"электронный спедомер" это про оптитрон наверноеПацифист сказал(а):smysch 26 мая в 21:59 Ответить Пожаловаться
где круиз контроль? где бортовой комп? мультируль работает с этим магнитофоном? что такое "электронный спедомер"?
Это не наш Смыш писал?
Левая сторона руля, между спицами черненькая вытянутая хрень. На верхней кнопке ON/OFF, средняя "MODE" (борт комп походу), нижняя хзsmysch сказал(а):Славян где там круиз?
этот борт комп что показывает? вроде клима же?Славян сказал(а):нда, мультируль чет не заметил, круиз есть. Борт комп тоже естьsmysch сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/2104666
Показывает температуру на улице, расход, примерное кол-во км которое осталось проехать на оставшемся бензине, сколько км проехал после заправки и т.д.Sulocki сказал(а):этот борт комп что показывает? вроде клима же?
Это управление родным мафоном с руля. На моей зелёной Цефире тож такая шняга была.Славян сказал(а):Левая сторона руля, между спицами черненькая вытянутая хрень. На верхней кнопке ON/OFF, средняя "MODE" (борт комп походу), нижняя хз
Есть, такая же шняга как на мафон, только справой стороны руля, и выглядит совсем по другому.Sulocki сказал(а):и круиз разве на цефиро есть?
нееее знаю я как выглядит и пользоваться круизом))))) просто не знал что бывает на А32 Cefiro :?smysch сказал(а):Это управление родным мафоном с руля. На моей зелёной Цефире тож такая шняга была.Славян сказал(а):Левая сторона руля, между спицами черненькая вытянутая хрень. На верхней кнопке ON/OFF, средняя "MODE" (борт комп походу), нижняя хз
Есть, такая же шняга как на мафон, только справой стороны руля, и выглядит совсем по другому.Sulocki сказал(а):и круиз разве на цефиро есть?
Борткомпа на Цефиро нет.
ааа, терь знаю че и как.smysch сказал(а):Это управление родным мафоном с руля. На моей зелёной Цефире тож такая шняга была.
Есть, такая же шняга как на мафон, только справой стороны руля, и выглядит совсем по другому.
Борткомпа на Цефиро нет.
Ниче не заливал, чистил карбом, по челябенскиДядяВова сказал(а):короче тоже заинтересовался сменой салонного фильтра, почитал фотоотчет, там парнишка попутно еще в прогретый кондей влил очиститель кондиционера
БабаМаша и все кто менял - вы заливали??
жесть, убилнахДядяВова сказал(а):объявление о продаже авто в форуме:
xxx: Прохор, а твоя тачила автобот или десептикон?
yyy: а что такое автобот и десептикон?
zzz: автомат и механика
Кстати, вчера был на Кунг Фу панда2, видел рекламу Трансформиров 3, в конце июня выйти должен в прокатСлавян сказал(а):жесть, убилнахДядяВова сказал(а):объявление о продаже авто в форуме:
xxx: Прохор, а твоя тачила автобот или десептикон?
yyy: а что такое автобот и десептикон?
zzz: автомат и механика![]()
Должен сказать достойный, не хуже первого ни капли, может и лучше, мне тоже нравится, короче 3ий еще будет полюбомуВан-Хан сказал(а):_ZVEZDEC_ и как вторая часть Панды?! мой племяшка по ней жесть уносится....ипать как к ним прихожу, он мне захват пальца Уси делает )) с ним первую смотрел, ниче так мультфильм![]()
Моя мне пальцевый захват Уси делает_ZVEZDEC_ сказал(а):Должен сказать достойный, не хуже первого ни капли, может и лучше, мне тоже нравится, короче 3ий еще будет полюбомуВан-Хан сказал(а):_ZVEZDEC_ и как вторая часть Панды?! мой племяшка по ней жесть уносится....ипать как к ним прихожу, он мне захват пальца Уси делает )) с ним первую смотрел, ниче так мультфильм![]()
Теперь там новая фишка" внутреннее умиротворение" кажись
![]()
Я ток ролик видел в нэте_ZVEZDEC_ сказал(а):Должен сказать достойный, не хуже первого ни капли, может и лучше,