Newlik сказал(а):Кому надо телик мой старый Sony 64см со стеклянной тумбой? Муз центр в подарок.
Вот он такой.
далеко живешь... ща найдем кто не далеко или по пути...)) пасиб за предложение!LKRM сказал(а):Секорд, если домкрат нужен - ко мне заедь.
Крутая дача будет с плоским Sony Trinitron.Rustik сказал(а):На дачу оч. даже сгодица. Почём?
Ой, да ладно, небось дома щя поставитNewlik сказал(а):Крутая дача будет с плоским Sony Trinitron.Rustik сказал(а):На дачу оч. даже сгодица. Почём?
Хотел продать тыщ за 20.
А щелкать надо пальцами?Newlik сказал(а):Так он у меня дома сейчас стоит. Телик отличный, только включается щелчком. Звук класный.
В сортир ёптRustik сказал(а):да и домой мона поставить тока некуда
Ну пойдемьте значица боевичок посмотримс... проходите, не толпитесь... кучкуйтесь.... так кто там срать начал?Славян сказал(а):В сортир ёптRustik сказал(а):да и домой мона поставить тока некуда![]()
Пральна все, так на ковер или диван навалят, а так все на своих местах будетNewlik сказал(а):так кто там срать начал?
Зато 15 лет назад он был крут!LKRM сказал(а):Сони тринитрон - это круто было лет 15 назад, от жизни отстаёте, батенька![]()
Мля, он у меня в детской до сих пор стоит и работаетДядяВова сказал(а):У меня 15 лет назад был вшивый НАМОн кстати до сих пор где-то есть
![]()
Сколько ж он стоил тогда в пересчете на килограмов колбасы. И сколько сейчас )))LKRM сказал(а):Сони тринитрон - это круто было лет 15 назад, от жизни отстаёте, батенька![]()
Осенью с вводом тенге он стоил бы 146 тенге, при средней зарплате 120 тенгеNewlik сказал(а):Сколько ж он стоил тогда в пересчете на килограмов колбасы. И сколько сейчас )))
Он больше как ночник пашет нежели телевизор.ДядяВова сказал(а):Пожалей детей, купи им нормальный телек, чо они глаза портят )