Lonely сказал(а):
Грустно как-то вечер проходит...с каждым днем...все больше и больше разочаровываюсь в людях...устал от всего...
Надеюсь я не в их числе....)))))ребзя правда самому стремно с этими наклейками, вечерами занят жутко((((((( капец какой-то

Lonely сказал(а):
Может просто выспаться хорошенько надо...сегодня лучше...настроение на нуле...

Не депрессируй:) Позвони хорошей знакомой девочке какой-нибудь, съезди с ней за город на природу, подышите воздухом, полегчает.. Люди- свиньи? Ты не сделал нового открытия и премию тебе за это не дадут:) Да, мы все такие в большей или меньшей степени, но это не значит, что жизнь дерьмо- просто адаптируйся, учись плавать, не касаясь грязи- выбирай круг общения корректней и не подпускай никого к себе близко, пока полностью не уверен.. Но и после этого подпускай дозированно, запомни- в самый неподходящий момент, когда ты слаб или тебе плохо, когда жизнь кажется полной жопой и тебе нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, в спину больнее всего бьют именно БЛИЗКИЕ люди- так всё и выясняется. Будь автономен и самодостаточен, как подлодка- тогда все эти дрязги будут переноситься легко и просто:)))) Да и на сайте мы тебе- не чужие люди. Нужна будет помощь- свистни, придумаем что-нибудь

Пы.Сы. Девочку мы тебе искать не будем:))))))))))))))))

Andrew444 сказал(а):
Lonely сказал(а):
Может просто выспаться хорошенько надо...сегодня лучше...настроение на нуле...
Люди- свиньи? Ты не сделал нового открытия и премию тебе за это не дадут:) Да, мы все такие в большей или меньшей степени, но это не значит, что жизнь дерьмо- просто адаптируйся, учись плавать, не касаясь грязи- выбирай круг общения корректней и не подпускай никого к себе близко, пока полностью не уверен.. Но и после этого подпускай дозированно, запомни- в самый неподходящий момент, когда ты слаб или тебе плохо, когда жизнь кажется полной жопой и тебе нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, в спину больнее всего бьют именно БЛИЗКИЕ люди- так всё и выясняется. Будь автономен и самодостаточен, как подлодка- тогда все эти дрязги будут переноситься легко и просто:)))) Да и на сайте мы тебе- не чужие люди. Нужна будет помощь- свистни, придумаем что-нибудь
+1000

kb8 сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
их всего пять по городу, на разборах нет
имеет смысл застраховать от угона ИМХО

Неее, такие раритеты не берут- смысла нет палиться.. Да и продать тяжело будет... Их только такие маньяки, как я покупают

Благодарю...улыбнулся...настроение поднялось...

Товарищи!!!!!!!!!!!!
Подскажите как мне найти или связаться с Дмитрием54.
По поводу ксенона, что-то он пропал совсем(

Emax сказал(а):
Товарищи!!!!!!!!!!!!
Подскажите как мне найти или связаться с Дмитрием54.
По поводу ксенона, что-то он пропал совсем(

В личку отпишись, он сам говорил, что редко бывает. Появится, напишет

Lonely сказал(а):
Друзья! Как день проходит? Как машинки?
Ребзя наклейки готовы на ваши машинки заибраю через час.

Lonely сказал(а):
Друзья! Как день проходит? Как машинки?

День проходит офигенно:))))) Машинки конча.... Ой, стоят на улице... А там снег, вообщем, позитифффненько:))))))

Lonely сказал(а):
Игорех, когда можно забрать???
Я наверное их Андрюхе отдам потому что реально не успеваю по времени вечерами.

Спасибо, Игорь! Андрюх, когда можно наклейки забрать?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Инфа по отдаче наклеек- в профильной ветке, дуйте туда- там есть всё для вашего СЧАСТЬЯ:))))))
Пы.Сы. Костян, ну я же не специально- постараюсь больше не выражаться, но разве на Ромеро, на эту су**у крашеную, можно не ругаться?:))))))))))) Месяц наклейки делает обещанные!!!!!

Плохо, что за наклейками не приехали...ребята старались( Andrew444, romero)...ждали...