Ужоснах!

Народ, кто что думает. Хочу прикупить проставки на ступицы, не совсем проставки а типа шайбы. 3 мм либо 5 мм.
Для чего, просто хочу чтобы колеса немного выступили из глубины арок. Даст эффект или не стоит заморачиваться?
Про то что будет нагрузка на подшипник не писать.
Вот ссылка на такие.
http://www.ebay.com/itm/Set-4-3mm-1-8-U ... 4cfbe65b1e

У меня на Скае стояли спереди 5 мм, на глаз разницы ваще не видно, ставил чтобы диск не задевал суппорт. Сейчас эти проставки на задних колёсах цефиры стоят, ибо зимние диски не садятся на заглушки ступичных подшипников, разницы так же нету в вылете.
На летних дисках Ская стоят примерно 1.5-2СМ спереди. Опять же чтобы суппорт не цеплял диск.
Вообще многие практикуют такие проставки, вроде проблем ни у кого нету. Причём проставки стоят на машинах типа Скаев и Слив, на которых гоняют и дрифтят.
Смысла ставить полсантима нету для уменьшения вылета.

Всем привет!
Холода малость отступают.. В воскресенье было -32 у нас..
Сегодня машин на дорогах маловато, где-то 1/3.. Видимо первая треть не завелась, а вторая треть их прикуривает..

Плин! Тоже не люблю когда колеса в арках теряются..
Проставки особо такого эффекту не дадут, какого могут дать другие диски с отрицательным вылетом )

У меня с завидным постоянством температура от -25-28, сегодня тоже -25, из дизилистов на стоянке передвигаются 1-2 постоянно, кто-то вообще не парится и стоит, кто-то "занимается секасом" периодически. С пятницы вижу на трассе по пути с Аэропорта перед кольцом в сторону Талгара стоит Сюрф, видимо насмерть примерз там o_O , сегодня еду так и стоит, едва с дороги успев съехать, криво на обочине.

да наконец то "тепло" всего -24, вчера на базар поехал... сцуко хоть машину не бери, дай прикурить/давай дернем/помоги завести и это когда выезжал с гаражей, во двор ваще лучше не заезжать и ставил машину в гараж. В место запланированного часа ушло почти три

Здарова всем!
Вот и я не завелся вчера (((
Машина простояла с вечера пятницы до утра воскресенья, в субботу не трогал ее. В воскресенье автозавод не сработал, вручную тоже не завелась, хотя вроде стартер бодро крутил. Хожу пока пешком, походу свечи нужно менять теперь.

Всем привет!
-24 было, в субботу и воскресенье машинко с автозавода со второго раза завелась.
Во дворе соседи два дня пытались завести примьеру Р12, но кажись не завели.
Ещё заводили газель, мерса, субарика, спейс раннера и ещё кучу машин.

Таки да! еще в пятницу дизелисты стояли по обочинам дороги.. В тот день коллега мой с утра вроде бы завелся, прогрелся, и проехав 4 квартала заглох-как-лох..
Не пойму я что-то эту любовь к дизельным машинам.. ладно еще когда солярка стоила копейки, а сейчас лафа закончилась..

Я сёдня Цефирика с ключа заводил, с пульта не завелась тачко.

AZM сказал(а):
походу свечи нужно менять теперь.
Если долго маслал, то скорее всего залило..
В прошлом году у меня цефирь 2 раза замерзал, первый раз залило свечи, а второй раз рассыпалась прокладка на КХХ кажись..

AZM сказал(а):
Здарова всем!
Вот и я не завелся вчера (((
Машина простояла с вечера пятницы до утра воскресенья, в субботу не трогал ее. В воскресенье автозавод не сработал, вручную тоже не завелась, хотя вроде стартер бодро крутил. Хожу пока пешком, походу свечи нужно менять теперь.
Менять не обязательно, можно просто выкрутить их и просушить, потом обратно вкрутить и всё.
У меня гольф в прошлом году тоже в мороз свечи залил, я их выкручивал и паяльной лампой сушил, потом на место и всё ок.

smysch сказал(а):
Я сёдня Цефирика с ключа заводил, с пульта не завелась тачко.
Я все также с пульта с первого тычка.... :cool:

В прошлом году у меня цефирь 2 раза замерзал, первый раз залило свечи, а второй раз рассыпалась прокладка на КХХ кажись..
Это как??? o_O Она же металлическая?

В воскресенье автозавод не сработал, вручную тоже не завелась, хотя вроде стартер бодро крутил.
Надо было пробовать заводить с ключа при полностью выжатой педали газа :cool:

Газ у меня продолжает замерзать.. Днем ящик с баллонами отогревается настолько что вечером я зажигаю конвектор, а утром часиков в 6 просыпаюсь, а он уже погас и чуть теплый..
Щегла эвакуировали к бабушкам )

LKRM сказал(а):
Менять не обязательно, можно просто выкрутить их и просушить, потом обратно вкрутить и всё.
У меня гольф в прошлом году тоже в мороз свечи залил, я их выкручивал и паяльной лампой сушил, потом на место и всё ок.
Паяльной лампы не имею, да и залитые свечи имхуется уже будут не те после просушки. Можно заменить если уж лезть туда, благо стоят они недорого.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Газ тоже выжимал, но не полностью, не помогло ((
Вчера еще пробовал ставить аккум с другой машины, один фиг не завелась.

AZM сказал(а):
Паяльной лампы не имею, да и залитые свечи имхуется уже будут не те после просушки. Можно заменить если уж лезть туда, благо стоят они недорого.
Да ничё не будет им, высохнут и снова в бой. ;)
Если нет лампы, можно просто дома в тепло положить, или на газплите для ускорения просушить

AZM сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Газ тоже выжимал, но не полностью, не помогло ((
От "не полностью эффекта" никакого эффекта не будет, прикол в том, чтобы создать искусственную вентиляцию и больше количество воздуха во впускном, ни в коем случае нельзя качать педалью, это только ухудшит положение, если все тщетно, то возможно уже и залило конечно, тогда как вариант, нужно дернуть пред с бензонасоса, дать постоять мин 15, затем также выжать педаль полностью и крутить стартером по 5-10 сек не больше, повторить несколько раз, затем также немного подождать, воткнуть пред и еще раз при выжатой педали попробовать крутнуть, если и это не помогает, то делать тоже самое, только свечки прогреть, ну или заменить на новые предварительно

Всем здарова.
Всем теплого чаю и горячего одеяла на двигатель! ))))
В обычную температуру КХХ не держит, а тут с ключа норм заводится. Правда дымаган черный валит сразу, а потом белеет.

Кто знает, сколько стоит граната? Захрустело слева.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Это как??? o_O Она же металлическая?
вот я и говорю "кажись" )) совсем уже матчасть забыл ;)
но точно помню что что то было с КХХ не то..