ЛЗ откручивать 22 ключом !

Ребят, через кого сигнализку можно купить? Шер-хан 5 хочу... o_O

Lonely сказал(а):
Ребят, через кого сигнализку можно купить? Шер-хан 5 хочу... o_O
Кто чем полезен, посмотри там. А так в Автомастер, там нормальная цена.

люди кто шарит? подскажите плиз а то нинаю шо думать

вот фото не моя

146615960.jpg

сёдня менял и у меня 4 и 6 такойже блестящий? что же ето? точного ответа на форуме не нашёл

А я сегодня переобулся... Сейчас лечу по улице, топая как тыбыдыкский конь:))))) А то со среды минуса обещали, на монтажках не пробьёшься потом... :D

привет! присматриваю себе машину..кто нибудь соберается продавать?))хотелосьбы взять цифирку 2.5

Судя по словам мастеров с Шорной, живых машин 2,5 в городе физически нет...:) Двушка тебе маловата будет?

ну надоела тапка задумчивая..да и сомной наверное многие согласятся что это оптимальный вариант..ну ешё чтоб панель была чёрная а не серая.. :rolleyes:

Ну, не знаю... Мне 160 кобылок вполне хватает, гонки я не устраиваю, а для динамичной езды вполне достаточно... На любителя, конечно

блин сам сейчас дром смотрю..реально уставшие какието восновном да явно битые.. расматриваю 32-е, хочется последнй год её 98-99 вот очень нравится лаурель но это нафотке http://auto.drom.ru/?id=3097807 ну а из цифир самы лучший вариант вроде вот этот http://auto.drom.ru/?id=3089051

да для езды динамичной хватало..только вот хочу чтоб нажал и ехала более живо. ато я уже в разных вариантах её потестил едишь на скорости нужно мгновенный отклик а она так подумыет ещё..., невсегда так но часто, и это единственное навено что ненравилось в машине, я часто люблю по пробкам пропихиватся шустро)))несмотря на размеры..

Andrew444 сказал(а):
А я сегодня переобулся... Сейчас лечу по улице, топая как тыбыдыкский конь:))))) А то со среды минуса обещали, на монтажках не пробьёшься потом... :D
завтра тоже буду 8) сегодня наклейку "Ща" даже купил)))

Всем привет! поздравте меня, наконец-то поставил себе подогрев сидений, езжу ненарадуюсь.......так -что к зиме почти готов, осталось только масло и калеса поменять

поздравляем! расскажи че за подогрев? фото прикрепи как выглядит все это

кифирик сказал(а):
Всем привет! поздравте меня, наконец-то поставил себе подогрев сидений, езжу ненарадуюсь.......так -что к зиме почти готов, осталось только масло и калеса поменять

Накидки типа "Жара" что ли? Или вмонтировал? Если "Жара"- не садись голой задницей, иначе простатит гарантирован..

kb8 сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
завтра тоже буду 8) сегодня наклейку "Ща" даже купил)))

А я никогда её не клеил... Знаю, что по правилам нужно, но с ними ездит только проц 5 водятелов:)

Ребят,я может не очень острый,обьясните где слёты проходят,а то вижу что бываете,а где хз...
Видел Ромеро...на Димитровском встал главное на светофоре,у девочки :)а проехал парканулся,ждал ждал,потом понял просмотрел :(

следи за веткой, обязательно напишут, когда и где. профиль заполни, что с н-ка, в личку бросают, время и день.

Вообщем, парни. Лето закончилось, на улице дубак, а встречи проводить нужно- поэтому я выдвигаю новое СТАРОЕ предложение, и мне нужна помощь всех участников форума, наших гордых орлов и орлиц:) Предложение: сборы проводить не в барах, глыкая пиво, а собираться раз в неделю (по субботам или вечером после работы) и ИГРАТЬ в волейбол, футбол или баскетбол.. Помощь нужна в следующем моменте- у кого есть рядом с домом (работой) спортивный зал, где можно договориться по этому поводу? Мне кажется, это даже может быть какой-нибудь технарь или коммерческий клуб.. Короче, предлагаю создать профильную ветку и задуматься над решением этого вопроса- всяко будем здоровее:)

омичи уже давненько устраивают спорт встречи.
идею поддерживаю!
можно еще в бассейн ходить)