Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Ну допустим расход спасибо Смышу (за замену топливного) и отчасти мне (свечи менял я) упал с 21 до 14,5 в среднем при нормальной (шустрой) езде. Galaxy S II (в КЗ пока очень мало не завезли их) уже во вторник будет на руках, позвонили сообщили что заказ пришел мой )))), Телефон заказывал в Технодоме когда звонили сказали что в подарок ждет еще одна трубка за предзаказ. Не таксую не вижу смысла делать это на моей. Не было так как на работе проблемы с инетом были да и работы куча. Цвет не баклажан Чипа убью. На днях опять прокатился 211 по альфараби тащке норм едет. Купил номер Теле2 на халяву (400 тг) достался номер который они продают за 15 000, спасибо менеджеру так получилось )))).
Надеюсь всем ответил )))

На днях отстирал камри 35-ку 3-литровую, со старта вместе ушли потом моя пошла его делать, также бумера 34-й кузов на мехле, хз какой объем остался сзади, Прадика 120-й кузов 4-х литрового тоже оставил сзади, помню говорили что они шустрые нихера подобного. Даже мой "овощь" что-то может.
Колян, че еще сказать... Красавчик. Уделал всех конкурентов.
Номер канеш красивый. Так шо делись. Коалиции скучна! Таких номеров нада 4 штука.
Да рад бы, сам по воле случая обзавелся, думаю теперь локти кусают что уболтал )))))

Нико222км сказал(а):
На днях опять прокатился 211 по альфараби тащке норм едет.
Нико222км -> Нико211км ;)
тоже хочу Теле2.. задолбал кисель сил нет...
Всем привет! Всех с понедельником!

Нико222км сказал(а):
На днях отстирал камри 35-ку 3-литровую, со старта вместе ушли потом моя пошла его делать, также бумера 34-й кузов на мехле, хз какой объем остался сзади, Прадика 120-й кузов 4-х литрового тоже оставил сзади, помню говорили что они шустрые нихера подобного. Даже мой "овощь" что-то может.
Колясик, красава ;) Ниссанчег рулет!!! ;)

ДядяВова сказал(а):
Нико222км сказал(а):
На днях опять прокатился 211 по альфараби тащке норм едет.
Нико222км -> Нико211км ;)
тоже хочу Теле2.. задолбал кисель сил нет...
Всем привет! Всех с понедельником!
будет еще 222 никуя просто не успеваю до поворота

Всем привет!
С понедёрником.....
Вчерась ходили на панду-2, чтот мне больше первая часть понравилась, вторая послабее на мой вкус

Lion сказал(а):
с понедельником нах... я снова болею, сцуко, бесит уже)
как ты так умудрился o_O чо-нить попить надо иммунозакрепляющее!

Здрасти всем

ДядяВова сказал(а):
чо-нить попить надо иммунозакрепляющее!
Пурген ;)
все бактерии покинут организм. Против своей воли. И против воли того кто выпьет ;)

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Пурген ;)
все бактерии покинут организм. Против своей воли. И против воли того кто выпьет ;)
прально, антибиотики - тоже для трусов ;)

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Пурген ;)
Анекдот в тему:
Разговаривают 2 врача-коллеги, один просит второго о просьбе:
- Можешь меня заменить в понедельник, больных вроде много не должно быть
-Да без проблем.
Приходит вечер понедельника, первый решил зайти посмотреть как там его коллега. На входе в кабинет сталкивается с чихающим мужчиной-пациентом, подойдя к столу видит, как тот пишет в рецепте "Пурген".
в шоке спрашивает у первого:-Зачем ты ему Пурген выписал от простуды, он же не поможет!!!
-Как не поможет, вон смотри в окно, видишь он с аптеки вышел, и чихнуть уже боится! ;)

Лион, ща областная коалиция тебя вылечит )))
А вобще нефиг ездить в автобусе )))

Noodle сказал(а):
Леха, советую сделать другие фотки, более красивше. Чтобы смотря на фото уже хотелось купить эту машину. Скажи что за антирадар у тебя стоит? За сколько брал?
Да я особо не думал её продавать, так узнать кто сколько даст за неё. Радар? Ты забыл с кем я работаю? =) Почти на халяву.А если хочешь поинтересоваться какой лучше по цене и качеству, то спроси Санька, он на этом золото зарыл ;)

X@XoL сказал(а):
Noodle сказал(а):
Леха, советую сделать другие фотки, более красивше. Чтобы смотря на фото уже хотелось купить эту машину. Скажи что за антирадар у тебя стоит? За сколько брал?
Да я особо не думал её продавать, так узнать кто сколько даст за неё. Радар? Ты забыл с кем я работаю? =) Почти на халяву.А если хочешь поинтересоваться какой лучше по цене и качеству, то спроси Санька, он на этом золото зарыл ;)
Ты лучше сам скажи, если Санек пробил то скорее всего Гранч. Только за сколько? цену в студию!

Noodle, тут резиной твоей интересуются, за сколько отдашь?

Noodle сказал(а):
X@XoL сказал(а):
Noodle сказал(а):
Ты лучше сам скажи, если Санек пробил то скорее всего Гранч. Только за сколько? цену в студию!
Да, ты прав Гранч, я забрал у него его старый бу, намальный такой =), а так нульцевые и с хорошие от 8500 тыщ Гранч

Леха, а есть сайт где можно посмотреть радары, с ценами? Есть намерения купить себе.

Славян, в личке посмотри.