Andreyka сказал(а):
Здрасьте!!! Мальчег, который хотел купить мой пепелац сапсем пропал. Тилипон недоступен:-)
Чё как там АЛмата? Как пелотки? Пиво, вотка, каньяк?
Как аукнется, йопт ;)

LKRM сказал(а):
Andreyka сказал(а):
Здрасьте!!! Мальчег, который хотел купить мой пепелац сапсем пропал. Тилипон недоступен:-)
Чё как там АЛмата? Как пелотки? Пиво, вотка, каньяк?
Как аукнется, йопт ;)
Мляяяя, капец ты злопамятный, дружище:-)))) Я ж ни наипал тебя, а риальна сказал, шо пацанчеГ пакупаит знакомый СТОшника. Я так в лёт мог её продать щас же. Звонили куча народу и смарели тачку:-)

Вот ща башку ломаю чё купить за штук 15 000. Седан хочу вместительный. Универсалы нравяца. Был Фолькс Пассат Б3 универсал. Сабвуфер хорошо слышно и увезти можно много чего ;)

Кстати, кому хеннеси и джек дениэлс по цене ниже рыночной?

Andreyka сказал(а):
Вот ща башку ломаю чё купить за штук 15 000. Седан хочу вместительный. Универсалы нравяца. Был Фолькс Пассат Б3 универсал. Сабвуфер хорошо слышно и увезти можно много чего ;)
Пантиак Вайб бери. Он же тойота матрикс. 4вд + проставки и почти жип с легковушечным расходом!

Newlik сказал(а):
Andreyka сказал(а):
Пантиак Вайб бери. Он же тойота матрикс. 4вд + проставки и почти жип с легковушечным расходом!

Ни нра он мне внешне и с запчастями в Атырау будет проблема. У нас Камри блин ходовые машины :D

LKRM сказал(а):
Кстати, кому хеннеси и джек дениэлс по цене ниже рыночной?
По чем Джек, откуда дровишки? ;)

Тогда вот эту бери.
http://kolesa.kz/a/show/8227757
1-400x300.jpg

Любишь даже? Юзал чтоли?
Какую юзал, как она?

LKRM сказал(а):
0,5 4000 таньга.
Друг продаёт дютифришный алкоголь.
Едрить! за 4000 таньга можно воткой ужрацо!

я уж молчу про пирожки

Какой на них расход был и как по ценам на запчасти?
Все только этим и пугают!

Newlik сказал(а):
Какой на них расход был и как по ценам на запчасти?
Все только этим и пугают!

Расход нормальный такой же как у всех. Запчасти дорогие и на заказ для Атырау. В Алмате возможно и есть в наличии.

Вот дорогие запчасти мне не нравится.
А у всех расход 13-14л. У них также? Даже у S80?

Newlik сказал(а):
Вот дорогие запчасти мне не нравится.
А у всех расход 13-14л. У них также? Даже у S80?

Не знаю точно. Врать не буду. Не спрашивал даже про расход да и правду не все говорят.

По статистике 65% автовладельцев симулируют расход )))