Sulocki сказал(а):привыкай =))Lion сказал(а):песец а без машины тяжко.................))
но чувствую тебя на долго не хватит)
уже выбрал что нить?
Lion чё тачку не покупаешь?
smysch сказал(а):Это управление родным мафоном с руля. На моей зелёной Цефире тож такая шняга была.Славян сказал(а):Левая сторона руля, между спицами черненькая вытянутая хрень. На верхней кнопке ON/OFF, средняя "MODE" (борт комп походу), нижняя хз
Есть, такая же шняга как на мафон, только справой стороны руля, и выглядит совсем по другому.Sulocki сказал(а):и круиз разве на цефиро есть?
Борткомпа на Цефиро нет.
ты прям истинный папаня! тоже жду не дождусь! ;-) и сходить надо и потом в коллекцию!ДядяВова сказал(а):кунфу панда темный мультик... особенно панда По в переводе Галустяна )))
обязательно свожу щегла на него...
и скоро еще Тачки 2 выходит, вот от этого мульта у мелкого башню сносит ))
да ппц... в последний дни прям вижу как много машин бьются по городу! Что днем, что ночью... Даже пешеходом опасно уже быть.Ван-Хан сказал(а):Sulocki песец страшные вещи показываешь
как то знакомый с штрафстоянки машину забирал, грит мерин стоял в лепешку, рядом проходили и порыв ветра оголил переднею часть...там писец все в крови было, жутко передернуло грит
smysch сказал(а):круиз с завода идёт на руле
ну я типа об этом жеСлавян сказал(а):Кнопка включения круиза на панели, а регулировки на руле только
Ну допустим расход спасибо Смышу (за замену топливного) и отчасти мне (свечи менял я) упал с 21 до 14,5 в среднем при нормальной (шустрой) езде. Galaxy S II (в КЗ пока очень мало не завезли их) уже во вторник будет на руках, позвонили сообщили что заказ пришел мой )))), Телефон заказывал в Технодоме когда звонили сказали что в подарок ждет еще одна трубка за предзаказ. Не таксую не вижу смысла делать это на моей. Не было так как на работе проблемы с инетом были да и работы куча. Цвет не баклажан Чипа убью. На днях опять прокатился 211 по альфараби тащке норм едет. Купил номер Теле2 на халяву (400 тг) достался номер который они продают за 15 000, спасибо менеджеру так получилось )))).Славян сказал(а):Ага, с его стилем вождения... Люди будут знать что в макса цвета баклажан кажись низя садиться.ДядяВова сказал(а):Колян на свой Галакси таксовать на своём крокодиле будет полгода![]()
И с его расходом за 20 литрофф он даже через пять лет не накопит![]()
707 восемьдесят четыре 0 0 0 0 четыреLion сказал(а):Нико222км циферки какие у тя в номере?)
я тож взял номер, ток на халяву, по сертификату))
никуясе)))) повезлоНико222км сказал(а):707 восемьдесят четыре 0 0 0 0 четыреLion сказал(а):Нико222км циферки какие у тя в номере?)
я тож взял номер, ток на халяву, по сертификату))
Колян, че еще сказать... Красавчик. Уделал всех конкурентов.Нико222км сказал(а):Ну допустим расход спасибо Смышу (за замену топливного) и отчасти мне (свечи менял я) упал с 21 до 14,5 в среднем при нормальной (шустрой) езде. Galaxy S II (в КЗ пока очень мало не завезли их) уже во вторник будет на руках, позвонили сообщили что заказ пришел мой )))), Телефон заказывал в Технодоме когда звонили сказали что в подарок ждет еще одна трубка за предзаказ. Не таксую не вижу смысла делать это на моей. Не было так как на работе проблемы с инетом были да и работы куча. Цвет не баклажан Чипа убью. На днях опять прокатился 211 по альфараби тащке норм едет. Купил номер Теле2 на халяву (400 тг) достался номер который они продают за 15 000, спасибо менеджеру так получилось )))).
Надеюсь всем ответил )))
На днях отстирал камри 35-ку 3-литровую, со старта вместе ушли потом моя пошла его делать, также бумера 34-й кузов на мехле, хз какой объем остался сзади, Прадика 120-й кузов 4-х литрового тоже оставил сзади, помню говорили что они шустрые нихера подобного. Даже мой "овощь" что-то может.
Хто такой?Нико222км сказал(а):Цвет не баклажан Чипа убью.
Rustik сказал(а):Лёха своего цефирика продаёт. Жаль. http://kolesa.kz/a/show/2952765