может амор кривой?! o_O

Славян сказал(а):
Собсенна вопрос: какого хрена их так сжимает? Который справа на фото: его менял пол года назад и поставил тот который слева
Стойки оригинал.
Пыльник заднего правого амора
Славян имхо это только от того, что пыльник по высоте длинный и при работе амора его нижняя часть ложится на стойку, а верхняя сдавливается сверху через отбойник, возможно пружины просели, если пыльник оригинал, ставил в прошлом году назад RBI, в незагруженной машине пыльник до нижней части стойки не доходил немного, да и вообще он менее громоздкий кажись o_O

у нас права международного образца?) действуют в России? Украине? Европе?)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Славян имхо это только от того, что пыльник по высоте длинный и при работе амора его нижняя часть ложится на стойку, а верхняя сдавливается сверху через отбойник, возможно пружины просели, если пыльник оригинал, ставил в прошлом году назад RBI, в незагруженной машине пыльник до нижней части стойки не доходил немного, да и вообще он менее громоздкий кажись o_O
Мля, тока не пружины(((
Они стОят шокапец.
И закономерный ответ: Сань, а почему тогда слева не сжимает? o_O Там точ такой же пыльник.
Сзади у меня щя тока мелкая катается, так что её 18кг веса роли не играют.
ой..
Среданах
С тусойнах ;)
2 Илюха: Амор не кривой, я те говорил уже

С тусойнах.
Пля чё с пружинами делать?

з тусоўкай нах прыеду нах на яе я і буду тусавацца!

Славян, если куплю TEIN, готов продать тебе свои пружины по братской цене.

всем привет!
опа уже среда!
народ а клуб куда нибудь выезжает, к примеру на зеленку шашлыки поедать?!

неа, не выезжает, у нас все занятые, всем некогда, у всех дела.

Елдос как Хонда?

Всем привет! Мне, наконец-то, дали доступ в нет!
Eldos, ты прежде чем приезжать - убедись что Славян не приедет, ато он тебе хонду отрехтует ;)

как наступили теплые деньки расход по компу упал на 11,5 , в городе как вкопанный стоял, загород выезжаешь ниже падал, в городе снова на те же цифры, на выходные поменял все фильтра, масло, свечи, прочистил КХХ и ДЗ, прокладку впускного коллектора заменил...по логике расход должен упасть. а у меня пашему то вверх ползет, за четыре дня вырос показатель на 0,7 л...то есть 12.2 показывает, мне это ошенамна не нравится.
сам думаю от того что КХХ не отрегулированное, обороты пока не стабильны, щас на холостых примерно 850-900 обороты, на положений драйф на сотню меньше.
что думаете?!

Lion сказал(а):
По крайней мере в республиках бывшего СССР точно действуют, в России и Украине например

smysch сказал(а):
Елдос как Хонда?
Вполне ничего :) Получше моего того цифиря по техсостоянию, но по комфорту цифирь получше будет, однозначно! Но и класс у машин разный

Воффкаа Поздравляю с нетом!
А на счет Славяна не боюся, он парень добрый!

Lion сказал(а):

знаю что в Кытае с нашими правами ребята катались, в России железобетон можно, а вот про Европу не слыхал

Eldos сказал(а):
smysch сказал(а):
Елдос как Хонда?
Вполне ничего :) Получше моего того цифиря по техсостоянию, но по комфорту цифирь получше будет, однозначно! Но и класс у машин разный

Воффкаа Поздравляю с нетом!
А на счет Славяна не боюся, он парень добрый!

особенно когда полтинник баксов увидит ;)

Ван-Хан сказал(а):
как наступили теплые деньки расход по компу упал на 11,5 , в городе как вкопанный стоял, загород выезжаешь ниже падал, в городе снова на те же цифры, на выходные поменял все фильтра, масло, свечи, прочистил КХХ и ДЗ, прокладку впускного коллектора заменил...по логике расход должен упасть. а у меня пашему то вверх ползет, за четыре дня вырос показатель на 0,7 л...то есть 12.2 показывает, мне это ошенамна не нравится.
сам думаю от того что КХХ не отрегулированное, обороты пока не стабильны, щас на холостых примерно 850-900 обороты, на положений драйф на сотню меньше.
что думаете?!
жди пока отрегулируется и замеряй снова..
без паники ;)

12.2 расход тема. У меня вот 25.