кунфу панда темный мультик... особенно панда По в переводе Галустяна )))
обязательно свожу щегла на него...
и скоро еще Тачки 2 выходит, вот от этого мульта у мелкого башню сносит ))

Sulocki сказал(а):
Lion сказал(а):
песец а без машины тяжко.................))
привыкай =))
но чувствую тебя на долго не хватит)
уже выбрал что нить?

Lion чё тачку не покупаешь?

не хочу брать че попало)) лучше пару недель на аптобусе покатацо...)) на эти выхи планирую ездить смареть, еще не определился))

вроде как легаси хочу... но твинтурбо это... все отговаривают, даже на субаруфоруме :LOL: :LOL:

субаристы сами не любят субару.в большинстве случаев это факт.

И мы тож не любим субары.
Вовка это я камаз со щебнем в твой огород высыпал ;)

smysch сказал(а):
Славян сказал(а):
Левая сторона руля, между спицами черненькая вытянутая хрень. На верхней кнопке ON/OFF, средняя "MODE" (борт комп походу), нижняя хз
Это управление родным мафоном с руля. На моей зелёной Цефире тож такая шняга была.
Sulocki сказал(а):
и круиз разве на цефиро есть?
Есть, такая же шняга как на мафон, только справой стороны руля, и выглядит совсем по другому.
Борткомпа на Цефиро нет.

Саня, кнопку круиза в цефирах чаще ставят в заглушки ниже панели приборов слева. Рядом с кнопкой регулировки антенны. На тех фотках их не видно - так что вполне возможно что есть у него круиз.

Лёха своего цефирика продаёт. Жаль. http://kolesa.kz/a/show/2952765

круиз с завода идёт на руле

ДядяВова сказал(а):
кунфу панда темный мультик... особенно панда По в переводе Галустяна )))
обязательно свожу щегла на него...
и скоро еще Тачки 2 выходит, вот от этого мульта у мелкого башню сносит ))
ты прям истинный папаня! тоже жду не дождусь! ;-) и сходить надо и потом в коллекцию!

Ван-Хан сказал(а):
Sulocki песец страшные вещи показываешь

как то знакомый с штрафстоянки машину забирал, грит мерин стоял в лепешку, рядом проходили и порыв ветра оголил переднею часть...там писец все в крови было, жутко передернуло грит
да ппц... в последний дни прям вижу как много машин бьются по городу! Что днем, что ночью... Даже пешеходом опасно уже быть.

smysch сказал(а):
круиз с завода идёт на руле

Нет. Зависит от комплектации. Тоже самое что и кнопки открытия бензобака и багажника - бывают под сиденьем, но бывают и на подлокотнике водительской двери.

Кнопка включения круиза на панели, а регулировки на руле только
Суббота... Мелкую на последний звонок в подготовительной школе и каникулы :i_am_cool:

Славян сказал(а):
Кнопка включения круиза на панели, а регулировки на руле только
ну я типа об этом же

Купил седня колодки передние на Коммуне. 8000 таньга оригинал

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Колян на свой Галакси таксовать на своём крокодиле будет полгода ;)
Ага, с его стилем вождения... Люди будут знать что в макса цвета баклажан кажись низя садиться.
И с его расходом за 20 литрофф он даже через пять лет не накопит ;)
Ну допустим расход спасибо Смышу (за замену топливного) и отчасти мне (свечи менял я) упал с 21 до 14,5 в среднем при нормальной (шустрой) езде. Galaxy S II (в КЗ пока очень мало не завезли их) уже во вторник будет на руках, позвонили сообщили что заказ пришел мой )))), Телефон заказывал в Технодоме когда звонили сказали что в подарок ждет еще одна трубка за предзаказ. Не таксую не вижу смысла делать это на моей. Не было так как на работе проблемы с инетом были да и работы куча. Цвет не баклажан Чипа убью. На днях опять прокатился 211 по альфараби тащке норм едет. Купил номер Теле2 на халяву (400 тг) достался номер который они продают за 15 000, спасибо менеджеру так получилось )))).
Надеюсь всем ответил )))

На днях отстирал камри 35-ку 3-литровую, со старта вместе ушли потом моя пошла его делать, также бумера 34-й кузов на мехле, хз какой объем остался сзади, Прадика 120-й кузов 4-х литрового тоже оставил сзади, помню говорили что они шустрые нихера подобного. Даже мой "овощь" что-то может.

Нико222км циферки какие у тя в номере?)

я тож взял номер, ток на халяву, по сертификату))

Lion сказал(а):
Нико222км циферки какие у тя в номере?)

я тож взял номер, ток на халяву, по сертификату))
707 восемьдесят четыре 0 0 0 0 четыре

Нико222км сказал(а):
Ну допустим расход спасибо Смышу (за замену топливного) и отчасти мне (свечи менял я) упал с 21 до 14,5 в среднем при нормальной (шустрой) езде. Galaxy S II (в КЗ пока очень мало не завезли их) уже во вторник будет на руках, позвонили сообщили что заказ пришел мой )))), Телефон заказывал в Технодоме когда звонили сказали что в подарок ждет еще одна трубка за предзаказ. Не таксую не вижу смысла делать это на моей. Не было так как на работе проблемы с инетом были да и работы куча. Цвет не баклажан Чипа убью. На днях опять прокатился 211 по альфараби тащке норм едет. Купил номер Теле2 на халяву (400 тг) достался номер который они продают за 15 000, спасибо менеджеру так получилось )))).
Надеюсь всем ответил )))

На днях отстирал камри 35-ку 3-литровую, со старта вместе ушли потом моя пошла его делать, также бумера 34-й кузов на мехле, хз какой объем остался сзади, Прадика 120-й кузов 4-х литрового тоже оставил сзади, помню говорили что они шустрые нихера подобного. Даже мой "овощь" что-то может.
Колян, че еще сказать... Красавчик. Уделал всех конкурентов.
Номер канеш красивый. Так шо делись. Коалиции скучна! Таких номеров нада 4 штука.

Леха, советую сделать другие фотки, более красивше. Чтобы смотря на фото уже хотелось купить эту машину. Скажи что за антирадар у тебя стоит? За сколько брал?