она с автозавода не завелась,а когда я вышел мигать))было уже поздно,я тож про такое слышал но ни разу не помогло.LKRM сказал(а):Кстати, слышал что перед тем как в мороз заводить машину - нужно помигать дальним светом, чтобы акум проснулся, после этого машина легче заведётся.
Нет, ну не обязательно именно мигать дальним, просто видимо свет даёт нагрузку поболее на акум, чем приборка, подсветка и т.д.ДядяВова сказал(а):интересно, почему именно мигать дальним.. разве ему чтобы проснуться не хватит того, что включается приборка, подсветка панели, подсветка салона и т.п.
или забирает последние силыLKRM сказал(а):Нет, ну не обязательно именно мигать дальним, просто видимо свет даёт нагрузку поболее на акум, чем приборка, подсветка и т.д.ДядяВова сказал(а):интересно, почему именно мигать дальним.. разве ему чтобы проснуться не хватит того, что включается приборка, подсветка панели, подсветка салона и т.п.
Это если подогревы есть, то резонно замереть )) а так лучше на улице попрыгать с сигаретой в зубахНико222км сказал(а):Тоже без сигналки ))) не я не прыгаю сажусь и замираю сначала руль горячий потом сядушка становиться. Но по себе заметил что даже в такие ябуки не больше 5-7 минут жду уже едуSensor сказал(а):Ну дык я тоже прыгаю возле машины теперь
аха сменил свой швайнемобиль наконец_ZVEZDEC_ сказал(а):Что машину сменил?Sensor сказал(а):Ну дык я тоже прыгаю возле машины теперь
И на кого ты нас поменял?Sensor сказал(а):аха сменил свой швайнемобиль наконец_ZVEZDEC_ сказал(а):Что машину сменил?Sensor сказал(а):Ну дык я тоже прыгаю возле машины теперь
Ежели акум дохлый, то да!ДядяВова сказал(а):или забирает последние силыLKRM сказал(а):Нет, ну не обязательно именно мигать дальним, просто видимо свет даёт нагрузку поболее на акум, чем приборка, подсветка и т.д.ДядяВова сказал(а):интересно, почему именно мигать дальним.. разве ему чтобы проснуться не хватит того, что включается приборка, подсветка панели, подсветка салона и т.п.![]()
LKRM сказал(а):мудаком жлобливым не будь.
Заводиться машина будет неплохо
(с) древнее японское хокку
Рам, ты чего курил?LKRM сказал(а):Готовь акум к зиме
мудаком жлобливым не будь.
Заводиться машина будет неплохо
(с) древнее японское хокку
ЗавязывайДядяВова сказал(а):СУ-БА-РУ_ZVEZDEC_ сказал(а):И на кого ты нас поменял?![]()
если гадать, то не отгадаете ))) может устроить конкурс аля угадай авто?ДядяВова сказал(а):уже завязал за 9 500 $smysch сказал(а):Завязывай![]()
Есть и руль тоже нагреваеться))))Sensor сказал(а):Это если подогревы есть, то резонно замереть )) а так лучше на улице попрыгать с сигаретой в зубахНико222км сказал(а):Тоже без сигналки ))) не я не прыгаю сажусь и замираю сначала руль горячий потом сядушка становиться. Но по себе заметил что даже в такие ябуки не больше 5-7 минут жду уже едуSensor сказал(а):Ну дык я тоже прыгаю возле машины теперь
Ну если не угадаем, нафига гадать то тогда, пиши уж как естьSensor сказал(а):если гадать, то не отгадаете ))) может устроить конкурс аля угадай авто?
Однозначно мегазачет!Нико222км сказал(а):Есть и руль тоже нагреваеться))))
Короче заменял аудиху на ягуара икс_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну если не угадаем, нафига гадать то тогда, пиши уж как естьSensor сказал(а):если гадать, то не отгадаете ))) может устроить конкурс аля угадай авто?![]()