Арабский климат на веслах рулитМакс сказал(а):Не очень круто, учитывая что там все на японском, дисплей в морозы тормозит, все установки все через меню -отвлекает.
MVS сказал(а):Арабский климат на веслах рулитМакс сказал(а):Не очень круто, учитывая что там все на японском, дисплей в морозы тормозит, все установки все через меню -отвлекает.
Ясогласен! Люди,мира!кто нить салонник менять собирается?kb8 сказал(а):как вариант,если кто-нибудь будет себе салонник менять обычный не тонкий, ты подъедешь и померишь...
MVS сказал(а):Арабский климат на веслах рулитМакс сказал(а):Не очень круто, учитывая что там все на японском, дисплей в морозы тормозит, все установки все через меню -отвлекает.
neus сказал(а):с первым гололедом всех!
gus сказал(а):блин вовремя я переобулся!!! Ребята где купить дешевый салонник у меня тонкий оригинал 1700 стоит не хочу столько денег тратить!!!! а то страрый снял и дырку оставил из нее холодный воздух дует!!!
Так вырежи из пластмассовых рамок старый фильтр, и пустые рамки поставь в машину. Зимой фильтр без надобности и печка будет лучше греть.neus сказал(а):gus сказал(а):блин вовремя я переобулся!!! Ребята где купить дешевый салонник у меня тонкий оригинал 1700 стоит не хочу столько денег тратить!!!! а то страрый снял и дырку оставил из нее холодный воздух дует!!!
нигде..поставь обычный..он рублей 800 стоит с рамкой
Andrew444 сказал(а):Это климат-система на педальном приводе, с минимальным кол-вом кнопок?