Славян имхо это только от того, что пыльник по высоте длинный и при работе амора его нижняя часть ложится на стойку, а верхняя сдавливается сверху через отбойник, возможно пружины просели, если пыльник оригинал, ставил в прошлом году назад RBI, в незагруженной машине пыльник до нижней части стойки не доходил немного, да и вообще он менее громоздкий кажисьСлавян сказал(а):Собсенна вопрос: какого хрена их так сжимает? Который справа на фото: его менял пол года назад и поставил тот который слева
Стойки оригинал.
Пыльник заднего правого амора
Мля, тока не пружины(((_ZVEZDEC_ сказал(а):Славян имхо это только от того, что пыльник по высоте длинный и при работе амора его нижняя часть ложится на стойку, а верхняя сдавливается сверху через отбойник, возможно пружины просели, если пыльник оригинал, ставил в прошлом году назад RBI, в незагруженной машине пыльник до нижней части стойки не доходил немного, да и вообще он менее громоздкий кажись![]()
По крайней мере в республиках бывшего СССР точно действуют, в России и Украине напримерLion сказал(а):у нас права международного образца?) действуют в России? Украине? Европе?)
Вполне ничегоsmysch сказал(а):Елдос как Хонда?
Lion сказал(а):у нас права международного образца?) действуют в России? Украине? Европе?)
Eldos сказал(а):Вполне ничегоsmysch сказал(а):Елдос как Хонда?Получше моего того цифиря по техсостоянию, но по комфорту цифирь получше будет, однозначно! Но и класс у машин разный
Воффкаа Поздравляю с нетом!
А на счет Славяна не боюся, он парень добрый!
жди пока отрегулируется и замеряй снова..Ван-Хан сказал(а):как наступили теплые деньки расход по компу упал на 11,5 , в городе как вкопанный стоял, загород выезжаешь ниже падал, в городе снова на те же цифры, на выходные поменял все фильтра, масло, свечи, прочистил КХХ и ДЗ, прокладку впускного коллектора заменил...по логике расход должен упасть. а у меня пашему то вверх ползет, за четыре дня вырос показатель на 0,7 л...то есть 12.2 показывает, мне это ошенамна не нравится.
сам думаю от того что КХХ не отрегулированное, обороты пока не стабильны, щас на холостых примерно 850-900 обороты, на положений драйф на сотню меньше.
что думаете?!
уахахаВан-Хан сказал(а):особенно когда полтинник баксов увидитEldos сказал(а):Воффкаа Поздравляю с нетом!
А на счет Славяна не боюся, он парень добрый!![]()