Ну это ты загнул ! моя то чем не летучий голандец ))))))Andrew444 сказал(а):Судя по словам мастеров с Шорной, живых машин 2,5 в городе физически нет... Двушка тебе маловата будет?
В первый раз, когда менял был как на фотке один блестящий. Возможно это подсос. На выходных снимал коллектор, все чистые, но вроде все одинаковые.Mankind сказал(а):сёдня менял и у меня 4 и 6 такойже блестящий? что же ето? точного ответа на форуме не нашёл
Переобулся вчера, благо резина на втором комплекте дисков. Уже тормозил в пол, як на коньках. Гудит еще зараза и шумит шипамиAndrew444 сказал(а):А я сегодня переобулся... Сейчас лечу по улице, топая как тыбыдыкский конь)))) А то со среды минуса обещали, на монтажках не пробьёшься потом...
Третий да, а вот пятыйМакс сказал(а):а гисловед вообще бесшумная, тише чем летняя
Леша нафиг тебе это????тебе что того раза мало было, когда твоя красотка восстановлению не подлежала????Нах судьбу испытовать-то?Взрослей уже))Алексей сказал(а):да для езды динамичной хватало..только вот хочу чтоб нажал и ехала более живо. ато я уже в разных вариантах её потестил едишь на скорости нужно мгновенный отклик а она так подумыет ещё..., невсегда так но часто, и это единственное навено что ненравилось в машине, я часто люблю по пробкам пропихиватся шустро)))несмотря на размеры..
mamont сказал(а):Ну это ты загнул ! моя то чем не летучий голандец ))))))Andrew444 сказал(а):Судя по словам мастеров с Шорной, живых машин 2,5 в городе физически нет... Двушка тебе маловата будет?
отчасти ты прав)))))))))))))))))romero сказал(а):Леша нафиг тебе это????тебе что того раза мало было, когда твоя красотка восстановлению не подлежала????Нах судьбу испытовать-то?Взрослей уже))Алексей сказал(а):да для езды динамичной хватало..только вот хочу чтоб нажал и ехала более живо. ато я уже в разных вариантах её потестил едишь на скорости нужно мгновенный отклик а она так подумыет ещё..., невсегда так но часто, и это единственное навено что ненравилось в машине, я часто люблю по пробкам пропихиватся шустро)))несмотря на размеры..
Andrew444 сказал(а):mamont сказал(а):Ну это ты загнул ! моя то чем не летучий голандец ))))))Andrew444 сказал(а):Судя по словам мастеров с Шорной, живых машин 2,5 в городе физически нет... Двушка тебе маловата будет?
Судя по заездам, которые мы устраивали, он у тебя летучий- только низенько-низенько))))))))))))
:shuher: Я ЗА !!!!!!!!! ДВУМЯ РУКАМИ !!!!!!!!!! Темболее что пытаюсь бросить курить .... Четвертый день держусь !!!!!!Andrew444 сказал(а):Вообщем, парни. Лето закончилось, на улице дубак, а встречи проводить нужно- поэтому я выдвигаю новое СТАРОЕ предложение, и мне нужна помощь всех участников форума, наших гордых орлов и орлиц Предложение: сборы проводить не в барах, глыкая пиво, а собираться раз в неделю (по субботам или вечером после работы) и ИГРАТЬ в волейбол, футбол или баскетбол.. Помощь нужна в следующем моменте- у кого есть рядом с домом (работой) спортивный зал, где можно договориться по этому поводу? Мне кажется, это даже может быть какой-нибудь технарь или коммерческий клуб.. Короче, предлагаю создать профильную ветку и задуматься над решением этого вопроса- всяко будем здоровее
Я тож готов, масло круглый год 0w40, недавно поменяно , АКБ летом новую взял, масло в коробке и так часто меняю, свечи прошли 13т.км. смотрел в идеале. КХХ и ДЗ зарастают грязью очень медленно, чаще, чем раз в два года смысла чистить нет, т.к. поршневая в идеале (тьфу-тьфу-тьфу), а EGR с рождения нема . Резина с родным литьем установлена на выходных. Еще купил попогрей, т.к. не Эмираты без подогрева кожа. Хочу еще сколы подкрасить. Заменил конденсатор в цепи зажигания на 2,2 мкФ.Дмитрий54 сказал(а):И так к зиме готов на 99.9 % Поменял масло в коробке,двс. Прочистил КХХ и ДЗ,Поставил шипы, поменял АКБ, свечи, салонный фильтр... УРА товарищи