там за 2 часа 400отдаем...
ток я туда уже давно не хожу 8)

на мжк открыли новый бассейн! никто не знает че там по деньгам?

Mankind сказал(а):
сёдня менял и у меня 4 и 6 такойже блестящий? что же ето? точного ответа на форуме не нашёл
В первый раз, когда менял был как на фотке один блестящий. Возможно это подсос. На выходных снимал коллектор, все чистые, но вроде все одинаковые.

Andrew444 сказал(а):
А я сегодня переобулся... Сейчас лечу по улице, топая как тыбыдыкский конь:))))) А то со среды минуса обещали, на монтажках не пробьёшься потом... :D
Переобулся вчера, благо резина на втором комплекте дисков. Уже тормозил в пол, як на коньках. Гудит еще зараза и шумит шипами :(

У меня пока в багажнике лежат))) кстати Нанканг липучка реально намного тише чем мой летний Данлоп мягче как не крути да и Данлоп резина достаточно жесткая изначально. Макс сорри за свечи до сих пор никак не могу забрать, сижу жде премию(((((но заберу обязательно по любому нужно свечи меня, воздушник менять, яйца менять, АКБ менять, прочистить КХХ с ДЗ и все к зиме готов.

Алексей сказал(а):
да для езды динамичной хватало..только вот хочу чтоб нажал и ехала более живо. ато я уже в разных вариантах её потестил едишь на скорости нужно мгновенный отклик а она так подумыет ещё..., невсегда так но часто, и это единственное навено что ненравилось в машине, я часто люблю по пробкам пропихиватся шустро)))несмотря на размеры..
Леша нафиг тебе это????тебе что того раза мало было, когда твоя красотка восстановлению не подлежала????Нах судьбу испытовать-то?Взрослей уже:)))

mamont сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Судя по словам мастеров с Шорной, живых машин 2,5 в городе физически нет...:) Двушка тебе маловата будет?
Ну это ты загнул ! моя то чем не летучий голандец ))))))

Судя по заездам, которые мы устраивали, он у тебя летучий- только низенько-низенько:)))))))))))))

romero сказал(а):
Алексей сказал(а):
да для езды динамичной хватало..только вот хочу чтоб нажал и ехала более живо. ато я уже в разных вариантах её потестил едишь на скорости нужно мгновенный отклик а она так подумыет ещё..., невсегда так но часто, и это единственное навено что ненравилось в машине, я часто люблю по пробкам пропихиватся шустро)))несмотря на размеры..
Леша нафиг тебе это????тебе что того раза мало было, когда твоя красотка восстановлению не подлежала????Нах судьбу испытовать-то?Взрослей уже:)))
отчасти ты прав)))))))))))))))))
эх..незнаю сижу думаю., хотел взять ниссан ад 99год всего за 120 в идиальном состоянии у друга отец продавал деньги нужны были на свадьбу, думал покатаюсь и продам дёшиво ведь... его за 150 сбыть потом, в субботу пришол так сказать покупать его дома нет оказывается он на разборках в гбдд машина разбита как моя(хлам).....теперь думаю что возьму у кореша хонду она сёровно стоит его прав лешили пока покатаю наней подкоплю ещё денег чтоб цифирку взять в приличном состоянии..вот как то так :geek:

тепрь кстати ищит запчасти мож у кого есть что на ниссан AD.. мож кточем поможет укого там запсати подешовке..) да и геславед3 классная резина неточто 5 её все хаяют..но незнаю как тихая но весной бриджи поставил было жостко но и чуткю пошумней вроде. но шипы сёровно слышно

Andrew444 сказал(а):
mamont сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Судя по словам мастеров с Шорной, живых машин 2,5 в городе физически нет...:) Двушка тебе маловата будет?
Ну это ты загнул ! моя то чем не летучий голандец ))))))

Судя по заездам, которые мы устраивали, он у тебя летучий- только низенько-низенько:)))))))))))))

Ну речь то идет об обьеме 2 литра в заезде таких не было ! :write:

Andrew444 сказал(а):
Вообщем, парни. Лето закончилось, на улице дубак, а встречи проводить нужно- поэтому я выдвигаю новое СТАРОЕ предложение, и мне нужна помощь всех участников форума, наших гордых орлов и орлиц:) Предложение: сборы проводить не в барах, глыкая пиво, а собираться раз в неделю (по субботам или вечером после работы) и ИГРАТЬ в волейбол, футбол или баскетбол.. Помощь нужна в следующем моменте- у кого есть рядом с домом (работой) спортивный зал, где можно договориться по этому поводу? Мне кажется, это даже может быть какой-нибудь технарь или коммерческий клуб.. Короче, предлагаю создать профильную ветку и задуматься над решением этого вопроса- всяко будем здоровее:)
:shuher: Я ЗА !!!!!!!!! ДВУМЯ РУКАМИ !!!!!!!!!! Темболее что пытаюсь бросить курить .... Четвертый день держусь !!!!!!

И так к зиме готов на 99.9 % Поменял масло в коробке,двс. Прочистил КХХ и ДЗ,Поставил шипы, поменял АКБ, свечи, салонный фильтр... УРА товарищи :D :D :D

Дмитрий54 сказал(а):
И так к зиме готов на 99.9 % Поменял масло в коробке,двс. Прочистил КХХ и ДЗ,Поставил шипы, поменял АКБ, свечи, салонный фильтр... УРА товарищи :D :D :D
Я тож готов, масло круглый год 0w40, недавно поменяно :) , АКБ летом новую взял, масло в коробке и так часто меняю, свечи прошли 13т.км. смотрел в идеале. КХХ и ДЗ зарастают грязью очень медленно, чаще, чем раз в два года смысла чистить нет, т.к. поршневая в идеале (тьфу-тьфу-тьфу), а EGR с рождения нема :) . Резина с родным литьем установлена на выходных. Еще купил попогрей, т.к. не Эмираты без подогрева кожа. Хочу еще сколы подкрасить. Заменил конденсатор в цепи зажигания на 2,2 мкФ.

Раз со спорт встречами все заглохло, предлагаю провести в четверг алковстречу :) .

ДОбрый вечер, Уже как год владею цефиркой. первая машина и сразу такая большая конечно впечатлений было много. Вот тоже на шипы переобул, а масло в АКПП все тормозит поменять пробытый поддон, варить неохота. Подскажите не у кого не завалялся? или новый заказывать из японии?