позвонил..узнал продана уже..эх..тёмная и люк есть..)))

Поменял ЛЗ, спасибо всем за советы !
Диагностика на 2000 оборотах показала 7 вспышек.
когда педаль газа отпускаю check engine еще немного поморгает, а потом вообще горит постоянно. Это правильно ?

Не очень круто, учитывая что там все на японском, дисплей в морозы тормозит, все установки все через меню -отвлекает.

Макс сказал(а):
Не очень круто, учитывая что там все на японском, дисплей в морозы тормозит, все установки все через меню -отвлекает.
Арабский климат на веслах рулит ;)

MVS сказал(а):
Макс сказал(а):

А почему ты до сих пор камин в машину не вмонтировал, экспериментатор?:)))))))))))

Кстати, у меня был на лауреле на "веслах", было очень тепло в машине

Я тоже на "веслах" не мерз даже в -30. Единственное неудобно если включить рециркуляцию надо менять положение регулятора температуры.

MVS сказал(а):
Макс сказал(а):

Что значит "на вёслах", объясните чайнику, плиз...? :D

Это климат-система на педальном приводе, с минимальным кол-вом кнопок? :D

neus сказал(а):
с первым гололедом всех! ;) ;) ;)

АГА спасибо!!!!!!!!!)
Сегодня ехал с 6-го мкр р-на на Сухой лог, Было очень весело, т.к. резину еще не переобул))
Полный экстрим)))

блин вовремя я переобулся!!! Ребята где купить дешевый салонник у меня тонкий оригинал 1700 стоит не хочу столько денег тратить!!!! а то страрый снял и дырку оставил из нее холодный воздух дует!!!

gus сказал(а):
блин вовремя я переобулся!!! Ребята где купить дешевый салонник у меня тонкий оригинал 1700 стоит не хочу столько денег тратить!!!! а то страрый снял и дырку оставил из нее холодный воздух дует!!!

нигде..поставь обычный..он рублей 800 стоит с рамкой

Катушка...полный экстрим...дрифт мля...аккуратнее ребят... o_O

О сёня афигенный каток)) кто непереабутый ездит? я от дома выехал чуть в зад Цефире не въехал сразу)) а вообще прикольно так котацо ))гг

neus сказал(а):
gus сказал(а):

нигде..поставь обычный..он рублей 800 стоит с рамкой
Так вырежи из пластмассовых рамок старый фильтр, и пустые рамки поставь в машину. Зимой фильтр без надобности и печка будет лучше греть.

не знаю кто как а я нормально доехал до работы, на летней, рисковать не стал уже переобулся благо резина лежала в багажнике:) 960 руб. с мойкой колес в стиральной машинке:)

Andrew444 сказал(а):
Это климат-система на педальном приводе, с минимальным кол-вом кнопок? :D
DSC_9216.jpg