чо сказать.. плохой аккум зимой - это пичалька..SecorD сказал(а):у меня в салоне показывало -17...
час назад с автозавода не завелась((( в ручную завелась...аккумулятору пиндец приходит(((
зарядки нету... седня на ночь поставлю с интервалом заводку..ДядяВова сказал(а):чо сказать.. плохой аккум зимой - это пичалька..SecorD сказал(а):у меня в салоне показывало -17...
час назад с автозавода не завелась((( в ручную завелась...аккумулятору пиндец приходит(((
хотя потерпи, щас морозы кончатся, и может еще походит..
есть зарядка для аккума?
экий долгожитель.. почетный старец аккумулятор-сан ))SecorD сказал(а):а вот аккум не плохой...окуительный! 6 лет только у меня отслужил неизвестно сколько в японии работал... мало кто может похвастаться таким аккумом...)
Да меняй ты его уже в конце концовSecorD сказал(а):а вот аккум не плохой...окуительный! 6 лет только у меня отслужил неизвестно сколько в японии работал... мало кто может похвастаться таким аккумом...)
это Саня зависть уже называется))) весной поменяю...как раз достаточно свежии будут и цены нормальные..._ZVEZDEC_ сказал(а):Да меняй ты его уже в конце концовSecorD сказал(а):а вот аккум не плохой...окуительный! 6 лет только у меня отслужил неизвестно сколько в японии работал... мало кто может похвастаться таким аккумом...)
зная как ты едишь до работы могу сказать это докуя...! должна жрать 10 не больше! так что не пипи!LKRM сказал(а):Вчера заправился, получился расход - 12.1 литров на 100 км! А вам слабонах?
А то! Не все еще потеряно...чет сегодня день прикольный Меир появился, Дэн залез на форум... старички возвращаются?!))
Тоже без сигналки ))) не я не прыгаю сажусь и замираю сначала руль горячий потом сядушка становиться. Но по себе заметил что даже в такие ябуки не больше 5-7 минут жду уже едуSensor сказал(а):Ну дык я тоже прыгаю возле машины теперь
фиLKRM сказал(а):Вчера заправился, получился расход - 12.1 литров на 100 км! А вам слабонах?
Что машину сменил?Sensor сказал(а):Ну дык я тоже прыгаю возле машины теперь
БабаМаша давай рассказывай что там тебе сказали про твой коропка)?БабаМаша сказал(а):Здарова пасаны!
Берегите свои коропки, дорого все стало сцуко...