та ла-адно, она у меня отлично водит, ее тесть учил ездить =)SecorD сказал(а):еще хуже!ДядяВова сказал(а):.
жена забрала =(SecorD сказал(а):уже паламал чтоли?![]()
да я не про вождение...я про отношение))) надеюсь бак полный залил ей?!)))ДядяВова сказал(а):та ла-адно, она у меня отлично водит, ее тесть учил ездить =)
она кстати в заездах всяких участвовала и почти всегда побеждала![]()
та она взрослая девочка, сама зальет.. надеюсьSecorD сказал(а):надеюсь бак полный залил ей?!)))![]()
гы гы гы.. мудрость слышится в этих словах.. основанная на опыте ))SecorD сказал(а):угу все блин они взрослые... когда все получается...а когда что то случается...то маленькие девочки млин...
мля выйди в агент никуя неудобно... да подтянусь.... мляяяя.... я стяжки вчера с саяхата не забрал... пипец...(((Славян сказал(а):Илюх, ты утром подтянешься?
да штоб я знал........SecorD сказал(а):Вовка так что в следующую среду точно приедешь?!
нифига они фары изолентой накрест заклеиваютНико222км сказал(а):Национальная встреча владельцев Nissan Skyline
http://www.yaplakal.com/forum11/topic341659.html
нифига или нафига?! если все таки нафига, то все очень просто...при аварии... чтобы крупные осколки остались... заботятся о своих колесах и колесах других...эх ты... ламер!ДядяВова сказал(а):нифига они фары изолентой накрест заклеиваютНико222км сказал(а):Национальная встреча владельцев Nissan Skyline
http://www.yaplakal.com/forum11/topic341659.html
Что лопнуло, так это мой радиатор мля сегодня утром на ВАЗе!Славян сказал(а):Давай мы из тебя шпиёна сделаем и зашлем за шланчиком который пчера лопнул![]()
Это Лион гад заразил всех и сипался на кытай авто. А ведь с него все началось._ZVEZDEC_ сказал(а):Что лопнуло, так это мой радиатор мля сегодня утром на ВАЗе!Славян сказал(а):Давай мы из тебя шпиёна сделаем и зашлем за шланчиком который пчера лопнул![]()
Сцуко по-моему самый последний из клуба, мля разборы обзвонил, нет ни у кого, завтра Баян меня ждет походу
![]()
Ах это ты во всем виноват ну держись, теперь не только радиатор замокреет ))))SecorD сказал(а):нет Колян...это просто кому то нужно было меньше ржать надо мной!!! когда у меня радиатор замокрил!