Сайт, хм, честно не знаю, но вот тебе модели, которые акуительно себя зарекомендовали: 213, 214, 2130 и 2160. У Санька на данный момент стоит 2160 за 18 тыщ. Воть. =)Noodle сказал(а):Леха, а есть сайт где можно посмотреть радары, с ценами? Есть намерения купить себе.
Славян, в личке посмотри.
Я юзаю 2130, прошел проверку на вшивость "На Ура!", и бюджетно и функции выполняет, от 2160 отличается только тем, что не голосовой кажисьX@XoL сказал(а):Сайт, хм, честно не знаю, но вот тебе модели, которые акуительно себя зарекомендовали: 213, 214, 2130 и 2160. У Санька на данный момент стоит 2160 за 18 тыщ. Воть. =)Noodle сказал(а):Леха, а есть сайт где можно посмотреть радары, с ценами? Есть намерения купить себе.
Славян, в личке посмотри.
зато с 2160 можно душевно пообщаться "за жизнь"_ZVEZDEC_ сказал(а):от 2160 отличается только тем, что не голосовой кажись![]()
а если я куплю суб... кхе-кхе, авто японского автопрома, то меня точно вылечат... и тебя вылечатДядяВова сказал(а):Лион, ща областная коалиция тебя вылечит )))
А вобще нефиг ездить в автобусе )))
Lion сказал(а):а если я куплю суб... кхе-кхе, авто японского автопрома, то меня точно вылечат... и тебя вылечатДядяВова сказал(а):Лион, ща областная коалиция тебя вылечит )))
А вобще нефиг ездить в автобусе )))![]()
а вообще уважайте субару, она вам ДД подешевке подарила!![]()
они только снаружи красивые... внутри места нифига нету, а еще вентиляция хреновая.X@XoL сказал(а):Lion сказал(а):а если я куплю суб... кхе-кхе, авто японского автопрома, то меня точно вылечат... и тебя вылечатДядяВова сказал(а):Лион, ща областная коалиция тебя вылечит )))
А вобще нефиг ездить в автобусе )))![]()
а вообще уважайте субару, она вам ДД подешевке подарила!![]()
Помойму лучше автобус 37 маршрута чем субару, щас 37 красивые длинные, намного лучше и дешевле в эксплуатации![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лёха, вот продашь случайно свой кефир - купи обязательно автобус маршрутный и поглядим тогда у кого машина в эксплуатации дешевлеX@XoL сказал(а):Помойму лучше автобус 37 маршрута чем субару, щас 37 красивые длинные, намного лучше и дешевле в эксплуатации![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Автобус не куплю, цель немного другая =)))ДядяВова сказал(а):Лёха, вот продашь случайно свой кефир - купи обязательно автобус маршрутный и поглядим тогда у кого машина в эксплуатации дешевлеX@XoL сказал(а):Помойму лучше автобус 37 маршрута чем субару, щас 37 красивые длинные, намного лучше и дешевле в эксплуатации![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ДядяВова ща придет областная коалиция и устроит нам...ДядяВова сказал(а):нет жизни без полного привода!!!
знаю я ваши цели... поржать над субароводамиX@XoL сказал(а):Автобус не куплю, цель немного другая =)))
валим, кажись я "лишку звезданул"Lion сказал(а):кажется пора сваливать :goaway:
И всё это, но только реально японское есть и на Цефире круизинге =)ДядяВова сказал(а):знаю я ваши цели... поржать над субароводамиX@XoL сказал(а):Автобус не куплю, цель немного другая =)))![]()
вы просто не видели какой в моей машине багажник![]()
вы не видели эту запаску bridgestone, которая до сих пор блястит ка новая ))
вы не видели эти кармашки в боку, где с одной стороны можно засунуть тряпочку и литровую канистру от масла, а с другой стороны в кармашке лежит офигенный японский домкрат чисто под мою модель авто, с выемкой под мой порожек ))
вы не видели этот чудо резиновый коврик на полу багажника во весь багажник ))
вы не видели эти зашибенные отделения под инструменты под поликом багажника .. с сохранившимся родным баллоником в чехле с надписью субару ))
съели?![]()
![]()
![]()
![]()
Пля, ну что сказать Дядя Вова, а хде фото ептыть????ДядяВова сказал(а):съели?![]()
![]()
![]()
![]()
ниправдаX@XoL сказал(а):И всё это, но только реально японское есть и на Цефире круизинге =)![]()
Вот фото тут_ZVEZDEC_ сказал(а):Пля, ну что сказать Дядя Вова, а хде фото ептыть????ДядяВова сказал(а):съели?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()