Саня, да А32В по ходовке по-моему полностью нам идентичнаsmysch сказал(а):Саня злостный Модер!!! Ебёт всех, даже самих Nibk. Блин чувак пружины TEIN хочу, а они вроде как только на америкотов. Разберись плиз.
Жесть._ZVEZDEC_ сказал(а):Так, что я стою на страже наших с вами интересов везде....![]()
Дык тыж сам хотел чтоб перла как 3.0Ван-Хан сказал(а):Славян что то ты загнул с Чимбулакомобычная тележка самокатом пойдет с Чимбулака результат будет лучше чем у тя по прямой
![]()
Славян сказал(а):Дык тыж сам хотел чтоб перла как 3.0Ван-Хан сказал(а):Славян что то ты загнул с Чимбулакомобычная тележка самокатом пойдет с Чимбулака результат будет лучше чем у тя по прямой
![]()
На мой ИМХО это единственный вариант исполнения твоего желания, остальное тока за денюшку![]()
данунах.Ван-Хан сказал(а):но уже в моем представлений ты как персонаж с Властелина Колец, когда он выговаривал слово "прелесть"![]()
это да.Ван-Хан сказал(а):от тя в последнее время тока и слышу, денюшка, денюшка...т
Славян сказал(а):данунах.Ван-Хан сказал(а):но уже в моем представлений ты как персонаж с Властелина Колец, когда он выговаривал слово "прелесть"![]()
Не, нитакой йа.
Эт ты хде рыебачить собралсо?БабаМаша сказал(а):Купил ток што спиненг и все причендалы, поеду сиводня порыбачу в бурундае, Славян подтягивайся ес чо.
я тож шутю.Ван-Хан сказал(а):да шучу я )) знаю что ты добрый СЛАВный парень...бескорыстный и не меркантильный, готовый всегда дать хороший совет, за человеческое спасибо!![]()
Славян сказал(а):я тож шутю.Ван-Хан сказал(а):да шучу я )) знаю что ты добрый СЛАВный парень...бескорыстный и не меркантильный, готовый всегда дать хороший совет, за человеческое спасибо!![]()
но в словосочетании "писят баксов" ты сделал много много ошибок и написал "человеческое спасибо"![]()
Ван-Хан сказал(а):_ZVEZDEC_ вы строгий и злой дядько однако! человек старался, сделал фотки по замене воздушного фильтра а вы его
Дык я ваще бы убил того типаВан-Хан сказал(а):_ZVEZDEC_ вы строгий и злой дядько однако! человек старался, сделал фотки по замене воздушного фильтра а вы его
На дельфине или на Сахарном озере, том что перед автобазой, вроде торчат там чуваки с удочками.Славян сказал(а):Эт ты хде рыебачить собралсо?БабаМаша сказал(а):Купил ток што спиненг и все причендалы, поеду сиводня порыбачу в бурундае, Славян подтягивайся ес чо.![]()
Бутылки ловят 100%БабаМаша сказал(а):На дельфине или на Сахарном озере, том что перед автобазой, вроде торчат там чуваки с удочками.Славян сказал(а):Эт ты хде рыебачить собралсо?БабаМаша сказал(а):Купил ток што спиненг и все причендалы, поеду сиводня порыбачу в бурундае, Славян подтягивайся ес чо.![]()