Noodle сказал(а):
Леха, а есть сайт где можно посмотреть радары, с ценами? Есть намерения купить себе.

Славян, в личке посмотри.
Сайт, хм, честно не знаю, но вот тебе модели, которые акуительно себя зарекомендовали: 213, 214, 2130 и 2160. У Санька на данный момент стоит 2160 за 18 тыщ. Воть. =)

X@XoL сказал(а):
Noodle сказал(а):
Леха, а есть сайт где можно посмотреть радары, с ценами? Есть намерения купить себе.

Славян, в личке посмотри.
Сайт, хм, честно не знаю, но вот тебе модели, которые акуительно себя зарекомендовали: 213, 214, 2130 и 2160. У Санька на данный момент стоит 2160 за 18 тыщ. Воть. =)
Я юзаю 2130, прошел проверку на вшивость "На Ура!", и бюджетно и функции выполняет, от 2160 отличается только тем, что не голосовой кажись :cool:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
от 2160 отличается только тем, что не голосовой кажись :cool:
зато с 2160 можно душевно пообщаться "за жизнь" ;)
Спросить: Радар-братишка, как думаешь за поворотом менты е?
А он такой: Да хозяин ;)

ДядяВова сказал(а):
Лион, ща областная коалиция тебя вылечит )))
А вобще нефиг ездить в автобусе )))
а если я куплю суб... кхе-кхе, авто японского автопрома, то меня точно вылечат... и тебя вылечат :LOL:

а вообще уважайте субару, она вам ДД подешевке подарила! :LOL:

Lion сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
а если я куплю суб... кхе-кхе, авто японского автопрома, то меня точно вылечат... и тебя вылечат :LOL:

Помойму лучше автобус 37 маршрута чем субару, щас 37 красивые длинные, намного лучше и дешевле в эксплуатации ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

X@XoL сказал(а):
Lion сказал(а):
ДядяВова сказал(а):

Помойму лучше автобус 37 маршрута чем субару, щас 37 красивые длинные, намного лучше и дешевле в эксплуатации ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
они только снаружи красивые... внутри места нифига нету, а еще вентиляция хреновая.

но у них реально огромный выхлоп сзади...

теперь в каждой второй цефире (в цефиро клубе) есть частичка субару :LOL: :LOL:

X@XoL сказал(а):
Лёха, вот продашь случайно свой кефир - купи обязательно автобус маршрутный и поглядим тогда у кого машина в эксплуатации дешевле ;) ;) ;)

С У Б А Р У - ЧУМАЧЕЧАЯ МАШИНА )))))))))

No Turbo - No Party!)))

нет жизни без полного привода!!!

ДядяВова сказал(а):
X@XoL сказал(а):
Лёха, вот продашь случайно свой кефир - купи обязательно автобус маршрутный и поглядим тогда у кого машина в эксплуатации дешевле ;) ;) ;)
Автобус не куплю, цель немного другая =)))

8500 на аптобус не хватит...))

ДядяВова сказал(а):
нет жизни без полного привода!!!
ДядяВова ща придет областная коалиция и устроит нам... :LOL:

кажется пора сваливать :goaway:

X@XoL сказал(а):
знаю я ваши цели... поржать над субароводами ;)
вы просто не видели какой в моей машине багажник :P
вы не видели эту запаску bridgestone, которая до сих пор блястит ка новая ))
вы не видели эти кармашки в боку, где с одной стороны можно засунуть тряпочку и литровую канистру от масла, а с другой стороны в кармашке лежит офигенный японский домкрат чисто под мою модель авто, с выемкой под мой порожек ))
вы не видели этот чудо резиновый коврик на полу багажника во весь багажник ))
вы не видели эти зашибенные отделения под инструменты под поликом багажника .. с сохранившимся родным баллоником в чехле с надписью субару ))
съели? :cool: ;) ;) ;)

ДядяВова сказал(а):
X@XoL сказал(а):
знаю я ваши цели... поржать над субароводами ;)
вы просто не видели какой в моей машине багажник :P
вы не видели эту запаску bridgestone, которая до сих пор блястит ка новая ))
вы не видели эти кармашки в боку, где с одной стороны можно засунуть тряпочку и литровую канистру от масла, а с другой стороны в кармашке лежит офигенный японский домкрат чисто под мою модель авто, с выемкой под мой порожек ))
вы не видели этот чудо резиновый коврик на полу багажника во весь багажник ))
вы не видели эти зашибенные отделения под инструменты под поликом багажника .. с сохранившимся родным баллоником в чехле с надписью субару ))
съели? :cool: ;) ;) ;)
И всё это, но только реально японское есть и на Цефире круизинге =) :D

X@XoL сказал(а):
И всё это, но только реально японское есть и на Цефире круизинге =) :D
ниправда ;)
как минимум нет клиренса 20см, а это вещь я вам скажу... как я щас тащусь когда скачу по кочкам не боясь поцарапать "пузо" или тащусь когда перестал заморачиваться паркуясь возле бордюра (не говоря о том, что на бордюре я тоже могу парковаться) ;)
нету сетки для перевозки грузов, собак и особо неусидчивых детей ))
рулябельности такой нету как у субы, а есть как у дивана ))
нету самовыравнивающихся задних аммортизаторов )) правда у меня их тоже нету ;) ;) ;)