просто если учесть скорость передвижения на ВОД, то последствия могут быть весьма серьезными ((_ZVEZDEC_ сказал(а):поверь там безопасней чем в городе, просто процент авто на единицу площади явно меньшеДядяВова сказал(а):ну его нафиг там тогда ехать.. не смотря на все мастерство водителя, всегда можно стать жертвой чужой ошибки ((
Быть может ее уже посыпали?ДядяВова сказал(а):просто если учесть скорость передвижения на ВОД, то последствия могут быть весьма серьезными ((
..ну выходя из дома зимой тоже можно подскользнуться и убиться, если так думать, только вот дорога домой меня теперь и на работу только радует, по времени утром 25 мин, если ехать "классическим" Суюнбая-Саяхатовским маршрутом, то мин 40-45 мин, а то и час уходит, вот и думай...ДядяВова сказал(а):просто если учесть скорость передвижения на ВОД, то последствия могут быть весьма серьезными ((
Я из-за расхода в 20 л застрелюсь быстрееX@XoL сказал(а):Пиля, ребят, 25 минут до работы, я застрелюсь =)
Поздравляю =)SecorD сказал(а):не буду... у сына день рождения...
Аахаха подъебнул_ZVEZDEC_ сказал(а):Я из-за расхода в 20 л застрелюсь быстрееX@XoL сказал(а):Пиля, ребят, 25 минут до работы, я застрелюсь =)![]()
А ты учёл тот факт что она и двигается с таким расходом гораздо быстрее =) ты просто не успеешь даже обойму зарядить, хоп и уже дома, вот за это и прощается такой расход =)_ZVEZDEC_ сказал(а):Я из-за расхода в 20 л застрелюсь быстрееX@XoL сказал(а):Пиля, ребят, 25 минут до работы, я застрелюсь =)![]()
Рама, я думал ты где то в городе живёшь, а выходит почти как Вегас =)LKRM сказал(а):Аахаха подъебнул_ZVEZDEC_ сказал(а):Я из-за расхода в 20 л застрелюсь быстрееX@XoL сказал(а):Пиля, ребят, 25 минут до работы, я застрелюсь =)![]()
![]()
А если мне в Айнабулак по Мира по Ташкентской по Аэродромной - час 20 выходит где-то вечером, утром 55 минут.
А по ВОД мне хоть и расстояние больше, но я вообще без пробок еду
я бы сказал хоп и опять заряжать надо быX@XoL сказал(а):ты просто не успеешь даже обойму зарядить, хоп и уже дома
Херасе как ВегасX@XoL сказал(а):Рама, я думал ты где то в городе живёшь, а выходит почти как Вегас =)
Как сига? Заводит, закрывает, сиренкаблатная пищит?
Ну нет, нет... Вов, давай я или Сашка тебя как нить прокатим =) это не Б4 и не турбо форикДядяВова сказал(а):я бы сказал хоп и опять заряжать надо быX@XoL сказал(а):ты просто не успеешь даже обойму зарядить, хоп и уже дома![]()
Вот вот, толку от того что она едет быстро, бензин от этого дешевле не стоит, в пригородно-городском цикле, где ты уже либо плетешься менее 40 км в час, или наоборот уже разогнался больше 100 это особой роли не играет, если бабло позволяет, то можно было еще взять, но и то наверное что нить менее эксклюзивное, тот же Чайзер например хватило бы, а так.....ДядяВова сказал(а):я бы сказал хоп и опять заряжать надо быX@XoL сказал(а):ты просто не успеешь даже обойму зарядить, хоп и уже дома![]()
Ну каждому своё конечно, я бы тоже от такого дивана не отказался если честно_ZVEZDEC_ сказал(а):Вот вот, толку от того что она едет быстро, бензин от этого дешевле не стоит, в пригородно-городском цикле, где ты уже либо плетешься менее 40 км в час, или наоборот уже разогнался больше 100 это особой роли не играет, если бабло позволяет, то можно было еще взять, но и то наверное что нить менее эксклюзивное, тот же Чайзер например хватило бы, а так.....ДядяВова сказал(а):я бы сказал хоп и опять заряжать надо быX@XoL сказал(а):ты просто не успеешь даже обойму зарядить, хоп и уже дома![]()
не ну с одной стороны ты конечно прав ))X@XoL сказал(а):Ну нет, нет... Вов, давай я или Сашка тебя как нить прокатим =) это не Б4 и не турбо форикДядяВова сказал(а):я бы сказал хоп и опять заряжать надо быX@XoL сказал(а):ты просто не успеешь даже обойму зарядить, хоп и уже дома![]()
![]()
Тогда уже RB26DETT и 4 WDLKRM сказал(а):Но только с RB25DET и 4WD