Жожуль,Newlik сказал(а):Нет, вот в килограммах колбасы давай!
Вот распилил бы со мной 90к зелени, - было бы и до телика и до мойкиСлавян сказал(а):Не до телека мне щя, девок на зиму одел, обул, терь жена еще на очереди
Птом уже телек, посудомойка, еще телек
Славян, смотри всё не сожги! А то жежшь!Славян сказал(а):Жожуль,Newlik сказал(а):Нет, вот в килограммах колбасы давай!Нихяндекс, интерпол (поисковик же) тебе в помощь.
А еще накопали недавно в закромах квартиры видак панас SD320, млять он тоже сцуко работает, мелкие сразу сели кассеты с мультиками пересматривать.
Будет печаль.. у меня как то полетел винт с фотками сына - восстановил за 10к..Newlik сказал(а):У нас вот уже около 80Гб Фотографий, вот думаю че будет если винт полетит? И на DVD уже не запишешь. Устанешь.
Аха, софтинку поставишь для синхронизации и всего делов..Newlik сказал(а):Абалдел! 10к дорого!
Вот про обычный на 150 Гигов - идея! Надо заморочится. А потом синхронизировать время от времени?
Скучно такДядяВова сказал(а):Аха, софтинку поставишь для синхронизации и всего делов..
Если винт полетит или прошивка контроллера слетит, то никакое логическое разделение не поможетСлавян сказал(а):..оба разбиты на программы ( диск С) и документы (диск D)
Один раз уже помогло, восстановили. Правда всякие айпады, флешки племянников больше нах не подпускаю к компуДядяВова сказал(а):Если винт полетит или прошивка контроллера слетит, то никакое логическое разделение не поможет![]()
я забил уже, тупо раз в неделю сажусь и чищуДядяВова сказал(а):Я вот никак не могу жену приучить не складывать все на рабочий стол ))
Вахахаха... у них у всех одна привычка?ДядяВова сказал(а):Я вот никак не могу жену приучить не складывать все на рабочий стол ))