Как аукнется, йоптAndreyka сказал(а):Здрасьте!!! Мальчег, который хотел купить мой пепелац сапсем пропал. Тилипон недоступен
Чё как там АЛмата? Как пелотки? Пиво, вотка, каньяк?
Мляяяя, капец ты злопамятный, дружищеLKRM сказал(а):Как аукнется, йоптAndreyka сказал(а):Здрасьте!!! Мальчег, который хотел купить мой пепелац сапсем пропал. Тилипон недоступен
Чё как там АЛмата? Как пелотки? Пиво, вотка, каньяк?![]()
LKRM сказал(а):Однако даже наличие собственной лаборатории не мешает КМГ-шному бензу быть говном![]()
Пантиак Вайб бери. Он же тойота матрикс. 4вд + проставки и почти жип с легковушечным расходом!Andreyka сказал(а):Вот ща башку ломаю чё купить за штук 15 000. Седан хочу вместительный. Универсалы нравяца. Был Фолькс Пассат Б3 универсал. Сабвуфер хорошо слышно и увезти можно много чего![]()
Newlik сказал(а):Пантиак Вайб бери. Он же тойота матрикс. 4вд + проставки и почти жип с легковушечным расходом!Andreyka сказал(а):Вот ща башку ломаю чё купить за штук 15 000. Седан хочу вместительный. Универсалы нравяца. Был Фолькс Пассат Б3 универсал. Сабвуфер хорошо слышно и увезти можно много чего![]()
По чем Джек, откуда дровишки?LKRM сказал(а):Кстати, кому хеннеси и джек дениэлс по цене ниже рыночной?
0,5 4000 таньга._ZVEZDEC_ сказал(а):По чем Джек, откуда дровишки?LKRM сказал(а):Кстати, кому хеннеси и джек дениэлс по цене ниже рыночной?![]()
Newlik сказал(а):
Едрить! за 4000 таньга можно воткой ужрацо!LKRM сказал(а):0,5 4000 таньга.
Друг продаёт дютифришный алкоголь.
Newlik сказал(а):Любишь даже? Юзал чтоли?
Какую юзал, как она?
Newlik сказал(а):Какой на них расход был и как по ценам на запчасти?
Все только этим и пугают!
Newlik сказал(а):Вот дорогие запчасти мне не нравится.
А у всех расход 13-14л. У них также? Даже у S80?