Ну что могу сказать, отец с нашими правами всю европу обколесил и норма - работа дальнобойщик кроме прав просто есть еще разрешение на международные перевозки но к вождению машины это отношения не имеет.Ван-Хан сказал(а):Lion сказал(а):у нас права международного образца?) действуют в России? Украине? Европе?)
знаю что в Кытае с нашими правами ребята катались, в России железобетон можно, а вот про Европу не слыхал
smysch сказал(а):12.2 расход тема. У меня вот 25.
smysch сказал(а):неа, не выезжает, у нас все занятые, всем некогда, у всех дела.
Ну и я об этом, отец везде катаеться где уже тока не был на нашем континентеВан-Хан сказал(а):Нико222км, пилять сапсем забыл, у мну же много знакомых тащке гнали с Европы своим ходом, следовательно канают права, слышал в Штатах тож без проблем катался народ, сотрудница на работе в Грецию выезжала, машину там брала на прокат, так же в Израиле.
дядька мой дальнобойщик также по СНГ и Китаю колесит с нашими правами.
Ван-Хан сказал(а):smysch сказал(а):неа, не выезжает, у нас все занятые, всем некогда, у всех дела.
седня утром открываю почту, а там приглашение с МаксимаКлубаРаша, о ежегодном традиционном выезде на шашлыки.
вот и подумал почему бы и нам не выехать )) ну жаль канеш...
У нас минус мы не на той машине (((((Ван-Хан сказал(а):Нико222км нас уже двое ))))
а ну ка пацаны где же корпоративный дух ))
Это потому что Смыш катаеца на скае мало но цука быстроВан-Хан сказал(а):smysch сказал(а):12.2 расход тема. У меня вот 25.
комп 25 показывает?! или фактический расход?! цифра канеш пугающая.
Нико222км сказал(а):У нас минус мы не на той машине (((((Ван-Хан сказал(а):Нико222км нас уже двое ))))
а ну ка пацаны где же корпоративный дух ))
Воффкаа сказал(а):Это потому что Смыш катаеца на скае мало но цука быстроВан-Хан сказал(а):smysch сказал(а):12.2 расход тема. У меня вот 25.
комп 25 показывает?! или фактический расход?! цифра канеш пугающая.![]()
![]()
хотя может и про цефирь.. я к тому что если километраж маленький - расход покажет гораздо больший, нежели если ездить в день по 100км, как я..Ван-Хан сказал(а):эт он про скай...я думал про цефиро, ну на скае грех не поливать.
Ну вообщето расход на 100 км и замеряеться, вот если бы у тебя 11,5 на 50 км был бы расход я бы задумался точно, не важно сколько ты в день проезжаешь расход расчитывают из расчета на 100 кмВоффкаа сказал(а):хотя может и про цефирь.. я к тому что если километраж маленький - расход покажет гораздо больший, нежели если ездить в день по 100км, как я..Ван-Хан сказал(а):эт он про скай...я думал про цефиро, ну на скае грех не поливать.
у меня на кефирчике с таким накатом за день тоже расход был около 11,5
+ стиль езды, хотя я тоже частенько поливал (на сколько позволяет поливать двухлитровый седан) и устраивал кровавые шашки
![]()
та не, Колян, можно же расход замерить заправляя полный бак и поделив километраж на количество литров в чеке с заправкиНико222км сказал(а):Ну вообщето расход на 100 км и замеряеться, вот если бы у тебя 11,5 на 50 км был бы расход я бы задумался точно, не важно сколько ты в день проезжаешь расход расчитывают из расчета на 100 км
Просто так как я учил статистику, если показатели для замера разные информация не точная и не имеет смысла, я могу 50 км ездить очень спокойно, потом вообще стоять в пробке, или гонять. И на всех отрезках расход будет разным к примеру 8 литров, 20 литров, 15 литров. И что по твоей логике считать за истину. так как ты проводил замер из разных отрезков. А правильно брать за основу 100 км и считать был смешанный цикл или нет агрессивный или нет и т.д. надеюсь я тоже понятно выразился. Это как с цельсиями и фаренгейтом у последнего капец какая не ленейная зависимость, так как при большем нагреве разлет уже капец какой так как не ту жидкость для измерения взяли.Воффкаа сказал(а):та не, Колян, можно же расход замерить заправляя полный бак и поделив километраж на количество литров в чеке с заправкиНико222км сказал(а):Ну вообщето расход на 100 км и замеряеться, вот если бы у тебя 11,5 на 50 км был бы расход я бы задумался точно, не важно сколько ты в день проезжаешь расход расчитывают из расчета на 100 км
я про то, что расход на 100 км получается разный, от того сколько ты накатываешь в день.. как то так, надеюсь сказал понятно![]()
smysch сказал(а):И ваще мало езжу на Скае последнее время, сёдня вот выбрался первый раз за 4 дня. Цефирик отдыхает пока.
Кстати узнал у владельца A32B про пружины. Говорит ходовки абсолютно одинаковые.
Теперь стоит вопрос доставки. У кого есть хорошие знакомые которые могу шипнуть дешевле того что хочет продаван?
Коля точный расход вообще невозможно вычислить если уж на то пошло.