всегда нужно хранить всю информацию на диске "D", диск "С" нужен только для установленных программ, в принципе диск "С" и делают специально меньшего размера информации по сравнению с диском "D"SecorD сказал(а):я на рабочем создал ярлыки на диск Д и подписал их... терь все скидывается туда))) ну правда это после того как система накрылась и я не смог восстановить содержимое диска С... с тех пор у нас все на диске Д
Не у всех, моя супруга все хранит на диске Д, в своей папкеNewlik сказал(а):Вахахаха... у них у всех одна привычка?ДядяВова сказал(а):Я вот никак не могу жену приучить не складывать все на рабочий стол ))
Я даже делал ярлыки с другого диска с видео, фотками и музой.
Так всё равно на рабочем столе была картина "после боя".
Решил покупкой ноута. Теперь всё её там гороздится.
ну это понятно... просто женщины этого не понимают.... до того момента пока все не накроется... в общем после того как все накрылось у меня жена начала все на диск д скидывать... ну а я ей для удобства ярлык на наб стол кинул...dim@n сказал(а):всегда нужно хранить всю информацию на диске "D", диск "С" нужен только для установленных программ, в принципе диск "С" и делают специально меньшего размера информации по сравнению с диском "D"SecorD сказал(а):я на рабочем создал ярлыки на диск Д и подписал их... терь все скидывается туда))) ну правда это после того как система накрылась и я не смог восстановить содержимое диска С... с тех пор у нас все на диске Д
угу в корзине)))LKRM сказал(а):Только линукс, только Ext3, только хардкор!
Можно примонтировать рабочий стол куда угодно, сделать симлинк, и всё, жена будет думать что всё на рабочем столе, а оно никуя не на рабочем столе!![]()
![]()
У меня уже все доспехи разваливаются и меч затупился от рыцарских подвиговSecorD сказал(а):в итоге вы станете рыцерем... который спас инфу
SecorD" угу в корзине))) ;) это ты оставь свой итишний садомазо... мы тут обычные пользователи ну максимум продвинутые...[/quote сказал(а):В линупсе по умолчанию нет корзины
Линуксоиды настолько суровы, что удаляют сразу!
А вашпе современные десктопные дистрибутивы линукса довольно дружелюбные к пользователю.
С другой стороны нах пользователю это надо![]()
главное чтоб не отвалился... нах... а то ширинку придется не закрывать...ДядяВова сказал(а):У меня уже все доспехи разваливаются и меч затупился от рыцарских подвиговSecorD сказал(а):в итоге вы станете рыцерем... который спас инфу![]()
1. ВаистенуДядяВова сказал(а):У линукса есть несколько минусов:
1. дизайнерский софт - йок
2. игрушки - йок
Крепись, утепляйся, в карманы побольше камней положи, чтобы ветром не унесло!SecorD сказал(а):в ацтану отправляют в командировку... мля на месяц... цуко