Ван-Хан сказал(а):
Lion сказал(а):
у нас права международного образца?) действуют в России? Украине? Европе?)

знаю что в Кытае с нашими правами ребята катались, в России железобетон можно, а вот про Европу не слыхал
Ну что могу сказать, отец с нашими правами всю европу обколесил и норма - работа дальнобойщик кроме прав просто есть еще разрешение на международные перевозки но к вождению машины это отношения не имеет.

smysch сказал(а):
12.2 расход тема. У меня вот 25.

комп 25 показывает?! или фактический расход?! цифра канеш пугающая.
у мну компа показывает такие цифры, думаю привирает, чет для полутора тонн, V6 движки 11,5 маловато, но в том что цифры (расход) повышаются думаю в этом не обманывает. вот это чуток и напрягает.

smysch сказал(а):
неа, не выезжает, у нас все занятые, всем некогда, у всех дела.

седня утром открываю почту, а там приглашение с МаксимаКлубаРаша, о ежегодном традиционном выезде на шашлыки.
вот и подумал почему бы и нам не выехать )) ну жаль канеш...

Нико222км, пилять сапсем забыл, у мну же много знакомых тащке гнали с Европы своим ходом, следовательно канают права, слышал в Штатах тож без проблем катался народ, сотрудница на работе в Грецию выезжала, машину там брала на прокат, так же в Израиле.
дядька мой дальнобойщик также по СНГ и Китаю колесит с нашими правами.

Ван-Хан сказал(а):
Нико222км, пилять сапсем забыл, у мну же много знакомых тащке гнали с Европы своим ходом, следовательно канают права, слышал в Штатах тож без проблем катался народ, сотрудница на работе в Грецию выезжала, машину там брала на прокат, так же в Израиле.
дядька мой дальнобойщик также по СНГ и Китаю колесит с нашими правами.
Ну и я об этом, отец везде катаеться где уже тока не был на нашем континенте

Ван-Хан сказал(а):
smysch сказал(а):
неа, не выезжает, у нас все занятые, всем некогда, у всех дела.

седня утром открываю почту, а там приглашение с МаксимаКлубаРаша, о ежегодном традиционном выезде на шашлыки.
вот и подумал почему бы и нам не выехать )) ну жаль канеш...

Да с шашлычками была бы тема я только ЗА

Нико222км нас уже двое ))))

а ну ка пацаны где же корпоративный дух ))

Ван-Хан сказал(а):
Нико222км нас уже двое ))))

а ну ка пацаны где же корпоративный дух ))
У нас минус мы не на той машине (((((

было бы темно на 9 мая выехать, я даже ниче такое местечко в алмарасане знаю, небольшая роща из грецких орехов.

Воффкаа сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
smysch сказал(а):
12.2 расход тема. У меня вот 25.

комп 25 показывает?! или фактический расход?! цифра канеш пугающая.
Это потому что Смыш катаеца на скае мало но цука быстро ;) ;)

эт он про скай...я думал про цефиро, ну на скае грех не поливать.
слышал что во многих штатах запрещено ездить на скаях, правда ли это?

Ван-Хан сказал(а):
хотя может и про цефирь.. я к тому что если километраж маленький - расход покажет гораздо больший, нежели если ездить в день по 100км, как я..
у меня на кефирчике с таким накатом за день тоже расход был около 11,5
+ стиль езды, хотя я тоже частенько поливал (на сколько позволяет поливать двухлитровый седан ;) ) и устраивал кровавые шашки ;)

Воффкаа сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
хотя может и про цефирь.. я к тому что если километраж маленький - расход покажет гораздо больший, нежели если ездить в день по 100км, как я..
у меня на кефирчике с таким накатом за день тоже расход был около 11,5
+ стиль езды, хотя я тоже частенько поливал (на сколько позволяет поливать двухлитровый седан ;) ) и устраивал кровавые шашки ;)
Ну вообщето расход на 100 км и замеряеться, вот если бы у тебя 11,5 на 50 км был бы расход я бы задумался точно, не важно сколько ты в день проезжаешь расход расчитывают из расчета на 100 км

Нико222км сказал(а):
Ну вообщето расход на 100 км и замеряеться, вот если бы у тебя 11,5 на 50 км был бы расход я бы задумался точно, не важно сколько ты в день проезжаешь расход расчитывают из расчета на 100 км
та не, Колян, можно же расход замерить заправляя полный бак и поделив километраж на количество литров в чеке с заправки :)
я про то, что расход на 100 км получается разный, от того сколько ты накатываешь в день.. как то так, надеюсь сказал понятно :)

Коля ты не совсем прав. Если ехать 50 км из дому на работу и обратно, то расход будет меньше чем ты эти 100 км проедешь за неделю. Я на скае 100 км в неделю наверно не проезжаю. До работы около 7км.

Воффкаа сказал(а):
Нико222км сказал(а):
та не, Колян, можно же расход замерить заправляя полный бак и поделив километраж на количество литров в чеке с заправки :)
я про то, что расход на 100 км получается разный, от того сколько ты накатываешь в день.. как то так, надеюсь сказал понятно :)
Просто так как я учил статистику, если показатели для замера разные информация не точная и не имеет смысла, я могу 50 км ездить очень спокойно, потом вообще стоять в пробке, или гонять. И на всех отрезках расход будет разным к примеру 8 литров, 20 литров, 15 литров. И что по твоей логике считать за истину. так как ты проводил замер из разных отрезков. А правильно брать за основу 100 км и считать был смешанный цикл или нет агрессивный или нет и т.д. надеюсь я тоже понятно выразился. Это как с цельсиями и фаренгейтом у последнего капец какая не ленейная зависимость, так как при большем нагреве разлет уже капец какой так как не ту жидкость для измерения взяли.

И ваще мало езжу на Скае последнее время, сёдня вот выбрался первый раз за 4 дня. Цефирик отдыхает пока.
Кстати узнал у владельца A32B про пружины. Говорит ходовки абсолютно одинаковые.
Теперь стоит вопрос доставки. У кого есть хорошие знакомые которые могу шипнуть дешевле того что хочет продаван?
Коля точный расход вообще невозможно вычислить если уж на то пошло.

smysch сказал(а):
И ваще мало езжу на Скае последнее время, сёдня вот выбрался первый раз за 4 дня. Цефирик отдыхает пока.
Кстати узнал у владельца A32B про пружины. Говорит ходовки абсолютно одинаковые.
Теперь стоит вопрос доставки. У кого есть хорошие знакомые которые могу шипнуть дешевле того что хочет продаван?
Коля точный расход вообще невозможно вычислить если уж на то пошло.

кстати на выходных видел максиму америкоса, он начал про мою спрашивать я про его, юзает уже 4 года, все говорит идентично, кроме кузова )