пля такой же ситуэйшэн... машины нет, доверенность выписана, адреса нет, человека нет... налоги идутsmysch сказал(а):пообщался, надо в суд заяву писать, менты ничё не сделают, в угон нельзя, так как доверенность выписывал, в арест смысла нет, так как искать ничего будут. Тока в суд чтобы искали человека.
в гаи не берут заяву, грят идите в суд...smysch сказал(а):короче сказали что идёшь в гаи заявляешь об угоне, типа выписал доверенность на 3 года, доверка закончилась машина и человек пропали
да там ситуация такая, пипец. на мамку машина оформлена. точнее было 10 машин оформлено. на продажу притащили. ну и фигня такая, 8 машин сняли, продали. 2 машины осталось. короч человек который пригнал машины пропадает (заграницу свалил), машины тоже пропадают с территории СТО, СТО закрывается. налоги идут, с 1й машину разобрались. ее распили, списали как утиль. вторую грят что она на ходу не была, они ее сделали и перегнали хз куда. налоги идут мляsmysch сказал(а):А у тебя чё случилось?
это ты про что?!Славян сказал(а):мля пацаны, позвоните родителям/бабушкам/дедушкам
а лучше сгоняйте, другого случая может не быть...
Славян, что случилось?!??Славян сказал(а):мля пацаны, позвоните родителям/бабушкам/дедушкам
а лучше сгоняйте, другого случая может не быть...
прими мои соболезнованияEldos сказал(а):Славян, соболезную, брат.
Тяжело терять близких людей..
smysch сказал(а):Ссука http://kolesa.kz/a/show/2632672
Блин перед продажей снимайте наклейки.
Боря машина твоя, косячник.
один фиг косячник....! не снял наклейку.... Олег тоже косячник....тоже никуя не снял...koreec сказал(а):Моя моя... только бывшая, так что предъявы не ко мне...
Позвонил к нему сказал снимет наклейку, вот ток надпись все равно останется, тонировка выгорела уже)))) Будет фирменная тонировка от цефиро клуба![]()