А у нас суббота раб день, зато четверг и пятница выходные корпоротив во Фридоме ))))) сутки гуляем ))))Eldos сказал(а):Всем привет!
Понедельник мля, через 5 дней суббота!!!![]()
а мне сирано не нраSecorD сказал(а):слабоки.... что один больной что другой...!))
да кстати кто не видел cefiro-club.kz терь в более приятных тонах... наши пожелания учли и исправили... осталjсь дело за нами
сутки! peace death.. а раскладушки там будет где ставить? о_ОНико222км сказал(а):А у нас суббота раб день, зато четверг и пятница выходные корпоротив во Фридоме ))))) сутки гуляем ))))
А зачем раскладушки мы гостиницу снимаем )))))ДядяВова сказал(а):сутки! peace death.. а раскладушки там будет где ставить? о_ОНико222км сказал(а):А у нас суббота раб день, зато четверг и пятница выходные корпоротив во Фридоме ))))) сутки гуляем ))))
а цефиро.ру значит значит ниче со своим белым?!ДядяВова сказал(а):а мне сирано не нраSecorD сказал(а):слабоки.... что один больной что другой...!))
да кстати кто не видел cefiro-club.kz терь в более приятных тонах... наши пожелания учли и исправили... осталjсь дело за нами
из крайности в крайностьбелый форум - это пипец..
и шрифт мелкий!
эх жалко что корпоратив не в среду, так бы заехали всей тусой к тебе, а ты бы вынес нам пару тазиков оливьеНико222км сказал(а):А зачем раскладушки мы гостиницу снимаем )))))ДядяВова сказал(а):сутки! peace death.. а раскладушки там будет где ставить? о_ОНико222км сказал(а):А у нас суббота раб день, зато четверг и пятница выходные корпоротив во Фридоме ))))) сутки гуляем ))))
где же он белый - он серыйSecorD сказал(а):а цефиро.ру значит значит ниче со своим белым?!ДядяВова сказал(а):а мне сирано не нра
и шрифт мелкий!а шрифт хз... мне нормальный... может у тебя нэтбук стоит не пробовал за нормальный моник сесть?!
![]()
местами серый... в остальном белый...ДядяВова сказал(а):где же он белый - он серыйSecorD сказал(а):а цефиро.ру значит значит ниче со своим белым?!ДядяВова сказал(а):а мне сирано не нра
и шрифт мелкий!а шрифт хз... мне нормальный... может у тебя нэтбук стоит не пробовал за нормальный моник сесть?!
![]()
моник у меня 19-й..
я то причем))) моя помощь была пассивная))) пару болтиков скрутил и усе... так что я этот так можно сказать рядом проходил)))smysch сказал(а):Блять третий день еле передвигаюсь, всё болит просто нереально.
Большое спасибо Илюхе, Коляну и Славяну за помощь.
Бля реально не знаю чё бы я без вас делал, Славяну и Коляну надо поставить памятник за то что потратили кучу сил и времени на ёблю с моей машиной. Блин чуваки можете расчитывать на меня в любой ситуации.
Да норм ты мне тоже не раз помогал.smysch сказал(а):Блять третий день еле передвигаюсь, всё болит просто нереально.
Большое спасибо Илюхе, Коляну и Славяну за помощь.
Бля реально не знаю чё бы я без вас делал, Славяну и Коляну надо поставить памятник за то что потратили кучу сил и времени на ёблю с моей машиной. Блин чуваки можете расчитывать на меня в любой ситуации.
Да реально было не до фотика, куда не сунься сюрпризы ждали с выебоном, кажись ничего не сделали чтобы сразу все пошло как надо.smysch сказал(а):Какой там фотать, мы в субботу в 10 считай начали в 10 закончили, не хавали нихера. В субботу в 10 начали, в 6 закончили ибо сил ваще нихера не осталось. Славяна уже тошнило от одного вида гаража и моего Цефирика. Продолжим завтра.
Кстати я фары с Цефирика продал =)
на разборе глянь или на карсити в б/у рядах, может и новая есть где.smysch сказал(а):Илюх, у тебя есть прекрасная возможность завтра взять отгул и провести несколько часов под тачкой.
Кстати потерялась тарелка с серьги, где можно найти купить?