Да просто прикол помню в ебуки как тока взял прикатил на тусу так на нем 3 пары рук грелись может и больше ))) Колись че взял то???Sensor сказал(а):Однозначно мегазачет!Нико222км сказал(а):Есть и руль тоже нагреваеться))))
ДядяВова сказал(а):Рам, ты чего курил?LKRM сказал(а):Готовь акум к зиме
мудаком жлобливым не будь.
Заводиться машина будет неплохо
(с) древнее японское хоккувидимо васаби
![]()
сузука гранд витара?Sensor сказал(а):если гадать, то не отгадаете ))) может устроить конкурс аля угадай авто?ДядяВова сказал(а):уже завязал за 9 500 $smysch сказал(а):Завязывай![]()
оно и видно, что не спроста тебя так штыритLKRM сказал(а):Грибынах) Секорд отсыпал!
Бля сегодня хакерскую атаку спалил на свой сервакЧастично отразил, закрыл ему доступ и исправил последствия
Пиздец перепугался, думла вся инфа исчезнет
![]()
нынче модно ее покупатьSensor сказал(а):Почему именно она?ДядяВова сказал(а):сузука гранд витара?![]()
хахахаха.... я вроде раскололся уже на предыдущей странице )))ДядяВова сказал(а):нынче модно ее покупатьSensor сказал(а):Почему именно она?ДядяВова сказал(а):сузука гранд витара?![]()
тренд сезона
![]()
я так думаю он хакеров то не вживую отбил ))) или вживую? дубиной чем?ДядяВова сказал(а):фигасебе у вас там страсти.. хакеры.. ни разу не видел хакера вживую!!
Да нет, электронно отбил сцуку, по айпи пробил - он из Самары, а то так бы вживую пощупалSensor сказал(а):я так думаю он хакеров то не вживую отбил ))) или вживую? дубиной чем?ДядяВова сказал(а):фигасебе у вас там страсти.. хакеры.. ни разу не видел хакера вживую!!![]()
Сегодня -27, завод с сигналки с первого разаILuXA 1983 сказал(а):Читал читал я про то как вы заводитесь, сам так же бегал возле машины пока утром грелась (тоже с автозавода не заводилась). Вчера поехал новый аккум поставил, БАРС, завод с полпинка.![]()
датчик т.е. зеленая лампочка стоит тока на одной банке из 6 так что это не показатель, если другие помрут он не пкажетt0ha сказал(а):У меня прикол про аккум
Ша на машине стоит аккум (варта) который я уже заменил два года назад
Купил какой-то корейский медалист
Так вот медалист странный - вроде лампочка зеленым горит а крутит плохо
Так варта заводит хорошо в любой мороз, но если стоит забыть фары на 10 мин или послушать музыку минут 20-30 - не заведешь!
Варте уже 4-5 лет -)
Первый признак того, что надо готовиться к покупке новой Вартыt0ha сказал(а):Так варта заводит хорошо в любой мороз, но если стоит забыть фары на 10 мин или послушать музыку минут 20-30 - не заведешь!
Варте уже 4-5 лет -)