Виктор сказал(а):
ДОбрый вечер, Уже как год владею цефиркой. первая машина и сразу такая большая конечно впечатлений было много. Вот тоже на шипы переобул, а масло в АКПП все тормозит поменять пробытый поддон, варить неохота. Подскажите не у кого не завалялся? или новый заказывать из японии?
А что на авторазборах поддоны непродают ? С Японии помоему дорого будет !

С заменой салонного фильтра, салон заметно быстрее стал нагреватся Теперь надеюсь зимой незамерзну )))

Люди,люди стойте/,подскажите какой код у салонника мне привезли под заказ так он не подошел зараза...

BlackArt сказал(а):
Люди,люди стойте/,подскажите какой код у салонника мне привезли под заказ так он не подошел зараза...
Я каробку выбросил (((

Да обзвонил половиную на одном нашел но там сумашедшие 2 рубля просят. новый даже дешевле получтся. ладно ещё пообзваниваю да наверное закажу ;)

BlackArt сказал(а):
они же разные бывают, с ионизатором и без...
с ионизатором - фильтр. материал тонкий , фильтр редкий
без - толстый.
я прошлым летом брал на фабричке только фильтр. материал, старый выкинул новый поставил в рамки (2шт у цифры).

Все это здорово конечно,вот только у меня рамок нет,даже примерить некуда,а предыдущий хозяин выкинул или чего еще сделал,в общем обидно.

to: Виктор
Кстати о поддоне коробки,позвони в Кэнси трансмишен в дубль Гисе есть спроси,про поддон.У них масса запчастей,а на старую машинку поддон подогнали они же бесплатно:)заплатил только за работу.если надо будет у меня еще карточка 7% есть,пиши в личку.

Парни, Лёха (Лонели) предлагает собраться в субботу часов в пять, попить пива.. Я в тот же день в 10 вечера уезжаю в командировку, но с удовольствием посидел бы с братвой часа три.. Кто в субботу поддержит наш кружок рукоделия?:)))))))))

Жаль бухать мне ещё неделю нельзя. На фабричке поддон 3600 стоит. а на одном разборе 2000 . блин чтоли заварить нафиг, не знаю шутят не шутят с ним. И защиту поставить. а то опять летом в Алма ату собрался.

Andrew444 сказал(а):
Парни, Лёха (Лонели) предлагает собраться в субботу часов в пять, попить пива.. Я в тот же день в 10 вечера уезжаю в командировку, но с удовольствием посидел бы с братвой часа три.. Кто в субботу поддержит наш кружок рукоделия?:)))))))))
Как ужо писал, алковстречу могу поддержать только в четверг. В субботу уезжаю.

BlackArt сказал(а):
Все это здорово конечно,вот только у меня рамок нет,даже примерить некуда,а предыдущий хозяин выкинул или чего еще сделал,в общем обидно.
купи с рамками)))

kb8 сказал(а):
BlackArt сказал(а):
купи с рамками)))

+1 ..у меня был с ипаным ионизатором..фильтр так и не смог на него найти...купил обычный с рамками..

а провода от ионизатора замкнул?)))

Полетел климат контроль сенсорный на моей. Знакомые подогнали обычный кнопочный, панель, кармашек. Но оказалось, что фишки не подходят. На моей машине они длиньше по размеру, видимо из-за навигации. Объездил весь левый берег, нигде не могу найти фишки от обычного климат контроля. Подскажите, может кто знает разбор, где есть цефирки, чтоб вырезать эти фишки????

что за фишки? у меня есть блок климат контроля я его менял из за потёртых кнопок, правда я чтото неслышал о сенсорном o_O

Разьемы. Мне сам блок ненадо. Мне нужны разьемы от проводки. Вот сенсорный блок К/К.
pic44.jpg

kb8 сказал(а):
BlackArt сказал(а):
купи с рамками)))
-2 купил не встали,маленькие оказались,через екзист по вин коду бьются именно они.

как вариант,если кто-нибудь будет себе салонник менять обычный не тонкий, ты подъедешь и померишь...

ох я даже такие невидел неразу...!!!!!!!!!круто)) уменя сам блок ито приметивный..)
ребят как думаете воот эта машина дрова?http://auto.drom.ru/?id=3111868 стоит ехать смотреть..я просто могу взять сейчас за 150 небольше..