Да ладно тебе, Лёх- погода сам видел, какая вчера была... Нормальненько так посидели пообщались:)

Блин, не люблю слякоть...погода плохенькая нынче...скоро зима...думать что-нибудь будем на пятницу? Или на субботу?

Пока не думали- да по такой погоде, мне кажется, лучше дома отсидеться:)))) Я только на охоту поеду в воскресенье, андреналин по жилам погоняю:))

Столичные инвесторы открывают на месте «АЛПИ» торговый центр нового формата
14 октября одна из крупнейших независимых инвестиционных компаний в России «Тройка Диалог» официально отрапортовала об открытии в Новосибирске нового, «мультиякорного» торгового центра.
Однако будут мешать проводить встречи :(

Всё не заставят там.. К тому же мы собираемся уже в то время, когда нормальные люди домой торопятся:) Так что мелочи это всё, загнулся один, загнётся и второй:)))))

Ребят, нужна помощь .
Купил себе ЛЗ 537 Bosch . Хотел по инструкции из "Своими силами" поставить . Но я туда заглянул снизу машины, вообще представить себе не могу, как там запоять че-то можно. Руки то туда влезть не могут.
Поехал на СТО. Там мне вообще сказали, что "если ЛЗ трехпроводный, то трехпроводный и ставь, другие работать не будут" .
Вот так.
Есть в Новосибе спецы, кто такие ЛЗ умеют ставить ?
Или может кто поможет советом, расскажет как снять эту ЛЗ, я ее отцу отдам, он паяет лучше меня :) (тогда что делать с четвертым проводом, который на массу, просто прикрутить его ? )
Проблема в том, что я даже не могу дотянуться до штекера, куда провода от ЛЗ идут (

Вообще у тебя ЛЗ штекер верху.. я тоже час по проводу вычислял кудаже штекер идёт.. кароч он ...ща попробую найти где))

вот там гдето разьём 3х проводной овальный на железке прикреплен)

p5-webbig.jpg

а внизу надо откручивать бальшым ключом.. на скоко непомню и лучше как гдето советовали распиленым на пополам.. хотя открутить ты сможешь и обычным но закрутить хорошо никак потомучто мешать будут стенки только распилиным или купленым супер ключом..

Сколько радости у меня вызывает полное отсутствие лямбд и катализаторов на арабках. Еще нет и других мало полезных датчиков типа температуры воздуха во впуске и температуры топлива в баке. Расход при этом чуть выше на новых машинах в Японии, а при наших условиях ниже :)

скок у тебя в птс лошадок?

а по факту 220)))ништяк

Лошадок или подуставших ПОНИ?:)))

kb8 сказал(а):
а по факту 220)))ништяк
А кто его знает сколько, по арабской версии VQ30DE инфы очень мало. 220 у японской версии. Впуск другой, который дает прибавку мощности за счет более ровной кривой момента (относительно европейской версии с 192л.с.), катализаторов нет, на режимах максимальной мощности не ограничен в степени обогащения смеси экологическими требованиями и перегревом катализатора.

РЕБЯТ! Я ТУТ ПОДУМАЛ...НА ПОСЛЕДНЕЙ ВСТРЕЧЕ, КТО-ТО ГОВОРИЛ, ЧТО СОБИРАЕТСЯ ДВИЖОК ПЕРЕБРАТЬ... ЭТОЙ ЗИМОЙ...
НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ ГОТОВ ПОМОЧЬ... ХОЧУ В ЭТОМ ПОУЧАВСТВОВАТЬ... ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА...o_O

raf999 сказал(а):
Андрюха, здорово. Ты мне просто обязан показать черную наклейку!

Здарофффф. Рафаэль, смотрится реально обалденно:) Давай пересечёмся сегодня- не вопрос:) Звони

Andrew444 сказал(а):
raf999 сказал(а):
Андрюха, здорово. Ты мне просто обязан показать черную наклейку!
Здарофффф. Рафаэль, смотрится реально обалденно:) Давай пересечёмся сегодня- не вопрос:) Звони
Я с вами мне масло нужно поменять, так и ездит в багажнике(((Рафаэль жди меня седня
Зыыы А вот нововведения!!

Вложения

• P1000390.jpg
    P1000390.jpg
    15.2 КБ · Просмотры: 870
  • P1000391.jpg
    P1000391.jpg
    19.5 КБ · Просмотры: 870
Lonely сказал(а):
РЕБЯТ! Я ТУТ ПОДУМАЛ...НА ПОСЛЕДНЕЙ ВСТРЕЧЕ, КТО-ТО ГОВОРИЛ, ЧТО СОБИРАЕТСЯ ДВИЖОК ПЕРЕБРАТЬ... ЭТОЙ ЗИМОЙ...
НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ ГОТОВ ПОМОЧЬ... ХОЧУ В ЭТОМ ПОУЧАВСТВОВАТЬ... ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА...o_O

В разборе старого и покупке контрактного?:)))))))) Смотри, Лёха, сам подписался на безвозмездную основу.....:)))))

Andrew444 сказал(а):
Lonely сказал(а):

В разборе старого и покупке контрактного?:)))))))) Смотри, Лёха, сам подписался на безвозмездную основу.....:)))))

:))))))))