Особенно смешно когда владелец трёхлитрового турбодивана симулирует 16 литров расхода ;)

Спятницейнах!
Кофеёк попиваю сижу, ща как начну работать )

Спятницейнах!

В Астане выпал первый снег
В столице Казахстана утром снег накрыл дома, машины, деревья, на дорогах образовались пробки, сообщает ИА «Казинформ».

Напомним, что снег не стал неожиданностью. Синоптики накануне прогнозировали дождь, переходящий в снег. Однако астанчане могут порадоваться: первый снег недолговечен и уже с понедельника в городе станет теплее.

Как сообщали в РГП «Казгидромет», температура воздуха повысится: с западными и юго-западными ветрами в северных регионах — до 18-25 градусов, в южных регионах — до 20-25 градусов, то есть бабье лето еще вернется.

Аху...ть!Зима 5 октября o_O

Это Астана, детка!

Всем привет. Дожили.
Чтоли телик с тумбочкой и центром никому не нада?

Newlik сказал(а):
Всем привет. Дожили.
Чтоли телик с тумбочкой и центром никому не нада?

Тебе монитор 15 дюймов нужен? LG. Приезжай я тебе бесплатно его отдам. Самовывоз из Атырау :D Кинескопный такой монеГ. Качество отменно.

Мне моник нужен 22 дюйма. У моего полоса в пиксель по экрану идет. Помыл называется.
У вас там наверно икры много?

Newlik сказал(а):
Мне моник нужен 22 дюйма. У моего полоса в пиксель по экрану идет. Помыл называется.
У вас там наверно икры много?
Раньше было мног кры. Сейчас почти всё выловили браконьеры под крышей силовиков и чинуш всяких мастей.

Алматинец: Привет как дела?
Астанчанин: Нормально.
Алматинец: У вас в этом году как лето?
Астанчанин: Было, но в тот день я болел.
;) :LOL:

Да уж.. хорошо, что никого не зацепила..

Был у меня айфон. Сенсор глючный, меню непонятное, проги только на яве, телевизор нормально не показывает, хоть и выдвижная антенна есть, и че так все по нему прутся? ;) ;) ;)

Съездил сделал геометрию.
Пипец, машину не узнать - руль ровно стоит, машину не ведёт, всё заебца короче!

LKRM сказал(а):
Съездил сделал геометрию.
Пипец, машину не узнать - руль ровно стоит, машину не ведёт, всё заебца короче!
Терь чтоб все так же осталось нуна поменять аморики срочно!!!!!!!!!
И капот :devilish: