smysch сказал(а):
пообщался, надо в суд заяву писать, менты ничё не сделают, в угон нельзя, так как доверенность выписывал, в арест смысла нет, так как искать ничего будут. Тока в суд чтобы искали человека.
пля такой же ситуэйшэн... машины нет, доверенность выписана, адреса нет, человека нет... налоги идут :devilish:

smysch сказал(а):
короче сказали что идёшь в гаи заявляешь об угоне, типа выписал доверенность на 3 года, доверка закончилась машина и человек пропали
в гаи не берут заяву, грят идите в суд...

А у тебя чё случилось?

smysch сказал(а):
А у тебя чё случилось?
да там ситуация такая, пипец. на мамку машина оформлена. точнее было 10 машин оформлено. на продажу притащили. ну и фигня такая, 8 машин сняли, продали. 2 машины осталось. короч человек который пригнал машины пропадает (заграницу свалил), машины тоже пропадают с территории СТО, СТО закрывается. налоги идут, с 1й машину разобрались. ее распили, списали как утиль. вторую грят что она на ходу не была, они ее сделали и перегнали хз куда. налоги идут мля

так ребята программисты! помощь нужна... нужна прога, чтоб заблокировать доступ к онлайн играм... кто сможет помочь?!

могу прийти и битой сделать ограничения

мля пацаны, позвоните родителям/бабушкам/дедушкам
а лучше сгоняйте, другого случая может не быть...

Славян сказал(а):
мля пацаны, позвоните родителям/бабушкам/дедушкам
а лучше сгоняйте, другого случая может не быть...
это ты про что?!

мля вчера в 10 вечера целый час ехал от саяхата до орбиты... пипец пробники... грят какая тто фигня на навои альфараби была день влюбленных или еще что... в общем от сейфулина альфараби перекрывали...

У Славяна бабушка скончалась.

Славян, прими мои соболезнования.

Eldos сказал(а):
Славян, соболезную, брат.
Тяжело терять близких людей..
прими мои соболезнования

вчера как раз был на навои пробка хорошая была

Славян прими соболезнования, звони если чё надо помочь будет, отвезти привезти, по дому, то сё, обращайся в общем, телефон знаешь.

Ссука http://kolesa.kz/a/show/2632672
Блин перед продажей снимайте наклейки.
Боря машина твоя, косячник.

Славян, соболезную :(

пасиб всем

Славян, прими мои соболезнования.

соболезную...Славян!

SecorD, ты терь по вечерам и выходным онлайн =))

smysch сказал(а):
Ссука http://kolesa.kz/a/show/2632672
Блин перед продажей снимайте наклейки.
Боря машина твоя, косячник.

Моя моя... только бывшая, так что предъявы не ко мне...
Позвонил к нему сказал снимет наклейку, вот ток надпись все равно останется, тонировка выгорела уже)))) Будет фирменная тонировка от цефиро клуба ;)

ну вот докатался... спустя 3 года гране левой пипец... уже даже не подхустрывает в холод как раньше... а при небольшом повороте руля ...на читает крехтеть в салоне ощущение что под колесом куча щебени и колесо зарывается....в общем... с з.п поеду покупать гранату.... скорее всего бушную... вопрос личного характера.... не у кого не осталось хомутов для пыльника на гранату...посмотрел свой пыльник а он как новый.... думаю нет смысла менять... помою забью смазкой и дальше кататься буду как ни как оригинал же... японский пыльник...

koreec сказал(а):
Моя моя... только бывшая, так что предъявы не ко мне...
Позвонил к нему сказал снимет наклейку, вот ток надпись все равно останется, тонировка выгорела уже)))) Будет фирменная тонировка от цефиро клуба ;)
один фиг косячник....! не снял наклейку.... Олег тоже косячник....тоже никуя не снял...