у меня в салоне показывало -17...
час назад с автозавода не завелась((( в ручную завелась...аккумулятору пиндец приходит(((

SecorD сказал(а):
час назад с автозавода не завелась((( в ручную завелась...аккумулятору пиндец приходит(((
чо сказать.. плохой аккум зимой - это пичалька..
хотя потерпи, щас морозы кончатся, и может еще походит..
есть зарядка для аккума?

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
чо сказать.. плохой аккум зимой - это пичалька..
хотя потерпи, щас морозы кончатся, и может еще походит..
есть зарядка для аккума?
зарядки нету... седня на ночь поставлю с интервалом заводку..
а вот аккум не плохой...окуительный! 6 лет только у меня отслужил неизвестно сколько в японии работал... мало кто может похвастаться таким аккумом...)

SecorD сказал(а):
а вот аккум не плохой...окуительный! 6 лет только у меня отслужил неизвестно сколько в японии работал... мало кто может похвастаться таким аккумом...)
экий долгожитель.. почетный старец аккумулятор-сан ))

SecorD сказал(а):
Да меняй ты его уже в конце концов ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
Да меняй ты его уже в конце концов ;)
это Саня зависть уже называется))) весной поменяю...как раз достаточно свежии будут и цены нормальные...

чет сегодня день прикольный Меир появился, Дэн залез на форум... старички возвращаются?!))

Вчера заправился, получился расход - 12.1 литров на 100 км! А вам слабонах?

LKRM сказал(а):
Вчера заправился, получился расход - 12.1 литров на 100 км! А вам слабонах?
зная как ты едишь до работы могу сказать это докуя...! должна жрать 10 не больше! так что не пипи!

чет сегодня день прикольный Меир появился, Дэн залез на форум... старички возвращаются?!))
А то! Не все еще потеряно...
Расход в 12 это анриал на нынешнем бензине кажись...
Я вот только ща понял что седня питьница и мне похорошело ))

Здорово ПАРНИ! Морозы адские просто! Вот за что я люблю японский автопром, та это за то что можно в машину подцепить все что душе угодно! Мне приходится ключиком тачилу заводить и минут 10 возле нее скакать пока не греится! Но зато у меня печка просто обалденная! Как в ташкенте всегда езжу!

Да ибуки хорошие, утром машина заводиться как-то нехотя но заводится с первого раза, что не может не радовать, по скорее бы на спад морозяки бы пошли

Sensor сказал(а):
Ну дык я тоже прыгаю возле машины теперь
Тоже без сигналки ))) не я не прыгаю сажусь и замираю сначала руль горячий потом сядушка становиться. Но по себе заметил что даже в такие ябуки не больше 5-7 минут жду уже еду

Илюха, чо девчонки звонили?

а я в трусах выхожу, завожу и иду домой умываться =)

вчера не смог машин завести(((,на работу пришлось на моторе ехать.наученный горьким опытом занес на ночь аккум. домой,сегодня как грится с пол "пинка"

Кстати, слышал что перед тем как в мороз заводить машину - нужно помигать дальним светом, чтобы акум проснулся, после этого машина легче заведётся.