Со стрелками неохота больше возиться пока) Горят и хрен с ними.

Пацифист сказал(а):
мне предлагали на базаре пена, грит нанес постояла и водой смыл,не вредно водой заливаль двигло,если ты делал надо попробовать,кстати пена нормально чистит?
Пеной мою тока оч трудно доступное. Всё остальное делает фейри.
Губкой мою всё че достать могу, потом пеной от Фейри заливаю то где рука не лезет, промываю, смотрю, еще раз промываю. Потом уже места типа стартера, меж головами движки и т.д. пшикаю пеной с баллончика, промываю, перекур, влажной тырпочкой, постоянно прополаскивая её, подтираю подтеки и любуюсь чистым двиглом.
Единственное что делаю перед помывкой, целлофановым пакетом накрываю гену. Не любит купаться сцабака.

БабаМаша сказал(а):
Пацифист сказал(а):
БабаМаша ,как рыбалка)),ты со стрелками не хочешь больше морочиться?а то мне чет не хватает яркости ,снова думаю залезть туда))
;) ;) ;) Хорошо внучек, только не поймал никого, червей небыло суко, дразнил карасей кукурузой, но клевало суко мощно раза 3.
Надо лопатой маленькой обзавестись, в багжнике шоп лежала. Ни у кого нету случайно? Типа как с пожарного инвентаря...

в магнуме такую лопатку видел в чехле, и цена помоему адекватная, не как в Робинзоне )

БабаМаша сказал(а):
Надо лопатой маленькой обзавестись, в багжнике шоп лежала. Ни у кого нету случайно? Типа как с пожарного инвентаря...
есть лопатка, но не продам.
Могу ток на временное пользование дать.

Ван-Хан сказал(а):
в магнуме такую лопатку видел в чехле, и цена помоему адекватная, не как в Робинзоне )
Да, супер лопата...
Сцука на втором копке лопатище пополам согнулось. Я такой жестянки еще никада не видел

Все, нашлась рапата.
Коллега одолжил на неопределенный срок.
Терь полный наборр.
Единственно надобуит блесну прикупить всякую там и чумоданчек под снасти.

БабаМаша сказал(а):
Все, нашлась рапата.
Терь полный наборр.
и кого ты собрался ловить на блесну))),на этих озерах кроме карасиков недоразвитых))) нет ни чего ;)

Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
Да, супер лопата...
Сцука на втором копке лопатище пополам согнулось. Я такой жестянки еще никада не видел

валялась у меня такая лопатка, со времен советского союза, "саперная лопата" помоему мы так ее обзывали.
магнумовскую в глаза не видел, видел что то в чехле и ценник.
кстати там мангал раскладной продают, в коробке без чехла пишут Форестер, цена около четырех тыщ тяньга, наепка?

Пацифист сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
Все, нашлась рапата.
Терь полный наборр.
и кого ты собрался ловить на блесну))),на этих озерах кроме карасиков недоразвитых))) нет ни чего ;)
Да мы 7 мая на Или дергаем, там может пригодца.

Че, давайте до ровного счета две странички с половиной добъем

Ван-Хан сказал(а):
валялась у меня такая лопатка, со времен советского союза, "саперная лопата" помоему мы так ее обзывали.
магнумовскую в глаза не видел, видел что то в чехле и ценник.
кстати там мангал раскладной продают, в коробке без чехла пишут Форестер, цена около четырех тыщ тяньга, наепка?
Советской саперной лопаткой можно камни рубить. Там металл такой что все лопатки Магнума нервно.... эта..... жравеют в сторонке.
4 000 за форестер без чехла наманая цена

пацаны не подскажите где хороший маринованный шашлык продают на развес?! кроме магнума!

Я беккеровский беру

Пацифист сказал(а):
Бл...ди местные есть))) Главное лишнего "не наловить"
А у Жеки терь еще и лопатка есть (аргумент весомый)

Ван-Хан сказал(а):
беккеровские сосиски уважаю, по цене за кг не сориентируешь?!
точно непомню, где то 1600 за хрюшу.
Эт кстать прикол рассказали
Типа 28 апреля ДР "Европы +" и специально приглашенный гость Нюша!!!!!!!
ххх: блин, этож моя любимая свинка, обязательно пойду!
ууу: Интересно а Кар-Карыч с Капатычем будут?
zzz: ух ты, я малого обязательно поведу.

шашлык только баранина! хрюшу не ем, ну если тока не шпик хорошо копченный )

Ван-Хан сказал(а):
пацаны не подскажите где хороший маринованный шашлык продают на развес?! кроме магнума!
Короче по Белинского, если с Рыскулова ехать вниз, после развязки за БАКом буквально напротив ГАИ и автодрома мойка есть, вот там у них всегда витрина стоит с надетым на палки сырым шашлыком и жарят там же они, если надо, короче баранина та что поменьше палочки по 150, побольше по 250, кушал там один раз, вкусный шашлык был