А что на авторазборах поддоны непродают ? С Японии помоему дорого будет !Виктор сказал(а):ДОбрый вечер, Уже как год владею цефиркой. первая машина и сразу такая большая конечно впечатлений было много. Вот тоже на шипы переобул, а масло в АКПП все тормозит поменять пробытый поддон, варить неохота. Подскажите не у кого не завалялся? или новый заказывать из японии?
Я каробку выбросил (((BlackArt сказал(а):Люди,люди стойте/,подскажите какой код у салонника мне привезли под заказ так он не подошел зараза...
они же разные бывают, с ионизатором и без...BlackArt сказал(а):Люди,люди стойте/,подскажите какой код у салонника мне привезли под заказ так он не подошел зараза...
Как ужо писал, алковстречу могу поддержать только в четверг. В субботу уезжаю.Andrew444 сказал(а):Парни, Лёха (Лонели) предлагает собраться в субботу часов в пять, попить пива.. Я в тот же день в 10 вечера уезжаю в командировку, но с удовольствием посидел бы с братвой часа три.. Кто в субботу поддержит наш кружок рукоделия?))))))))
купи с рамками)))BlackArt сказал(а):Все это здорово конечно,вот только у меня рамок нет,даже примерить некуда,а предыдущий хозяин выкинул или чего еще сделал,в общем обидно.
kb8 сказал(а):купи с рамками)))BlackArt сказал(а):Все это здорово конечно,вот только у меня рамок нет,даже примерить некуда,а предыдущий хозяин выкинул или чего еще сделал,в общем обидно.
-2 купил не встали,маленькие оказались,через екзист по вин коду бьются именно они.kb8 сказал(а):купи с рамками)))BlackArt сказал(а):Все это здорово конечно,вот только у меня рамок нет,даже примерить некуда,а предыдущий хозяин выкинул или чего еще сделал,в общем обидно.