Однако будут мешать проводить встречиСтоличные инвесторы открывают на месте «АЛПИ» торговый центр нового формата
14 октября одна из крупнейших независимых инвестиционных компаний в России «Тройка Диалог» официально отрапортовала об открытии в Новосибирске нового, «мультиякорного» торгового центра.
А кто его знает сколько, по арабской версии VQ30DE инфы очень мало. 220 у японской версии. Впуск другой, который дает прибавку мощности за счет более ровной кривой момента (относительно европейской версии с 192л.с.), катализаторов нет, на режимах максимальной мощности не ограничен в степени обогащения смеси экологическими требованиями и перегревом катализатора.kb8 сказал(а):а по факту 220)))ништяк
raf999 сказал(а):Андрюха, здорово. Ты мне просто обязан показать черную наклейку!
Я с вами мне масло нужно поменять, так и ездит в багажнике(((Рафаэль жди меня седняAndrew444 сказал(а):Здарофффф. Рафаэль, смотрится реально обалденно Давай пересечёмся сегодня- не вопрос Звониraf999 сказал(а):Андрюха, здорово. Ты мне просто обязан показать черную наклейку!
Lonely сказал(а):РЕБЯТ! Я ТУТ ПОДУМАЛ...НА ПОСЛЕДНЕЙ ВСТРЕЧЕ, КТО-ТО ГОВОРИЛ, ЧТО СОБИРАЕТСЯ ДВИЖОК ПЕРЕБРАТЬ... ЭТОЙ ЗИМОЙ...
НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ ГОТОВ ПОМОЧЬ... ХОЧУ В ЭТОМ ПОУЧАВСТВОВАТЬ... ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА...
Andrew444 сказал(а):Lonely сказал(а):РЕБЯТ! Я ТУТ ПОДУМАЛ...НА ПОСЛЕДНЕЙ ВСТРЕЧЕ, КТО-ТО ГОВОРИЛ, ЧТО СОБИРАЕТСЯ ДВИЖОК ПЕРЕБРАТЬ... ЭТОЙ ЗИМОЙ...
НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ ГОТОВ ПОМОЧЬ... ХОЧУ В ЭТОМ ПОУЧАВСТВОВАТЬ... ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА...
В разборе старого и покупке контрактного?))))))) Смотри, Лёха, сам подписался на безвозмездную основу.....))))