в попе вкусности?!ДядяВова сказал(а):Ланк, это как экспортный аутбак, только для внутреннего рынка )))
более крепкая ходовка + большая шумка.. LSD, самовыравнивающиеся амортизаторы в попе
вкусности всякие, типа руля МОМО с деревянной вставкой, сиденься с боковой поддержкой..
торпеда до сих пор не скрипит )))
Щя тебя вышибуSecorD сказал(а):как грится клин клином вышибают)))![]()
а я не с тобой разговариваю!)))Славян сказал(а):Щя тебя вышибуSecorD сказал(а):как грится клин клином вышибают)))![]()
Не сыпь соль на сахар
Вроде как делают, восьмая миля называется СТО, на Кунаева-Алимжанова, напротив ЕвразийскогоSecorD сказал(а):гы...гы...тама коробки делают?! если да то нуна Славяну посоветовать...![]()
![]()
![]()
как грится клин клином вышибают)))![]()
че то я где то про него уже слышал, и кажись не сапсем хорошее... не помнюEldos сказал(а):восьмая миля называется СТО, на Кунаева-Алимжанова, напротив Евразийского
Хренасе! а че это она не любит? что-за машины пошли, хрен сигналку поставишь...X@XoL сказал(а):20 тыщ только работа без сигналки если с автозаводом, но эта машинка не любит сигнализацииSensor сказал(а):что такое толкатель?
сколько стоит поставить сигналку с автозаводом на фокус 2?
да и на цефире я мотор капиталил после 200smysch сказал(а):зато ты мотор капиталил...
во воСлавян сказал(а):че то я где то про него уже слышал, и кажись не сапсем хорошее... не помнюEldos сказал(а):восьмая миля называется СТО, на Кунаева-Алимжанова, напротив Евразийского
не, с этим пидарком фильмы не смотрелДядяВова сказал(а):вот вы старперы, не можете восьмую милю вспомнить ))) вам надо бы витаминчиков с магнием пропить курс )))
"8 миля" - это фильм с Эминемом !!!![]()
![]()
Сам то недалеко ушел.ДядяВова сказал(а):вот вы старперы, не можете восьмую милю вспомнить ))) вам надо бы витаминчиков с магнием пропить курс )))
"8 миля" - это фильм с Эминемом !!!![]()
![]()
да чего там готовиться специально, проиграю так проиграю, то же мне гранд при монакоSecorD сказал(а):ты давай зубы не заговаривай... готовь машину... там глушак протри... колеса салом смажь... по стеклу наждачкой 50-ой пройдись... какую-нибодь присадку в бак...типа turbo death (или если по русски Смерть субарям)....колеса не забудь спустить...! так машина быстрее ехать будет))) сцепление с дорогой лучше... а соответственно и быстрее едет)))))
терпеть не могу всяких пи... типа эминема, тимати и им подобных уб...SecorD сказал(а):оооо, Eldosa зуб на пидорка))))
та я понял что про СТО речь идетСлавян сказал(а):Сам то недалеко ушел.
Не, не фильм, че то про СТО это читал, щя пороюсь на ВВ
это что за пессимизм...?! ты должен желать победить... где твое мужское эго победителя?! или у итишников такого нету?!ДядяВова сказал(а):да чего там готовиться специально, проиграю так проиграю, то же мне гранд при монако![]()
я же машину покупал не для гонок.. а потому что больше нечего было, я был в панике![]()
особенно если они на хромированном купе ездятEldos сказал(а):терпеть не могу всяких пидаров типа эминема, тимати и им подобных ублюдковSecorD сказал(а):оооо, Eldosa зуб на пидорка))))