Пеной мою тока оч трудно доступное. Всё остальное делает фейри.Пацифист сказал(а):мне предлагали на базаре пена, грит нанес постояла и водой смыл,не вредно водой заливаль двигло,если ты делал надо попробовать,кстати пена нормально чистит?
БабаМаша сказал(а):Пацифист сказал(а):БабаМаша ,как рыбалка)),ты со стрелками не хочешь больше морочиться?а то мне чет не хватает яркости ,снова думаю залезть туда))![]()
![]()
Хорошо внучек, только не поймал никого, червей небыло суко, дразнил карасей кукурузой, но клевало суко мощно раза 3.
Надо лопатой маленькой обзавестись, в багжнике шоп лежала. Ни у кого нету случайно? Типа как с пожарного инвентаря...
есть лопатка, но не продам.БабаМаша сказал(а):Надо лопатой маленькой обзавестись, в багжнике шоп лежала. Ни у кого нету случайно? Типа как с пожарного инвентаря...
Да, супер лопата...Ван-Хан сказал(а):в магнуме такую лопатку видел в чехле, и цена помоему адекватная, не как в Робинзоне )
и кого ты собрался ловить на блесну))),на этих озерах кроме карасиков недоразвитых))) нет ни чегоБабаМаша сказал(а):Все, нашлась рапата.
Коллега одолжил на неопределенный срок.
Терь полный наборр.
Единственно надобуит блесну прикупить всякую там и чумоданчек под снасти.
Славян сказал(а):Да, супер лопата...Ван-Хан сказал(а):в магнуме такую лопатку видел в чехле, и цена помоему адекватная, не как в Робинзоне )
Сцука на втором копке лопатище пополам согнулось. Я такой жестянки еще никада не видел
Да мы 7 мая на Или дергаем, там может пригодца.Пацифист сказал(а):и кого ты собрался ловить на блесну))),на этих озерах кроме карасиков недоразвитых))) нет ни чегоБабаМаша сказал(а):Все, нашлась рапата.
Коллега одолжил на неопределенный срок.
Терь полный наборр.
Единственно надобуит блесну прикупить всякую там и чумоданчек под снасти.![]()
Советской саперной лопаткой можно камни рубить. Там металл такой что все лопатки Магнума нервно.... эта..... жравеют в сторонке.Ван-Хан сказал(а):валялась у меня такая лопатка, со времен советского союза, "саперная лопата" помоему мы так ее обзывали.
магнумовскую в глаза не видел, видел что то в чехле и ценник.
кстати там мангал раскладной продают, в коробке без чехла пишут Форестер, цена около четырех тыщ тяньга, наепка?
Славян сказал(а):Я беккеровский беру
Бл...ди местные есть))) Главное лишнего "не наловить"Пацифист сказал(а):и кого ты собрался ловить на блесну))),на этих озерах кроме карасиков недоразвитых))) нет ни чего![]()
точно непомню, где то 1600 за хрюшу.Ван-Хан сказал(а):беккеровские сосиски уважаю, по цене за кг не сориентируешь?!
Короче по Белинского, если с Рыскулова ехать вниз, после развязки за БАКом буквально напротив ГАИ и автодрома мойка есть, вот там у них всегда витрина стоит с надетым на палки сырым шашлыком и жарят там же они, если надо, короче баранина та что поменьше палочки по 150, побольше по 250, кушал там один раз, вкусный шашлык былВан-Хан сказал(а):пацаны не подскажите где хороший маринованный шашлык продают на развес?! кроме магнума!
Lion сказал(а):http://www.today.kz/ru/news/incident/2011-04-27/trolebus - троллейбус угнали)))