_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
ну его нафиг там тогда ехать.. не смотря на все мастерство водителя, всегда можно стать жертвой чужой ошибки ((
поверь там безопасней чем в городе, просто процент авто на единицу площади явно меньше
просто если учесть скорость передвижения на ВОД, то последствия могут быть весьма серьезными ((

ДядяВова сказал(а):
просто если учесть скорость передвижения на ВОД, то последствия могут быть весьма серьезными ((
Быть может ее уже посыпали?
Кстати, там сейчас какая скорость разрешена?

ДядяВова сказал(а):
..ну выходя из дома зимой тоже можно подскользнуться и убиться, если так думать, только вот дорога домой меня теперь и на работу только радует, по времени утром 25 мин, если ехать "классическим" Суюнбая-Саяхатовским маршрутом, то мин 40-45 мин, а то и час уходит, вот и думай...

Я на ВОД обычно в среднем ряду км 50-60 внизу еду без овердрайва, если гололёд. Летуны все слева едут, тормозы справа. Норм.
Меня тоже радует дорога, с утра до работы 40 минут из Айнабулака.

Пиля, ребят, 25 минут до работы, я застрелюсь =)

Я если на своей доезжаю за 5 минут так как срезаю везде и спускаю к Ташкентской по муратбаева. С Сашкой от 10 до 15 минут, так как едим всегда классическим маршрутом, сначала стоим с гоголя на Байзакова на поворот, потом с байзакова на Ташкентскую =)

X@XoL сказал(а):
Я из-за расхода в 20 л застрелюсь быстрее :LOL:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
X@XoL сказал(а):
Аахаха подъебнул ;)
А если мне в Айнабулак по Мира по Ташкентской по Аэродромной - час 20 выходит где-то вечером, утром 55 минут.
А по ВОД мне хоть и расстояние больше, но я вообще без пробок еду

Сашка Смыш, ты спойлер когда заберёшь?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
X@XoL сказал(а):
А ты учёл тот факт что она и двигается с таким расходом гораздо быстрее =) ты просто не успеешь даже обойму зарядить, хоп и уже дома, вот за это и прощается такой расход =)

вот когда на ВОД сделают нормальный съезд на Кульжинку через Ташкентскую, тада еще можно будет без пробок, а так там на выезде если нет ГАЙца - трындец..

LKRM сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
X@XoL сказал(а):
Аахаха подъебнул ;)
А если мне в Айнабулак по Мира по Ташкентской по Аэродромной - час 20 выходит где-то вечером, утром 55 минут.
А по ВОД мне хоть и расстояние больше, но я вообще без пробок еду
Рама, я думал ты где то в городе живёшь, а выходит почти как Вегас =)
Как сига? Заводит, закрывает, сиренкаблатная пищит?

X@XoL сказал(а):
ты просто не успеешь даже обойму зарядить, хоп и уже дома
я бы сказал хоп и опять заряжать надо бы ;)

X@XoL сказал(а):
Рама, я думал ты где то в городе живёшь, а выходит почти как Вегас =)
Как сига? Заводит, закрывает, сиренкаблатная пищит?
Херасе как Вегас ;)
От меня до него ещё км 15 будет.
Айнабулак это же это, как его, в городе где-то ;)
Сига работает, всё ок. Но есть небольшие косяки с приёмом-передачей, щас многабукав, вечером расскажу.
Обогревы зеркал появились ужо?

ДядяВова сказал(а):
X@XoL сказал(а):
Ну нет, нет... Вов, давай я или Сашка тебя как нить прокатим =) это не Б4 и не турбо форик ;)

ДядяВова сказал(а):
X@XoL сказал(а):
Вот вот, толку от того что она едет быстро, бензин от этого дешевле не стоит, в пригородно-городском цикле, где ты уже либо плетешься менее 40 км в час, или наоборот уже разогнался больше 100 это особой роли не играет, если бабло позволяет, то можно было еще взять, но и то наверное что нить менее эксклюзивное, тот же Чайзер например хватило бы, а так.....

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
X@XoL сказал(а):
Вот вот, толку от того что она едет быстро, бензин от этого дешевле не стоит, в пригородно-городском цикле, где ты уже либо плетешься менее 40 км в час, или наоборот уже разогнался больше 100 это особой роли не играет, если бабло позволяет, то можно было еще взять, но и то наверное что нить менее эксклюзивное, тот же Чайзер например хватило бы, а так.....
Ну каждому своё конечно, я бы тоже от такого дивана не отказался если честно ;) Но только с RB25DET и 4WD

X@XoL сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
X@XoL сказал(а):
Ну нет, нет... Вов, давай я или Сашка тебя как нить прокатим =) это не Б4 и не турбо форик ;)
не ну с одной стороны ты конечно прав ))
НО! вот покатайте меня каждый день от гагарина-джандосова до ГРЕСа, я посмотрю как вы с Сашкой запоете )))

вобщем мы со Звездцом смотрим со своей колокольни и ничем нас не переубедить ;)