_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Сегодня засек свою поездку на МЕТРЕ по времени между станциями..
Вот чем бы дитя не тешилось, пока недомашина не продается, лишь бы трах...ться не просило! ;)
да мне просто интересно было сколько по времени поездка длится, надо было прикинуть, чтоб больше на работу не опаздывать..
да и потом гонять 2.5 литровый субарик в другой конец города, будет стоить не 80 тенге как жетон МЕТРЫ..
тем более каждый лишний километр вреден для такой машины ;)

ДядяВова сказал(а):
тем более каждый лишний километр вреден для такой машины ;)
...ну да, ей же только на выставках стоять, ездить опасно и непрактично... :LOL:

Блин перестал работать омыватель (((( не жужит, че делать.....звонил оригинал 3600 моторчика стоит, но хз как поменять его

Нико222км сказал(а):
Блин перестал работать омыватель (((( не жужит, че делать.....звонил оригинал 3600 моторчика стоит, но хз как поменять его
замерз тупо :cool:

Нико222км сказал(а):
Пердохранитель проверь, прозвони контакты.

Превед кросавчеги,

кто что заказал - смотрите в теме расходники.
В пятницу еду за Motul - там же условия поставки.

LKRM сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Пердохранитель проверь, прозвони контакты.
контакты не получиться холодно разбирать крыло

Нико222км сказал(а):
контакты не получиться холодно разбирать крыло
Да попробуй на паркинг куда нить или на мойку загони отогрей

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Нико222км сказал(а):
замерз тупо :cool:
В обед згоняю на мойку если там не отморозиться то придеться менять моторчик

Нико222км сказал(а):
В обед згоняю на мойку если там не отморозиться то придеться менять моторчик
Трубки под капотом тоже глянь к форсункам где возможно, может теплой водой облить попробовать

На мойку, на паркингах холодно

Налей спиртягу, водку в бачок, заедь на мойку, пусть кершером подольше в крыло побрызгают, я так на цефирике оттаял моторчик, тоже думал амба пришла ему, ан нет, замерз просто сцабака

Eldos сказал(а):
Налей спиртягу, водку в бачок, заедь на мойку, пусть кершером подольше в крыло побрызгают, я так на цефирике оттаял моторчик, тоже думал амба пришла ему, ан нет, замерз просто сцабака
Да вчера незамерзайки нашей долгожданной туда нахерачил

Что это на Densera нахлынуло Cefiro и BMW e60

Сравнивать конечно БМВ 2003 года и Цефиро 1997 это ппц, вон с Колиной сравнить еще куда не шло, а тут то итак все ясно :cool:

Напоминаю всем, что у меня есть шаровые CTR, если чо продаю.