Да без проблем, только предупреди заранее =)SecorD сказал(а):ооо мля я предумал... я приеду к вам буите мне помогать подключать толкатель на багажник... только бы время найти для начала чтоб его поставить туда((((....и протянуть проводок....) ну это я так приеду и без 10-ого клиента...X@XoL сказал(а):Ну, как тебе такое - составить тебе компанию, когда будешь отмечать своего 10-го =)![]()
куда вы денетесь... я ж зануда...заепу)))X@XoL сказал(а):Да без проблем, только предупреди заранее =)
Ой, а кто мне говорил, что заипись тросик, аккум выключен а в багажник все равно доступ есть?SecorD сказал(а):ооо мля я предумал... я приеду к вам буите мне помогать подключать толкатель на багажник... только бы время найти для начала чтоб его поставить туда((((....и протянуть проводок....) ну это я так приеду и без 10-ого клиента...![]()
я коплю коплюX@XoL сказал(а):А про тебя я вообще молчу, скоро год буит как ты к нам собираешься на сигналку. =)))))
не нуди! даже если я подключу этот толкатель... я и с отключенным аккумой смогу спомощью тросика открыть))) тросик то никуда не дениться....Славян сказал(а):Ой, а кто мне говорил, что заипись тросик, аккум выключен а в багажник все равно доступ есть?SecorD сказал(а):ооо мля я предумал... я приеду к вам буите мне помогать подключать толкатель на багажник... только бы время найти для начала чтоб его поставить туда((((....и протянуть проводок....) ну это я так приеду и без 10-ого клиента...![]()
ДядяВова сказал(а):я коплю коплюX@XoL сказал(а):А про тебя я вообще молчу, скоро год буит как ты к нам собираешься на сигналку. =)))))к зиме 100% приеду, автозавод оченьнама нуна
![]()
У кента рабочий субарь был как у Вовки. Прикол был такой, заводишь машину, она работает секунд 10, нормально без дерганий и перебоев и потом глохнет. Заводит еще раз и уже греется до рабочей температурыSecorD сказал(а):кытайские машину нужно заводить только в присутствии взрослых...
Это первое время будет длится пока машину не продашьДядяВова сказал(а):не ну я канеш буду рядом стоять первое время, контролировать так сказать )))
ну дык ты че думаешь я все это с воздуха беру...все это с жизни... поэтому я и не лублу зубару...Славян сказал(а):У кента рабочий субарь был как у Вовки. Прикол был такой, заводишь машину, она работает секунд 10, нормально без дерганий и перебоев и потом глохнет. Заводит еще раз и уже греется до рабочей температурыSecorD сказал(а):кытайские машину нужно заводить только в присутствии взрослых...![]()
Вовка это не зависть... это правда жизни.... скажи мне у тебя при маневрах бульканья где то за торпедой слышно?! или это только болезнь предыдущих кузовов?ДядяВова сказал(а):наговариваете вы на субарузависть - плохое чувство
![]()
Мы ещё хуже, любим телефоны отключать =))))SecorD сказал(а):куда вы денетесь... я ж зануда...заепу)))X@XoL сказал(а):Да без проблем, только предупреди заранее =)![]()
20 тыщ только работа без сигналки если с автозаводом, но эта машинка не любит сигнализацииSensor сказал(а):что такое толкатель?
сколько стоит поставить сигналку с автозаводом на фокус 2?
ничо не булькает, машинка едет без звуков, двиг правда звучит как швейная машинка ))SecorD сказал(а):Вовка это не зависть... это правда жизни.... скажи мне у тебя при маневрах бульканья где то за торпедой слышно?! или это только болезнь предыдущих кузовов?ДядяВова сказал(а):наговариваете вы на субарузависть - плохое чувство
![]()
Бекин авалон полюбому краше ))SecorD сказал(а):кстати недавно видел toyoty mark X прикольно смотрится... совсем даже опупительно... всякие 40-ки и лехусы GS отдыхают)))... единственный минус желтые кыргызские номера(((