Да рад бы, сам по воле случая обзавелся, думаю теперь локти кусают что уболтал )))))Славян сказал(а):Колян, че еще сказать... Красавчик. Уделал всех конкурентов.Нико222км сказал(а):Ну допустим расход спасибо Смышу (за замену топливного) и отчасти мне (свечи менял я) упал с 21 до 14,5 в среднем при нормальной (шустрой) езде. Galaxy S II (в КЗ пока очень мало не завезли их) уже во вторник будет на руках, позвонили сообщили что заказ пришел мой )))), Телефон заказывал в Технодоме когда звонили сказали что в подарок ждет еще одна трубка за предзаказ. Не таксую не вижу смысла делать это на моей. Не было так как на работе проблемы с инетом были да и работы куча. Цвет не баклажан Чипа убью. На днях опять прокатился 211 по альфараби тащке норм едет. Купил номер Теле2 на халяву (400 тг) достался номер который они продают за 15 000, спасибо менеджеру так получилось )))).
Надеюсь всем ответил )))
На днях отстирал камри 35-ку 3-литровую, со старта вместе ушли потом моя пошла его делать, также бумера 34-й кузов на мехле, хз какой объем остался сзади, Прадика 120-й кузов 4-х литрового тоже оставил сзади, помню говорили что они шустрые нихера подобного. Даже мой "овощь" что-то может.
Номер канеш красивый. Так шо делись. Коалиции скучна! Таких номеров нада 4 штука.
Ведущий на Драгрейсинге в бурундаеСлавян сказал(а):Хто такой?Нико222км сказал(а):Цвет не баклажан Чипа убью.
Но цвет то похож на незрелый баклажан![]()
Нико222км -> Нико211кмНико222км сказал(а):На днях опять прокатился 211 по альфараби тащке норм едет.
Колясик, красаваНико222км сказал(а):На днях отстирал камри 35-ку 3-литровую, со старта вместе ушли потом моя пошла его делать, также бумера 34-й кузов на мехле, хз какой объем остался сзади, Прадика 120-й кузов 4-х литрового тоже оставил сзади, помню говорили что они шустрые нихера подобного. Даже мой "овощь" что-то может.
будет еще 222 никуя просто не успеваю до поворотаДядяВова сказал(а):Нико222км -> Нико211кмНико222км сказал(а):На днях опять прокатился 211 по альфараби тащке норм едет.![]()
тоже хочу Теле2.. задолбал кисель сил нет...
Всем привет! Всех с понедельником!
повороты для слабаковНико222км сказал(а):будет еще 222 никуя просто не успеваю до поворота
а тормоза придумал трусыДядяВова сказал(а):повороты для слабаковНико222км сказал(а):будет еще 222 никуя просто не успеваю до поворота![]()
как ты так умудрилсяLion сказал(а):с понедельником нах... я снова болею, сцуко, бесит уже)
ПургенДядяВова сказал(а):чо-нить попить надо иммунозакрепляющее!
прально, антибиотики - тоже для трусовСлавян сказал(а):ПургенДядяВова сказал(а):чо-нить попить надо иммунозакрепляющее!![]()
все бактерии покинут организм. Против своей воли. И против воли того кто выпьет![]()
да хз как... говорю ж, бесит ужеДядяВова сказал(а):как ты так умудрилсяLion сказал(а):с понедельником нах... я снова болею, сцуко, бесит уже)чо-нить попить надо иммунозакрепляющее!
Анекдот в тему:Славян сказал(а):ПургенДядяВова сказал(а):чо-нить попить надо иммунозакрепляющее!![]()
все бактерии покинут организм. Против своей воли. И против воли того кто выпьет![]()
Да я особо не думал её продавать, так узнать кто сколько даст за неё. Радар? Ты забыл с кем я работаю? =) Почти на халяву.А если хочешь поинтересоваться какой лучше по цене и качеству, то спроси Санька, он на этом золото зарылNoodle сказал(а):Леха, советую сделать другие фотки, более красивше. Чтобы смотря на фото уже хотелось купить эту машину. Скажи что за антирадар у тебя стоит? За сколько брал?
Ты лучше сам скажи, если Санек пробил то скорее всего Гранч. Только за сколько? цену в студию!X@XoL сказал(а):Да я особо не думал её продавать, так узнать кто сколько даст за неё. Радар? Ты забыл с кем я работаю? =) Почти на халяву.А если хочешь поинтересоваться какой лучше по цене и качеству, то спроси Санька, он на этом золото зарылNoodle сказал(а):Леха, советую сделать другие фотки, более красивше. Чтобы смотря на фото уже хотелось купить эту машину. Скажи что за антирадар у тебя стоит? За сколько брал?![]()
Да, ты прав Гранч, я забрал у него его старый бу, намальный такой =), а так нульцевые и с хорошие от 8500 тыщ ГранчNoodle сказал(а):Ты лучше сам скажи, если Санек пробил то скорее всего Гранч. Только за сколько? цену в студию!X@XoL сказал(а):Да я особо не думал её продавать, так узнать кто сколько даст за неё. Радар? Ты забыл с кем я работаю? =) Почти на халяву.А если хочешь поинтересоваться какой лучше по цене и качеству, то спроси Санька, он на этом золото зарылNoodle сказал(а):Леха, советую сделать другие фотки, более красивше. Чтобы смотря на фото уже хотелось купить эту машину. Скажи что за антирадар у тебя стоит? За сколько брал?![]()